Ну идея ПрЫнцессы явно не такая экстримальная.)))
Ну в автору этой темы хочу сказать, что лично я бы такого свидания своему МЧ не стала устраивать... Зачем устраивать себе такие трудности? Мне кажется, что острых ощущений не хватает именно вам, но это совершенно не означает что они нужны вашему МЧ. Лучше не рискуйте
недавно всю голову сломала, куда пригласить парня? чтоб было весело и необычно!!! и тут с подружкой придумали вот что: пригласить парня погулять по городу.... (заранее договориться с друзьями, которые работают в правоохранительных органах=)) и вот мы мы пойдем... завести в место, где поменьше народу... тут подъезжает милицейская машина из нее выходят милиционеры и просят пройти в машину тюк мы похожи на кого-то похожи... воров, преступников( придумать можно что угодно) и вот мы садимся в машину... и едем... и тут он понимает... что мы едем совсем не в отделаение, а в лес.... я должна буду наиграть панику... типа испугалась... чтоб он немного меня успокоил... нас привозят в лес и оставляют там нас одних..... далеее я звоню друзьям, что бы они за нами приехали... они приезжают мин через 20-30 ( не меньше, чтоб было время побыть с ним вдвоем... чтоб он меня успокаивал=))) приезжают друзья с бутылкой шампанского и говорят что это розыгыш!!!!! подскажите... не слишком это рискованно???
P.S говорят говорят такие панические ситуации сближают.... немного впечатлении я думаю не помешает=)))))) или может придумать что-то другое????
ППЦ.... Кто такую идею подкинул???
Я на месте парня, за такое, такой бы разгром сделала!!! И не важно сколько мы знакомы!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от N@ташулька
Вообще-то я его уже пригласила.... и очень хочу об этом расказать... =) Я живу в частном доме... и у меня есть баня!!! =) Там сауна.... маленький бассейн 2 на 2... кольян... холодное пиво..... ммм... =) Короче он был в восторге..... сказал, что он так давно не раслаблялся... =) правда получилось немного не так так я думала.... Чтоб не было неловкой ситуации я пригласила 2 подруг, а он должен был пригласить 2 друзей... а вышло так... что его друзья не пришли... но все равно все получилось очень хорошо... !!!!! мы очень клево повиселились в четвером... =) подружки немного посидели и ушли... =) и мы остались одни... =)
Добавлено через 38 минут
и жду коментариев... =)
Так бы и сразу...)))))
Теперь нужно еще побольше узнать его увлечения и присоеденится к ним.... Хотя бы к части.... Из этого уже будет видно, какой сюрприз он счел бы еще лучшим, чем баня...))) или не менее хорошим.)
Я сама мечтаю летом в дильфинарий сьездить.... С дельфинами обязательно хочу поплавать....
Может это будет для кого то идеей, как хорошо провети время.... Уверена, то мой МЧ это оценит...))))
Последний раз редактировалось Удовольствие; 31.01.2010 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
ой ё ёй, мне чёт кажется это через чур((
Боюсь, как-бы парень после этого розыгрыша, не стал опасаться тебя.
А если произойдёт не дай бог, такая ситуация, Он вместо паники, или утешений, начнет смеяться, а тебе моя дорогая, явно уж не смешно будет(((
эхехе