мнеб такую девушку которая тебя целыми днями целует да около тебя бегает.
цени это.
а насчёт любви скажу тебе может у тебя её и нет так как это твоя первай девушка.
а вот когда будут другие да третьи то ты всё поймёш.
хотя я сам такой.
уже давно бы расстался со своей девушкой НО, сначяло был секс, а потом любовь такая появилась что бросил бы НО люблю её хотя она мне мозги парит ой ой ой....
вопервых у куриц лапы корявые да они писать неумеют.
Придерживай своё мнение при себе. Ты спросил совета тебе говорят что да и как может быть, если сам во всём хочеш разобратся то решай всё сам и не спрашивай других.
Мой совет: если хочеш строй, да добивайся отношений если её хочеш. Нет так оставь девушку в покое да не люби себе мозги сам, если девишку любиш то любиш её такой какая она есть и небудет тебя в ней ничего раздражать а если не любиш то она тебя и раздражает.
мнеб такую девушку которая тебя целыми днями целует да около тебя бегает.
цени это.
а насчёт любви скажу тебе может у тебя её и нет так как это твоя первай девушка.
а вот когда будут другие да третьи то ты всё поймёш.
хотя я сам такой.
уже давно бы расстался со своей девушкой НО, сначяло был секс, а потом любовь такая появилась что бросил бы НО люблю её хотя она мне мозги парит ой ой ой....
Да тоже самое сначала был секс-потом любовь.У неё ка кона мне говорит любовь с первого взгляда)
Отношения будут строиться на уважение,понимание и терпимости в каике то определённые моменты к друг другу
О каком уважении идет речь, если ты посты чужие воспринимаешь неадекватно!
Ты сам почитай свои посты: люблю-не люблю, раздражает - да кроме нее никто и не нужен. По-моему, сам не знаешь чего хочешь, а у форумчан советы спрашиваешь.
Я чувствую себя словно хомячёк в коробке.
Лучше так дружище....
Чем как тигр в загнаной клетке(АЛЕ ХОП -А ну к ноге и живо на тумбу,ах да полежи мамочке ручку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Да кстати-некоторых хомячков (после свадьбы)-выкладывают из коробки.........
А мы опять лезем в коробку(но там уже мебель поставили и за картошкой надо сходить)
Последний раз редактировалось Вадила74; 21.04.2011 в 14:32.