Леночка)), Лен, ну если он такой вспыльчивый и инфантильный, считает тебя своей собственностью, считает что может тебе говорить с кем можно, а с кем нельзя общаться, то нафиг нужен? Поверь, в последствии такое поведение, только прогрессирует, делюсь из личного опыта.
2 года отношений, брак, дети, а всё дошло вплоть до рукоприкладства, а всё потому, что вовремя не смогла ему обьяснить, что я не его собственность, а свободный человек.
однажды у меня была очень сложная ситуация,он мене очень сильно помог...
Ну значит временая недомолвка-всё разрулится(а вообще с бывшими парнями надо жечь мосты-лишняя ревность не к чему)
Я понимаю что вы дружите-только вашему парню это как серпом по одному месту....
Согласна - скорее всего просто случилась ссора.
Леночка)), я все понимаю - больно,слезы... Были уже такие мечты и надежды, в сейчас вам жить не хочется... Все проходит - и ваша печаль пройдет!Будьте оптимистичнее и верьте в себя! Вы ведь такая умница!
Если вот так все и обстояло, то парень просто нашел повод уйти от тебя, при этом еще и обвинив тебя же саму.
Я так поняла, что это твой МЧ тебе изменял, так?
Леночка, если у человека прошли чувства вернуть его ты не сможешь, а если он и вернется то будет с тобой из жалости. А оно тебе надо?? Я думаю ты симпатичная девушка, немного уверенности в себе и ты встретишь того самого единственного и неповторимого, который окружит тебя любовью и заботой, а про этого ты и думать забудешь. Ни один парень недостоин твоих слез, а тот который достоин, никогда не заставит тебя плакать. Так что успокойся, приведи себя в порядок, пожелай ему удачи, и иди вперед, но уже без него.
кто обманывал и изменял?
Не пытайся возвращать! На самом деле это просто не твой мужчина. Полгода обычно длится влюбленность, когда розовые очки на глазах. А потом появляется трезвый взгляд. Вот что-то в нем и изменилось.
А ему сколько лет, ты написала только про себя почему-то.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Леночка)),а может быть разнообразия не хватало в ваших отношениях? Или он устал играть в одни ворота? То есть, что ты мало приносила своего в отношения? И еще про измены: это точно? Ты сама видела? Он признался? Или это просто слухи? А тут еще и ситуация с бывшим его довела окончательно. Попробуй все-таки поговорить с ним. Потому что слезы тут не помогут. Только время теряется.
сегодня он пришел поговорить,мы поговорили и решили что друзьями буде,но я то понимаю,что друзьями мы не будемя даже не заплакала,а обычно после каждой ссоры плачу
я поняла что вернув его мне легче не станет,а просто будут опять ссоры