"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" / "Charlie St. Cloud"
"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя.
Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие, и каждый день выходит в море.
Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее — прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?
Фильм очень сильно задел и заставил пережить бурю эмоций...
Я с трудом сдерживала слезы, хотя многие девушки из зала всхлипывали....
Трогательно и интересно...
В конце фильма чувствуется некое спокойствие.
Рекомендую!
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
год - 2010
страна - США, Канада
жанр - фэнтези, драма, мелодрама
Цитата:
Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя.
Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие, и каждый день выходит в море.
Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее — прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?
Фильм понравился. Не смотря на нереальность происходящего (не очень мне фэнтези обычно нравится). Очень искренние чувства в нём. Герои вызывают очень живые эмоции - сочувствие, жалость, радость за них, волнение. Фильм дает задуматься о том, что прошлое нужно отпускать, даже если оно нам очень дорого. Что всегда, ни смотря ни на что, нужно жить дальше и идти вперёд. Хороший фильм.
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
год: 2010
страна: США, Канада
жанр: фэнтези, драма, мелодрама Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя.
Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море.
Мне фильм понравился. Весь просмотр сидела со слезами на глазах. Хоть сюжет во многих местах и предсказуем, но все равно хотелось смотреть дальше. После фильма осталась какая-то легкая грусть. И я уверена, что когда-нибудь я снова его пересмотрю.
Мне не нравится Зак Эфрон. Все неплохо, но... мне не нравится Зак Эфрон. В остальном фильм нормальный, не ВАУ, но смотреть вполне можно. Сюжет похож на "Между небом и землей".
Первую половину фильма я засыпала. Правда, игра в прятки с продолжением заставила меня проснуться. Вандализм какой-то, чесслово.
Кульминация меня удивила. Я не была в курсе, что там к чему, поэтому подумала: "Ну, нафиг!" Дальше было предсказуемо мило.
Аманда Крю - очень симпатичная девушка.
Появление Рэя Лиотты меня очень порадовало. Все же он замечательный актер, хотя, на мой взгляд, и недооцененный.
А сам фильм о том, как важно жить дальше несмотря на то, какие потрясения пришлось пережить. О том, как важно вовремя отпустить прошлое, поскольку жизнь - это великая ценность, и ее нельзя растрачивать впустую. О памяти, которую всегда нужно хранить в сердце, и том, что нельзя при этом жить одной лишь памятью.