Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 18:20   #1
Все проходит....

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 229 сообщениях
Отправить сообщение для Пятый элемент с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Дружба.....

Мы вместе выросли. Делили все пополам, сперва игрушки и радости, потом боль и обиду. Наверное не было еще настолько похожих друг на друга и в то же время таких разных людей, как мы с тобой.Нам нравились одни и те же книги, фильмы, музыка....
В школу пошли вместе, в один класс, потом институт, только факультеты разные... И мальчик понравился один и тот же... Ты оказалась мудрее, уступив мне место. Я только сейчас поняла, какбольно тебе было выслушивать мои доверительные речи. Я же всем с тобой одной делилась... Потом расставание-горькое и обидное... И опять ты помогала зализывать раны...
А потом все изменилось. У тебя появились другие друзья, подруги, компания. И мне там было не место...
Ты пропадала сперва на неделю, потом месяц, затем год... Еще год... И еще...
Так больно мне не было никогда. Ты словно вычеркнула меня из своей жизни. Мне казалось, что эту боль не перенести и не забыть. Но я ошибалась... Все проходит.....
А потом я встретила тебя на улице у своего дома... На тебя страшно было смотреть- исхудавшее, осунувшееся лицо, круги под глазами, спутанные тусклые волосы и глаза.... Пустые и холодные...
Все было понятно без слов...
Боль, которая ушла совсем недавно, вихрем ворвалась в мое сердце... Как я могла оставить тебя в такую минуту!? Почему не стучалась в твою дверь ежеминутно? Почему позволила забрать тебя из моей жизни?
"Ты простишь меня?"
"Мне не за что тебя прощать... Сама виновата..."
"Я больше не оставлю тебя. Мы все преодолеем вместе...."
Nevergirl (27.03.2011), фэнтази (27.03.2011)
Ответ