добрый день. решил написать на этот форум, так как у меня сомнения по поводу подруги что она ко мне испытывает любовь или просто дружбу.
мы учимся вместе уже несколько лет. но поначалу дружили не особо.просто как одногруппники. небольше. но вот год назад она проявила инициативу первой. решила что нам нужно общаться. в то же время она тогда достаточно плотно общалась с моим другом. мы с ней продолжительное время общались по асе говорили о многом. но случилось так что я ей очень помогал словами и поступками так как она мне не безразлична. она нашла повод бросить моего друга. я правда не знаю из за меня или нет. но она сказала что нет и он ей уже давно надоел.
Они даже целовались пару раз и она говорит что это было ошибкой и ей было это неприятно и сейчас даже. Но решила она его оставить спустя год. И именно когда я начал проявлять большую инициативу. Что это с ее стороны? теперь мы дружим с ней а с моим другом она почти не общается. Только по учебе в основном. Вот уже плотно дружим несколько месяцев ходим друг с другом ждем друг друга. Если что. Естественно поцелуй в щеку на прощание и на приветствие. Но первым я это предложил. Когда спросил хочется ли ей она говорит что хочет. Говорит что со мной ей уютно, хорошо и т д. Всегда смотрит мне в глаза с лаской и никогда не говорит что я ей надоел или мешаю. Хотя я всегда стараюсь ей надоесть в шутку. Говорить можем с девяти утра до девяти утра с перерывом на сон. Но когда у нее есть какие то дела то она не пишет мне . Всегда интересуется как я и что я делал. Проявляет заботу так сказать. Я естественно тоже. Причем все начинаю я а потом мне кажется что она копирует мои слова . Хотя сама говорит что она и сама всегда так поступает и говорила такие вещи всегда до меня. Когда я предложил ей погулять она не отказалась и мы чудно провели время. Когда я спросил почему не держит меня под руку то говорит что скромничает. Хотя сама говорит что этого хочется и ей так лучше уютнее. Смотрит на меня и мы иногда теряемся в метро и едем не в ту сторону. Я ее естественно люблю и она мне может рассказать что угодно. Даже то что она в животе прибавила. Когда я просил показать она сказала что я такого ужаса видеть не должен. когда ей сказал что ее люблю она говорит что мы просто друзья. Предлагает мне ограничить общение с ней и даже найти ей замену. Все время говорит что в ней нет ничего особенного и то что она страшная. Парней у нее не было еще. Она сказала как то что любимый для нее тот с кем ей уютно всегда. С кем можно все обсудить и много чего еще.. Но сказала еще такую вещь которую ей никто кроме меня не говорит сейчас. Можете ли вы по этой почти исчерпывающей информации как то определить кого она во мне видит?
Последний раз редактировалось grass; 03.04.2011 в 20:27.
когда ей сказал что ее люблю она говорит что мы просто друзья.
это уже есть прямой ответ на вопрос в лоб. Так что прекращай питать иллюзии.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
заканчиваем институт. этот вопрос я ей задавал по аське только жаль не видел ее глаз и голоса. может что то и было в них...и жизненная ситуация у ней так скажем не как у большинства... есть у нее причины быть одной и иметь только друзей.. она с пацанами вообще не общается кроме меня. когда предлагал найти кого нить дружить просто как со мной- отказывается...
Последний раз редактировалось grass; 03.04.2011 в 20:13.
grass, похожая ситуация была у меня...только чувства были с моей стороны...а так всё тоже самое...и разговоры обо все круглыми сутками,и походы в кино и т.д...в гости...ночевали друг у друго (спали в разных комнатах)...
Когда я призналась,он тоже ответил мне,что он мне как брат...не более...что любит меня,как сестрёнку...
Я смирилась...а что ещё делать?И нашла себе парня намного лучше него!!!
Попытайся наладить свою личную жизнь с другой девушкой...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
заканчиваем институт. этот вопрос я ей задавал по аське только жаль не видел ее глаз и голоса. может что то и было в них...и жизненная ситуация у ней так скажем не как у большинства... есть у нее причины быть одной и иметь только друзей.. она с пацанами вообще не общается кроме меня. когда предлагал найти кого нить дружить просто как со мной- отказывается...
А я вам не советую цепляться за ответ в "аське". В любви ей тоже в аське признались? Ей такая форма признания могла просто не понравиться и она так ответила.
Не цепляйтесь к словам, по поведению всегда видно, как другой человек к нам относится. Он иногда еще сам этого до конца не осознает, а уже - видно