Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 23:44   #31
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ktarasoff1975 Посмотреть сообщение
Вот молодец баба! Не просто хочет в чужую койку прыгнуть, а еще и базу под это дело подвести, в правоте своей утвердиться. А на самом деле никто ведь не знает, как она себя с мужем ведет, да может она его через слово ребенком попрекает за то, что денег мало приносит или не воспитывает.
Я вам так скажу, если в семье плохо, процентов на 80 виновата жена. Мужику некогда розовые сопли разводить, зарабатывать надо, а ее прямая обязанность сделать так, чтобы всем в доме хорошо жилось.
А они чуть что - скандал. Кто же такое стерпит?
Возможно так оно и есть а возможно и нет. Люди разные и в одном посте на форуме не описать всей сути.
Да, мужу надо зарабатывать.
Но и он тоже, как и жена, бывает виноват. Мне кажется торопиться не стоит. надо разобраться в себе, поговорить с мужем. Сходить с ним к психологу. Если такой у вас есть.
А спать с другим - не выход.
Старый 05.04.2011, 01:36   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 23 сообщениях

не хочу думать о причинах поста, просто отвечу кратко - если муж плохо относится к ребенку, и в постели не устраивает - и если это не измеенится с его стороны, то семья - обречена. Если будет измена с вашей стороны, то этим вы только "оттянете конец". И, если он об этом узнает, то инициатором развода будет он, а не вы. Я думаю, вам надо попытаться выяснить причины такого отношения мужа к девочке.

зы. но вообще-то я думаю, что вы его уже не любите (раз уже думаете о "походе").
krokus вне форума  
Закрытая тема