Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 16:30   #61
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
мне иногда кажется, что ты из космоса! Вот чесное слово!
Да меня прислали специально....
Старый 05.04.2011, 15:59   #62
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

если ты ее любишь,то будешь терпеть,и ждать пока она этого не захочет,ну либо женись..
ты морально сильный человек,раз столько терпишь,
просто цени и увожай ее принцепы...
Леночка)) вне форума  
Старый 05.04.2011, 18:16   #63
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леночка)) Посмотреть сообщение
если ты ее любишь,то будешь терпеть,и ждать пока она этого не захочет,ну либо женись..
а я бы не советовала парню, ради элементарной физической потребности, сразу в загс идти. Любой мужчина скажет, что раскрыть женщину, в девочке - очень трудно, но не потому, что не выполнимо, а потому, что для этого нужно время.
Автор, раз у неё такие принципы, она конечно молодец и т.д., но мы же с вами понимаем, что закрывшись от интимной близости сейчас, она ставит под сомнение свою сексуальную жизнь в будущем. Можете ей это сказать.
На моих глазах, рушились пары, когда девственница-девушка, вдруг осознаёт, что не соответствует темпераменту своего мужчины в постели, а штамп уже стоит. Вот тут-то и будет засада, если под всей этой привлекательностью, милостью и совершенством, которое вы так любите в этой девушке, вдруг окажется закомплексованное бревно.
На мой взгляд, нужно иметь просто неиссекаемый источник ЛЮБВИ, чтоб выдержать баталию, по раскрытию сексуального потенциала своей возлюбленной.
У неё в голове, стоит чётко сформулированный образ, как и где и в каких условиях, это всё должно произойти в первый раз. Представляете, всю головную боль, которую вы испытаете, не оправдав её надежд?
Это не девственница-подросток (на мой взгляд, у девочек 17 лет, мыслительные процессы на этой почве, более лояльны)
За своё целомудрие - она сожрёт вас с потрахами, если вы на ней женитесь )))))))

Последний раз редактировалось Dfkz; 05.04.2011 в 18:22.
Dfkz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nevergirl (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 18:51   #64
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
но мы же с вами понимаем, что закрывшись от интимной близости сейчас, она ставит под сомнение свою сексуальную жизнь в будущем.
Может и меня просвятите? А то я связи как-то не углядела. Ну будет секс годом раньше годом позже, что изменится? И почему наличие моральных устоев почти приравнивается к закомплексованности? Для меня это опять же никак не связанные вещи.
Ну не хочет девочка спать с кем попало, хочет с человеком который будет нести ответственность за отношения и который не только временно с ней побыть захочет и сексом позаниматься, а который захочет с ней быть всю жизнь. Почему это должно ей помешать в будущем иметь гармоничные интимные отношения не понимаю, как по мне то скорее наоборот.
Инфинитум вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
svit (06.04.2011), даночка (06.04.2011), Маринеска (06.04.2011), Умничка (06.04.2011)
Старый 05.04.2011, 18:58   #65
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Сообщение от Dfkz
но мы же с вами понимаем, что закрывшись от интимной близости сейчас, она ставит под сомнение свою сексуальную жизнь в будущем.
Может и меня просвятите? А то я связи как-то не углядела. Ну будет секс годом раньше годом позже, что изменится?
разница в том, что он готов нести ответственность, но не за её тараканы в голове. Одно дело, если люди узнают - подходят ли друг-другу в постели, ещё на стадии "узнавания и притирки", и совсем другое, когда расписываются, играют свадьбу, а в первую брачную ночь узнают, что она поклонница и приверженница, только миссионерской позы, на эксперименты не идёт, не слушает парнёра и Т.д.
Зачем геморой то этот весь?
Я ещё раз говорю, нужно быть КРАЙНЕ ВЛЮБЛЁННВЫМ, чтоб всё это мужчине вытерпеть
Ни один сексопатолог, не посоветует девушке, выходить замуж девственницей. Психолог - да, а сексопатолог - нет.
Старый 06.04.2011, 23:27   #66
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Ни один сексопатолог, не посоветует девушке, выходить замуж девственницей. Психолог - да, а сексопатолог - нет.
Еще бы было по-другому Сексопатолог ведь ей мстит, что он с нее уйму денег недопоимел. Совсем не берете в расчет этот аспект?
Совместимость двух людей - это во многом совместимость их тараканов (что чешут череп изнутри, нераздавишь тапком). Никто не гарантирует, что у той, кто девственность столько времени не хранил тараканов нету - они просто другие. Люди все разные и просто моральные ценности должны быть похожи у людей в паре. У автора темы (который сбег давно) и его девушки ценности сильно разные, и даже при сильных чувствах им очень сложно их сблизить. Не стоит тут искать правых и виноватых

Последний раз редактировалось Nickola; 06.04.2011 в 23:35.
Nickola вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (06.04.2011)
Закрытая тема