Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 00:08   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для DjULi... с помощью ICQ
По умолчанию Что нам делать,как нам быть?

Мы с моим молодым человеком встречаемся уже около двух лет,столько же и знакомы.С самого начала у меня к нему была огромная симпатия,у нас много общих знакомых,жил он в соседнем дворе,ещё до нашего знакомства я часто его видела и "пускала слюнки".Никто и подумать не мог,что мы с ним познакомимся,а через день станем встречаться,что приведёт к долгим и серьёзным,как мне кажется отношениям.долго мы с ним друг к другу привыкали,сюрпризы,подарки,романтики.Месяцев через 8 (!) после начала наших отношений,у нас с ним начались"СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ",думаю достаточно понятно о чём яНу мало того,что он у меня был первым,так и я у него была первой(он меня младше на 4 месяца)сейчас мне 19,а вот ему пока ещё 18(ну разница не большая,хоть мальчики и немного отстают в развитии,не в обиду сказано).В общем дело не в этом.Мой молодой человек учится в Моске,я у нас в родном городе(100км от москвы),но каждые выходные,праздники,свободные от учёбы деньки он вырывается и приезжает домой)По началу тяжело было.а сейчас привыкли ,тем более в наше время масса средств для общения.И опять же дело не в этом.мне кажется отношения у нас уже не те,а точнее мне не кажется,а так и есть,то ли мы на столько привыкли и притёрлись друг к другу,что уже всё обычно и скучно,то ли любовь прошлаон говорит,что безумно любит и не может без меня,да и я люблю,так же как прежде,вроде,я не знаю.я запуталасьбыл у нас один раз критический момент,когда мы всё,расстаёмся,он тогда мне столько обидного наговорил,я уже сама его видеть не хотела,ВСЁ,думаю,точка РАЗ ОН ТАК МЕНЯ "ЛЮБИТ".но тут через,буквально день он приходит,плачет,просит прощения,не хотела прощать,но не смогла,поняла,что люблю и не могу без него)так всё и продолжилось))сейчас мы вместе,но опять всё стало скучно и однообразно,он приезжает уезжает,вроде скучаем,а вроде и нетчто с нами подскажите и как нам быть
Старый 12.04.2011, 00:22   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 5,169 раз(а) в 1,538 сообщениях
Отправить сообщение для Из рая.. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DjULi... Посмотреть сообщение
мне кажется отношения у нас уже не те,а точнее мне не кажется,а так и есть,то ли мы на столько привыкли и притёрлись друг к другу,что уже всё обычно и скучно
Ну так ты сама всё понимаешь. Разнообразь отношения что ли. А то как всегда, лапки сложат, а "любовь" пусть сама всё делает. Над отношения надо работать.
Всё в твоих руках
Старый 12.04.2011, 00:34   #3
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для DjULi... с помощью ICQ

Вот в этом то и проблема,как,что нам делать))романтики устраивать,не помогает,и в кино ходим и ммсочки я ему посылаю,он у меня не очень такой романтик,на 8 марта дал денег и сказал иди сама подарок купи)оочень мило,конечно может это где-то и правильно,так мне удобнее,но хочется сюрприз ура вау)))
Старый 12.04.2011, 00:38   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 5,169 раз(а) в 1,538 сообщениях
Отправить сообщение для Из рая.. с помощью ICQ

DjULi..., ну не знаю. Тебе должно быть видней.
А вообще, полистай "Романтические поступки", если всё же решишь романтикой спасать.
Старый 12.04.2011, 08:49   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

DjULi..., просто подростки вы еще! И в отношениях ищете развлечений, а не душевного комфорта.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (12.04.2011), Красная Орхидея (12.04.2011), фэнтази (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 09:30   #6
Guest

Как вариант, можно иногда тебе в Москву вырываться.Он будет гидом. Если не получится, тогда попробуйте заранее планировать какие то дела на те выходные. Чтобы было побольше совместных мероприятий. Понимаешь, тут срабатывает еше что.Он всю неделю там живет активной жизнью,полной дели забот. А приезжает домой, еще и расслабится хочется. Отсюда и такое спокойное ко всему отношение. Поэтому, вам надо поговорить и составить план, что вам делать, стоит ли делать так.чтобы и ему было комфортно и тебе.

doxolce (12.04.2011), Красная Орхидея (12.04.2011), фэнтази (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 11:07   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Читала старт-пост и удивлялась. Как можно скучать в 18-19 лет??? Потрясающе!!!
Видимо, права минимама. Пока что тебе в отношениях нужны адреналин и эмоции, то есть просто яркая и красивая оболочка, а что внутри - на данном этапе неважно. Хотя, для твоего возраста это, в принципе, нормально.
Дело, скорее всего, в том, что у парня, как написала Ирмина, в Москве насыщенная жизнь, а у тебя - пустота и нечем себя занять, пока вы не видитесь. Ну так это - твои проблемы! Неужели в столь юном возрасте нет никаких интересов и все уже прискучило и приелось? Если человек активный, любознательный жизнь в нем бурлит, то не скучно жить даже в 80 лет и ничего по жизни не приедается!
Подумай об этом. С такими девушками, у которых парень - единственный свет в окошке, им быстро становится неинтересно. Займи свою жизнь разными интересными делами, заведи себе парочку хобби, увидишь, как изменится и твоя жизнь, и отношения с парнем. Это куда лучше, чем сидеть и киснуть от скуки.
Кстати. Серьезные отношения и секс часто - совершенно разные вещи))))) Как раз,твой случай. Секс - есть, а серьезных, глубоких отношений - нет. Так что не стОит путать разные понятия.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 12.04.2011 в 11:10.
Красная Орхидея вне форума  
minimama (12.04.2011), даночка (12.04.2011), фэнтази (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 12:32   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Ну вообще жизнь-это не Потеха!(может богатым и полегче???если есть такие на форуме-вышлите мне конфетку)
Жизнь -это лопата и уголь(кидать надо постояно )
Вообще цените ваши отношения-сейчас станет потеплее и жизнь опять забьёт ключом!!!

Последний раз редактировалось Вадила74; 12.04.2011 в 12:35.
Вадила74 вне форума  
Закрытая тема