Девчонки, возьмите в руки гантели и накачайте себе грудь! Это - более реально, чем пить грудное молоко...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А я вот еще что подумала: какой там возраст тех дев с форума? Если лет 15, то грудь растет понятное дело. Без всяких настоев.
К вопросу о подкачать. Правда нельзя физическими упражнениями обвисшую грудь исправить?
Девочки, грецкие орехи с медом полезны во время кормления грудью, многим мамочкам, у которых проблемы с грудным молоком прописывают каждый день перед кормлением есть эту смесь, для того, чтобы молоко совсем не пропало. Но уж точно не для увеличения груди!!!! Подобная смесь очень вкусная и полезная для организма, я ее ела не однократно) но для меня она очень тяжелая, поэтому больше 3-5 чайных ложек я ее съесть не могу))) Если вы действительно хотите увеличить грудь на 1 -2 размера, то тогда только придется воспользоваться высокодозированными КОКами и пить их около 6 месяцев, т.е полгода.
Свет, есть простые упражнения, которые делают грудь более упругой (если их, конечно, выполнять регулярно)). Про них Ирина-Chudolisichka писала вот тут. Посмотри, может заинтересует.
Мне, мужчине, как-то не совсем правильно рассуждать о женской груди, но, с другой стороны, кому, как не мужчине о ней рассуждать?! Поймите, пожалуйста, что проблема не в размере груди, размер - это ваш бзик.... Нам больше нравится не размер, а ее красота и форма. Нам более по душе хоть и 1 размера, но КРАСИВАЯ, чем 5, но свисающая, как носок...
Я никого не хочу обидеть, но, девочки, пожалуйста, гордитесь тем, ЧТО у вас есть... Грудь 1 размера, но правильно посаженная и имеющая правильные ярковыраженные формы, поверьте, сводит с ума не менее, чем бОльшего размера. Проблема не в размере груди, а в том, КАК ее преподнести!
Девчонки, право-слово, поверьте моему полувековому опыту... Приведите в правильные ярковыраженные формы то, ЧТО у вас есть - и вы будете сводить с ума любого мужчину! А для этого нужны простые ФИЗИЧЕСКИЕ упражнения, а не китайские кремы и капли...
Добавлено через 9 минут
Хотя, с другой стороны, я не вижу проблем увеличить грудь на 2-3 размера с помощью динамических/изометрических упражнений, хотя бы взять за основу гимнастику Самсона или Анохина вековой давности и + японское Шиатсу.
Добавлено через 21 минуту
И еще один секрет - для вас, дарю. Грудь воспринимается не только как две молочные железы, но и как пространство ВОКРУГ них, то есть ГАРМОНИЯ того, что ВОКРУГ них (плечи, грудь, животик) + ваше ОТНОШЕНИЕ к ним - любите вы их или нет! Именно это - самое главное, а не разммер...
Скрытый текст:
Блин, просто какой-то тихий ужас - убеждать мне, мужчине,вас, женщин в красоте вашей груди, того, что есть.... это нечто... хотя, как-то, однажды, мне мои подруги сказали, что они бы совершенно не удивились, если бы я начал рассказывать, ЧТО чувствует женщина в момент родов и как себя правильно вести в этот период...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 27.03.2011 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
Девчонки, возьмите в руки гантели и накачайте себе грудь! :empathy: Это - более реально, чем пить грудное молоко... :nyam2:
Не, Валер! Это - ОДИНАКОВО нереально! В женской груди нет мышц, качать там - НЕЧЕГО. Это я тебе точно совершенно говорю, аха!
Единственный способ увеличить грудь - сильно поправиться))))))))) У меня подружка из-за гормональных проблем набрала за пару лет 30 кг (была очень худенькая при высоком росте), грудь из 1 размера стала 3. И вся радость от этого "пополнения". Но я бы не стала намеренно разъедаться на 30 кг только ради того, чтобы увеличить размер груди, ей-богу!
И потом...Насколько я знаю, редкому мужчине нравится уж очень большой размер груди у женщины)))))
А риски при имплантации, мне кажется, должны бы любую нормальную женщину навсегда отвратить от этой затеи.
Кароч...лучше полюбить себя с тем размером, которым наградила природа...во всем есть своя прелесть и все на любителя.
Не, Валер! Это - ОДИНАКОВО нереально! В женской груди нет мышц, качать там - НЕЧЕГО. Это я тебе точно совершенно говорю, аха!
Ну, уж, ежели до конца быть честным, то мозможность существует - маленькая, но есть.
Поможет здесь как раз японское Шиацу и заморская визуализация.
Но, вопрос не в этом, вопрос в другом - ведь не зря, ТАМ нет мышц и не зря природа предусмотрела НЕвозможность ее изменения, - значит, для женщины важна именно ЕЕ грудь, именно ЭТОТ ее размер, который есть.
Изменяя размер - меняется характер, меняется психика и меняется судьба женщины.
Кто к этому готов - вот в чем вопрос, который женщине поставила Судьба!