redleaf, это все гормоны, батенька. Вот это "вдруг я понял, что люблю ее" на самом деле - накрутка себя при отсутствии других объектов противоположного пола.
Надо знакомиться с девушками!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
redleaf, Проблема в твоей голове. Сплошь и рядом наблюдаю, как подростки сначала сидят за компом без просыпу до 20 лет, нарабатывают себе кучу комплексов, раздувают в себе самомнение, а потом с человекрм обычным поговорить не могут.
Понастроят воздушных замков, и сами в них верят.
Нужно заниматься своим развитием, на эмоциональном уровне, которое у тебя ступарнулось на годах 14-15. Понимаешь на сколько ты отстал? Общение с противоположным полом, тоже требует практики, а её сидя дома и мечтая о девочке с которой вместе провёл 3 дня, не будет.
И стереотип, что букет цветов, откроет девичье сердце, уже давно исчерпал себя. Девушки любят цветы, но терпеть рядом с собой неуверенного и не знающего ничего о нормальных отношениях парня, они не станут.
Думаю, что в вашей ситуации и сыграло роль, что она не хочет и не отвечает на звонки. Вы как охотник с желанием загнать лисичку в норку. чем "любить" так и маяться - направь лючше себя в другое русло)) отвекись, сейчас весна)) гормоны, столько красивых и молодых на улице))) клин- клином!!
__________________ Дорога возникает - под шагами идущего.....