ДА НАДО БЫТЬ БАБНИКОМ!!!!(только старайтесь Женщин не обижать)
p.s
Хотя бы-пока вам 18-20 лет, можно половить разных Кошечек....
Потом жить спокойнее...
Единственно-если находите свою половинку!!!(сразу завязывать с пристрастием)
Поэтому хочу обратиться к Девушкам-ищите ребят для серьёза (после 21)
Конечно бывают исключения(вообщем берегите девственость )
А юноши от 18 должны помочь -одиноким Женщинам!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.03.2011 в 13:16.
Да, СМС - это личное сообщение.
Тогда как правильно знакомиться в интерете?
я впервые, тъху ж ты елки, во вторые услышала это от него и от тебя, что вы называете СМС- личное сообщение))
Как правильно знакомится в интернете) это шутка такая наверное? Кто тебе выдаст единую формулу знакомства, да еще и в интернете..Я не знаю. если не судьба в интернете найти, хоть зазнакомся, толку будет ноль. Но и писать всем подряд "смс" я бы не стала..Вадила, от пристрастия не так легко потом избавиться, для справки)))
Какие смс какой инет выходи в рельное общение, а эти гадости брось общаться по смс и инету. В миллион раз лучше когда ты общаешься с человеком чувствуя его эмоции видя что ему нравится, а что нет. А по инету разве видно, что смчас чувствует человек нет как и по смс.
Я отсылаю предложения только тем, кто мне действительно понравился и запал в душу.
западает в душу тебе внешность, именно поэтому тебе Наталья и сказала, что тебе всё равно с кем быть.
Как может запасть в душу человек, с которым не состоялось никакого контакта?
Молодой человек, Интернет - не площадка для знакомств, а средство, для поддержки связей и получения информации. Меняйте в корне, свой подход к знакомствам, и выбирайтесь в реальную жизнь.
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
у меня за всю короткую мою жизнь что-то интересное после знакомства в интернете редко выходило. а в реале знакомиться, конечно, страшно, но все же можно)