Познакомилась с парнем пять месяцев назад,он много работает,занимается спортом,поэтому виделись в основном по выходным.Сначала всё было хорошо,видела что не безразлична ему,но через какое-то время он как-то отдалился от меня,тогда я сама проявляла инициативу,и если я переставала ему писать или звонить,тогда он сразу спрашивал куда я пропала.Как-то мы с ним переписывались,и я ему написала,что не могу понять как он ко мне относится,он ответил, что всё расскажет при встрече,но после этого говорил что у него много дел и эта встреча постоянно откладывалась,мне это всё надоело и я ему написала,увидимся мы ещё или лучше о нём вообще забыть,на что он ответил - зачем так жестоко.Я ему написала что я так больше не могу,устала от этой неопределённости,что было бы честно,если бы он сказал,что больше не хочет со мной общаться на что он ответил,что не знает,что мне ответить,что ему очень больно уже давно,что внутри всё выжжено.Я так поняла,что это из-за его бывшей,с которой он встречался пять лет,и с которой они расстались летом.Мне очень дорог этот человек.Но я его не понимаю,вроде как и не отпускает,но ничего и изменить не хочет,устала от этой неопределённости.Не знаю что делать
А в чем неопределенность, если вы каждый живете своей жизнью РЕАЛЬНОЙ, а общение только в виртуале? Не идет встречаться с тобой? Захотел бы - сам бы настаивал на встрече. Так что все определенно - мальчик просто с тобой общается и УСЁ.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Думаю, что самое лучшее - прекратить переписку и жить в реальности. Пока ты бесперспективно общаешься с одним МЧ в инете, в реальной жизни - тысячи свободных парней, готовых встречаться и строить отношения не в компьютере, а в реальности. И один из них тебе обязательно понравится, как и ты ему. И все у тебя будет!
Мне кажется нужно на время перестать общаться. дайте ему отдохнуть от прошлых отношений, если он до сих пор не может забыть бывшую возлюбленную, ему тяжело, а вы требуете ответа. Он действительно не может решиться, ему вроде как хочется, но не хочет напороться опять на прошлую ситуацию.
Кроме того, если сейчас начнете общаться и в скором времени встречаться, а у него душевная рана не заживет - это будет мешать вашим отношениям в дальнейшем.