Кошмар какой.. А вы уверены, что если ваши отношения затянутся, и скажем вы тоже пробудете вместе около года, он не найдёт себе другую девочку, с которой у него получится такая же приславутая любовь, и он Вам такие же песни петь не начнёт..
Просто пока вы на правах, ну скажем так- любовницы, вы ему интересны, а став для него одной единственной, увы, может случится так, что весь его интерес испарится как и не было.
Если он бывшей изменял, то не факт, что с Вами не случится такого же. Мол, один раз- не свистопляс. Но моногамный он у Вас какой- то. Как собака на сене.
Мой совет- расставить приоритеты и подумать стоит ли игра свеч. Чем дальше вы зайдёте- тем больнее Вам будет. Хотя в обеих случаях вы будете укорять себя, если пойдёте дальше и обожжётесь или же если даже не попробуете. Но подумайте может ли быть искренним мужчина, который упрекает Вас вашим прошлым и львиную долю своих слов не подкрепляет никакими делами?..
Спасибо за совет!!!! Я поняла, что мне в себе сначала разобраться нужно и посмотреть в наши будущие отношения.
Про измену. Вот вы все говорите, что изменит. А я говорю, нет. Я уверена в том, что этого не случится.
Ладно, пока у нас наладились отношения и мы вместе. Без НЕЕ. Если она опять "промелькнет" у него, буду ставить точку.
Автор, мужчина позволяющий себе так разговаривать с женщиной (а тем более со своей девушкой) просто отвратителен. И более того, рано или поздно вы дождетесь такого обращения и к себе.
ВЫ вообще проанализируйте его поведение, только представьте что не вы с ним встречаетесь, а например ваша подруга, а что бы вы ей посоветовали? Парень встречался с двумя сразу, упрекал прошлым, еще и с матами со своей девушкой разговаривает? Выглядит со стороны отвратительно. Да и вы ему не доверяете. Уже не доверяете, хотя вашим отношениям всего ничего, а что дальше будет?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Автор, мужчина позволяющий себе так разговаривать с женщиной (а тем более со своей девушкой) просто отвратителен. И более того, рано или поздно вы дождетесь такого обращения и к себе.
ВЫ вообще проанализируйте его поведение, только представьте что не вы с ним встречаетесь, а например ваша подруга, а что бы вы ей посоветовали? Парень встречался с двумя сразу, упрекал прошлым, еще и с матами со своей девушкой разговаривает? Выглядит со стороны отвратительно. Да и вы ему не доверяете. Уже не доверяете, хотя вашим отношениям всего ничего, а что дальше будет?
Вот именно, что я ему доверяю. У нас с ним не такие отношения, как с ней. Как вы этого не поймете??? Все люди разные и ко всем можно относится по-разному. От нее он ко мне приходит с седыми волосами на висках. Со мной ни одного слова мата, ни одной грубости. Вот поэтому я и не понимаю, что его с ней держит? Скандалы? Истерики? Грубость? Унижение? Я уже ему в шутку предложила: "давай я тоже поистерю для разнообразия, только это фальшиво выглядеть будет, потому что я по натуре спокойный человек". Не ругаюсь, не матерюсь, истерики не закатываю (не вижу смысла).
Последний раз редактировалось Крессида; 13.03.2011 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
Крессида, есть такое понятие как модели поведения, так вот, у него уже заложена модель грубить и хамить женщине, а когда вы его чем-то "достанете", а жизнь длинная, и это 100% будет, то посмотриет что будет. У него уже заложена модель, позволяющая себе изменять с другой. НУ и ваше прошлое, поверьте, в разговорах еще всплывет не раз.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Крессида, да причем тут ты не она. Человек, который позволяет себе так разговаривать, делает так постоянно. Ты сейчас не слышишь этих слов, подожди пару лет и не такое в свой адрес услышишь.
И мы не понимаем тебя, потому как если бы он к ней относился так как ты говоришь, то не возврашался бы к ней снова и снова. А держит его все что угодно : любовь, страсть, влечение! Короче то, чего нет у него с тобой.
Крессида, есть такое понятие как модели поведения, так вот, у него уже заложена модель грубить и хамить женщине, а когда вы его чем-то "достанете", а жизнь длинная, и это 100% будет, то посмотриет что будет. У него уже заложена модель, позволяющая себе изменять с другой. НУ и ваше прошлое, поверьте, в разговорах еще всплывет не раз.
