От ссор нужно не отдыхать, их нужно предотвращать
И да, я тоже любви не увидела
Еще раз говорю - переосмысли и переоцени все. На листочке в крайнем напиши все минусы и плюсы ваших отношений, чтоб видеть наглядно
Вроде взрослый парень, 23 года
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
А жизнь и отношения -это идущий поезд(и легко не будет)
Ну ЕСЛИ Кочегары филонят их выбрасывают на ходу...
Кидайте в топку -пока есть силы!
Можно- конечно ехать на дрезине и ловить попутчиков почаще(вам это надо или еЙ?)
Последний раз редактировалось Вадила74; 20.04.2011 в 15:06.
По сути ничего криминального не происходит на самом деле.
И ничего страшного в том, что есть сомнения - тоже нету. Людям свойственно ошибаться и сомневаться, главное что? - быть честным с самим собой.
Да, отношения в срок в 9 месяцев обязывают, не спорю. Обязывают снова-таки к честности к себе и партнеру. Но не стоит загонять себя в глухой и безвыходный угол.
Первая ошибка, которую я вижу, это общение с девушкой с интернета в ключе - а если бы у тебя не было девушки, все могло быть по-другому. Это - ключ к развязке всей этой ситуации, ИМХО. Если ты допускаешь в мыслях, что было бы, если бы не было девушки - то стоит не только в голове смоделировать эту ситуацию, но и воплотить ее в жизнь. Любви я тоже не увидела, увы, но не в этом дело. Отношения ваши сложны и непросты и там нету нужного понимания друг друга. Люди, которые не могут договорится, вряд ли станут хорошей партией другу другу на долгие годы.
Так что, будь я в такой ситуации, я бы: взяла тайм-аут в отношениях и посмотрела бы, как живется обоим друг без друга.
Если действительно есть интерес к интернет-девушке - то почему бы не встретится? Только не для того, чтобы теоретически оценить ее как свою девушку, а просто познакомится. Реальность часто далека от идеала, который складывается в интернет-общении. Почему бы не развеять эти сомнения встречей? Просто погулять, пообщаться, узнать друг друга? Возможно, вы не пара друг другу, но хорошими приятели вполне могли бы быть.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Фи, как некрасиво!
Мог бы расстаться культурно. Сказать спасибо за то хорошее, что осталось в прошлом и объяснить, что не видишь совместного будущего.
При таком отношении к девушкам - потребительском - вряд ли у тебя и новые отношения счастливо сложатся.
незнаю но могу сказать одно, буду сильным и небуду ей незвонить не писать пускай сама припалзает.....
Ага. Я тут посмотрела историю твоих тем на форуме:
29.03.2011 - расстались с девушкой
01.04.2011 - помирились с девушкой
06.04.2011 - переживаю, что девушка не проявляет ко мне взаимности
20.04.2011 - встречаюсь с девушкой, но хочу расстаться и не терзаться
21.04.2011 - расстались с девушкой
Попутно еще ты тут помнится, пытался найти девушку для общения и даже некоторым форумчанкам общение предлагал.
Вывод:
1) Ты еще не нагулялся
2) Ты не знаешь, что тебе нужно в отношениях и собственно самих отношений строить не умешь.
Скрытый текст:
Просьба к модераторам: может логичнее будет объеденить все темы товарища в одну?