Ой, Валера! Кажись ты откопал томагавк и начал гендерную войнушку!
Но правда твоя. Изменились мы все - и мужчины, и женщины. У каждой медали есть две стороны. Так и в эмансипации: чем более независимыми становились женщины, тем инфантильнее и слабее становились мужчины.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не ищите причин хождения мужчин "налево", лучше подумайте о том, КЕМ вы стали!!!!!!!!
Валер, ну если все такими стали, к кому мужчины тогда налево ходят? На Марс летают? Получаются, только бегают: шило на мыло меняют. Обе стороны всегда хороши: и мужчины и женщины. И обе виноваты (ну кроме форс-мажорных обстоятельств, о которых Наташа в посте про войну описала).
Вот-вот, минимама правду говорит!
Валера, да, и женщины тоже изменяют. И выводы об изменах мужских я делаю не только по своему окружению самому близкому. Но южный геополитический оттенок все-таки в нашем городе присутствует. Женщин - больше, чем мужчин, красивых женщин в местах смешения кровей много, женщины очень доступны и неразборчивы. Потому и пишу - вина в этом смысле лежит именно на женщинах. И эмансипация свое дело тоже сделала.
Просто тут, рядом, женщины меньше изменяют.
Очень многие женщины быстро оказываются разведенными, это местная тенденция только растет, срок браков у многих недолго, не все вступают во второй брак. Когда ж изменять-то? Ну, это уже - информация по моим знакомым, конечно. А потом в разводе поднимают детишек, работают на двух работах, ребенок полностью на такой женщине, а папа приходит 2-3 раза в месяц для часовой прогулки, особо не погуляешь по мужчинам, даже будучи свободной. Да и у замужней женщины-таки меньше времени и возможности, в среднем, бегать на свиданки налево. Что женских измен не отменяет, впрочем.
А гендерные войны я не буду тут поддерживать. Ты что-то чересчур воинственно настроен сегодня))))
А я создала тему Мужчины VS Женщины. Давайте перейдем для дальнейшего обсуждения туда, чтобы не флудить в данной.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
После всего вышесказанного возникает встречный вопрос, тогда кем же сейчас стал мужчина?
Природа ВСЕГДА возьмет свое, Россия идет по пути натягивания западной рубашки, а на западе НЕТ мужчин - там есть правосудие, которое защитит от любого нападения, будь то выстрел в спину или словесное оскорбление словом "дедушка". Поэтому мужчинам сейчас НЕ надо быть ни защитником - это сделают суды и правозащитные организации, ни добытчиком - женщина стала самостоятельной... потому и превращаются в женщин. Это - закономерно. Вопрос не в этом.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
к кому мужчины тогда налево ходят?
К молоденьким, в которых мужчины ЕЩЕ видят (или хотят видеть) женщин.
Энергетическая плотность отношений в семье достигает зашкаливающих размеров и ее нужно куда-то сбрасывать, вот и появляются хождения налево.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Вмешаюсь я чуток. Я вообще ни с кем особо не согласна тут.
А вот последний пост от мужчины захотелось прокомментировать:
Цитата:
ВОТ именно ЭТО заставляет идти мужчин налево. НЕТ уже женщин, остались мужеподобные существа, внешне имеющие сходство с женщинами! Вот она - ваша эмансипация, равноправие, борьба за равенство и братство, февимизм и всяукое подобное извращение женской сути!
Не в феминизме дело. Изменяли и раньше. И измен меньше не было. Просто нельзя было об этом так запросто говорить. Вот и все. А помимо того что бы стерпеть и простить ради детей и хорошего прошлого, добавлялся еще страх: "А что люди скажут".
Я не говорю, что раньше было хуже. Раньше было по-другому. Но человеческое общество от этого мало изменилось. Значит проблема в самой нашей природе.