Модель поведения существует на определенную ситуацию. Если человеку в определенной ситуации легко и спокойно, он не будет срываться, истерить и прочее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
И мы не понимаем тебя, потому как если бы он к ней относился так как ты говоришь, то не возврашался бы к ней снова и снова. А держит его все что угодно : любовь, страсть, влечение! Короче то, чего нет у него с тобой.
В этом и была суть темы, как его понять, если у него ТАКОЕ отношение к ней и абсолютно противоположное ко мне.
Последний раз редактировалось Крессида; 14.03.2011 в 07:55.
Крессида, не будьте упрямым ребенком. Вот вам хочется, чтобы парень был с вами и вы не замечаете ничего вокруг, кроме этого желания. Вам никто не завпещает быть с этим парнем, при желании можете еще похуже кого-нибудь найти и тоже любить сколько угодно. Но предупредить о последствиях, раз уж вы попросили помощи, мы обязаны.
Вы не она - это факт. Но он все так же он, а не другой человек. И поверьте огромному опыту многих других женщин - люди не меняются, и ваш парень не изменится.
Вы говорите, что он вас любит и относится не так, как к той девушке, что вам он не изменит. Но на практике он ведь уже это делал. Он приходил к вам, обнимал, целовал, а потом шел к ней и делал все то же самое. Это никак не похоже на верность по отношению к вам. С чего вы взяли, что дальше вдруг он станет другим человеком и вдруг ощутит прелесть верности?
Про модели поведения - они не формируются под воздействием каждой конкретной ситуации, они по большей части складываются еще в глубоком детстве и служат человеку всю жизнь. Да и посмотрите честно на ту модель отношений, что у вас сложилась. Вы уже позволили ему держать себя на вторых ролях, он уже показал вам глубочайшее неуважение вас как личности и как женщины, одновременно крутя романчик и с вами и с другой, он уже пренебрежительно отозвался о вас и вашем прошлом, заявив что ни на что серьезное вы можете не рассчитывать, т.е. он уже счел вас недостойной своей персоны. А вы все ему простили, приняли обратно к себе, вот говорите что любите. И где здесь самоуважение? Где задел для будущих крепких здоровых отношений? Нет этого ничего нигде, кроме как в ваших мечтах.
А почему он возвращается к своей "истеричке", на самом деле ответ простой. Ему в кайф те отношения. Ему нравятся скандалы, крики и ссоры, он ловит адреналин и получает удовольствие от всего этого, потому и возвращается. А еще ему нравится, что можно вести себя как полный урод, изменять, ругаться матом и т.д. Он себя в таких отношениях чувствует как рыба в воде, у него все есть, и та девушка с которой бурные ссоры и примирения, и моральное право материться и изменять "ведь они поссорились в сотый раз", а еще вы со своей любовью, всепрощением и готовностью встретить его с распростертыми объятиями когда ему захочется, потому что он уже навязал вам чувство вины и вы считаете что должны доказывать, что достойны его, стараетесь быть шелковой прямо.. Зачем ему что-то менять? Ему и так хорошо.
Он вас использует.....
Причём целенаправлено ..
Найдите себе Мужика(который не будет вспоминать ваше прошлое,а будет любить за настоящее!)
Ну а вы, не давайте повода для разговора.....
Последний раз редактировалось Вадила74; 14.03.2011 в 14:47.
Еще как меняются, и этому есть множество примеров. Ведь жизнь на месте не стоит.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Вы говорите, что он вас любит и относится не так, как к той девушке, что вам он не изменит. Но на практике он ведь уже это делал. Он приходил к вам, обнимал, целовал, а потом шел к ней и делал все то же самое. Это никак не похоже на верность по отношению к вам. С чего вы взяли, что дальше вдруг он станет другим человеком и вдруг ощутит прелесть верности?
Вот именно, что он никуда не ходил от меня, не целовал ее, не обнимал. Были только разговоры и разборки по телефону... В принципе и расставание у них получилось тоже по телефону.
Добавлено через 1 минуту
В общем, сейчас мы счастливы, в наших отношениях полная гармония, идиллия и любовь. Не хватает только чуточку доверия, но оно обязательно будет, ведь срок наших отношений совсем небольшой ))
Добавлено через 3 минуты
Можно закрыть тему. Спасибо всем за советы )) я поняла только одно - словами все равно не напишешь то, что на самом деле происходит в жизни.. Много я упустила в своем рассказе моментов, нюансов... Но все равно всем спасибо! любите друг друга ))
Последний раз редактировалось Крессида; 19.03.2011 в 14:09.