Секс и любовь для меня не одно и то же...просто в моей жизни я любила дважды,любила этих людей...одного я люблю сейчас. К другому у меня осталось влечение. И не говорите, что такого не бывает!
Я вообще стараюсь не вспоминать-все файлы стёрты
Я заметил -если жить воспоминаниями будет только хуже....
Ваш придёт с армии -такой вам Секс устроит(мало не покажется)
Есть надёжные и прочные отношения, парень любит её, она его. На каком то этапе встречается во время ссоры, другой молодой человек, который оставляет в душе глубокий след. Бросает, и когда жизнь налаживается, снова всплывает прошлое, как урок. Выдержишь, выстоишь, и парни далеко в армии, оба нуждаются в поддержке, общении, показалове - что их ждут девушки. Ронять свой престиж в армии никто не хочет, каждый хочет показать письма от своей девушки и какая она красивая, приврать, что поженятся, что ждёт она.
Так что появление Максима на мой взгляд, в её жизни весьма закономерно. Он нашёл кому ему писать, но автор ставит вопрос, что делать?
НО... Откуда такой вопрос?
Мальчики ОБА в армии, к жениху автор ездит 6 раз в год, с Максимом общается по аське. Говорить о безумном влечении по аське, которая НЕреал?
Каким сейчас стал Максим? А лучше давай начнём автор с того, как он с тобой поступил?
Бросил тебя поматросив раз, потом погуляв с тобой, бросил два.
Ты хочешь ему дать шанс, как первому вернувшемуся с армии? Тому, кто предал тебя, кто был не готов к отношениям.
Любовь - это стабильность, верность, поступки в конце концов.
В каком месте поступки у Максима, окромя томления в животе, что вот, когда-то были отношения...
На мой взгляд ты не знаешь, что такое любовь. С женихом вроде всё решили, вроде как люди надо пожениться, а с Максимом яркие воспоминания-вспышка, потому что было на пике эмоций, быстро и больно.
Скрытый текст:
Из личного опыта. Когда то вышла замуж, и встретила своего парня, первую влюблённость. В сердце всё ухнуло, потому что увидела его, но знала, что с ним каши не сваришь, он только и горазд был играть в люблю-не люблю. Вытерпела укол ревности и тяги. Встретила через 2-а года. Как я рада была, что замуж не вышла за чудо-чудное. И в облике другом предстал. Вроде казался всё принцем, пока вдали от него не пожила. Встретились через 2 года, и смешно мне, что в него была влюблена.
Но у меня хоть реальные отношения.
А у тебя автор, как естественный отбор происходит, вроде с парнем всё наладила, но вот Максим появился в аське и зародилось сомнение.
Вопрос? А какое может быть желание к предавшему не раз и появившемуся виртуально? И разве виртуальная переписка передаёт его отношение к тебе, любовь, внимание, ласку. С чем сравниваем то? Виртуальный секс с ожидаемым?
Может и вправду, раз сомневаешься, то тебе не надо как у людей и для галочки спешить под венец?!
Последний раз редактировалось Ель; 12.04.2011 в 09:03.
YOLA,
в жизни всякое бывает. И бывает, что бывших вспоминаешь. Но когда это всего лишь легкая ностальгия - это нормально, а когда доходит до того, что
Цитата:
Сообщение от YOLA
Понимаю. что если будет возможность встречи, я не устою...
то о какой любви к жениху может идти речь?
Либо окончательно выбрасывайте свои такие мысли из головы и прекращайте все общение с Максимом, либо хорошенько подумайте, а не рано ли вам замуж? Нужна ли вашему парню такая жена, которая при первой же встрече не устоит перед другим мужчиной?
Это ж надо, ждать одного парня, будущего мужа, и думать о том, как бы утолить похоть с другим... Была б я на месте вашего парня, если б узнала про такие мысли, раз и навсегда разорвала отношения!
Если оба парня в армии, значит, вы все очень молоды. Не надо спешить с замужеством. Тебе то один нравится, то другой. И еще будут парни, возможно. Не думаю, что так уж срочно и быстро нужно тебе решать этот вопрос.
ну нам как бы уже по 24=)...а к свадьбе уже 25 будет, так что думаю самое время!
Цитата:
Это ж надо, ждать одного парня, будущего мужа, и думать о том, как бы утолить похоть с другим... Была б я на месте вашего парня, если б узнала про такие мысли, раз и навсегда разорвала отношения!
ну нам как бы уже по 24=)...а к свадьбе уже 25 будет, так что думаю самое время!
Замуж выходят не тогда, когда возраст поджимает, а тогда, когда сложились серьезные отношения и есть совместные планы строить дальнейшую жизнь и семью вместе, без всяких сомнений, метаний и симпатий на стороне или из прошлого. Я вот о чем писала.
Даже если бы тебе было 30 лет, я бы все равно сказала тебе - РАНО. Потому как не в возрасте исключительно тут дело.
Возможно ваше состояние объясняется обычной физиологией. Есть люди, которые живут с любимым человеком, но все равно ноги подкашиваются при виде другого- гормоны.