Lisapeta, они слишком мало знакомы. Такое признание может оттолкнуть девушку. Она начнет искать во всех поступках парня подвох, ибо еще не родилось доверие.
Lisapeta, они слишком мало знакомы. Такое признание может оттолкнуть девушку. Она начнет искать во всех поступках парня подвох, ибо еще не родилось доверие.
Вот и я боюсь такого вот отторжения и поиска подвохов. Хотя с ней я веду себя полностью конгруэнтно и естесственно, не забиваю ей голову всякими рутинами и метафорами.
"Канешно, не буду писать-не поймет, значит не твой это человек))"
поясняю- если ты скажешь ей правду матку, а она не поймет, то типа мы все хором говорим тебе, что она не твой человек, была бы твоим поняла бы..НО я так не буду тебе говорить
Скрытый текст:
блин тавтология какая-то получается
, потому что вы еще очень мало дружите, назовем это так, в том плане, што ты задаешься такими вопросами, будто можешь ее потерять, про расстояние в 60 км и прочее...
Ты умничка,твой вариант решения проблемы-наиболее верный.Смотри.За каждые поступки в своейц жизни мы должны отвечать сами.Ты-мужчины,значит смелый.Просто вы садитесь и ИСКРЕННЕ общаетесь.Рассказываешь ей от и до свою жизнь.почему ты этим занимался,почему бросил,и так далее.Тут главное искренность.знаешь-пан или пропал.Либо повезет-либо нет.Но если она это узнает от тебя-ей будет легче.и у неё будет выбор.и она не будет чувствовать обмана в дальнейшем.
По поводу расстояния-60 км.это фигня. особенно если у одного из вас есть машина.И даже если нет-ты можешь ездить к ней-что бы вы виделись чаще чем 2 раза в неделю.в чем проблема??
Для того,что бы она поняла всю серьезность твою-познакомь с родителями,где-то через месяц.к чему тянуть.для многих девушек это достаточно веский момент.