Lisapeta, они слишком мало знакомы. Такое признание может оттолкнуть девушку. Она начнет искать во всех поступках парня подвох, ибо еще не родилось доверие.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Lisapeta, они слишком мало знакомы. Такое признание может оттолкнуть девушку. Она начнет искать во всех поступках парня подвох, ибо еще не родилось доверие.
Вот и я боюсь такого вот отторжения и поиска подвохов. Хотя с ней я веду себя полностью конгруэнтно и естесственно, не забиваю ей голову всякими рутинами и метафорами.
Скрытый текст:
блин тавтология какая-то получается
, потому что вы еще очень мало дружите, назовем это так, в том плане, што ты задаешься такими вопросами, будто можешь ее потерять, про расстояние в 60 км и прочее...
Ты умничка,твой вариант решения проблемы-наиболее верный.Смотри.За каждые поступки в своейц жизни мы должны отвечать сами.Ты-мужчины,значит смелый.Просто вы садитесь и ИСКРЕННЕ общаетесь.Рассказываешь ей от и до свою жизнь.почему ты этим занимался,почему бросил,и так далее.Тут главное искренность.знаешь-пан или пропал.Либо повезет-либо нет.Но если она это узнает от тебя-ей будет легче.и у неё будет выбор.и она не будет чувствовать обмана в дальнейшем.
По поводу расстояния-60 км.это фигня. особенно если у одного из вас есть машина.И даже если нет-ты можешь ездить к ней-что бы вы виделись чаще чем 2 раза в неделю.в чем проблема??
Для того,что бы она поняла всю серьезность твою-познакомь с родителями,где-то через месяц.к чему тянуть.для многих девушек это достаточно веский момент.