Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 13:10   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Крессида с помощью ICQ Отправить сообщение для Крессида с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от miss Dio Посмотреть сообщение
Кошмар какой.. А вы уверены, что если ваши отношения затянутся, и скажем вы тоже пробудете вместе около года, он не найдёт себе другую девочку, с которой у него получится такая же приславутая любовь, и он Вам такие же песни петь не начнёт..
Просто пока вы на правах, ну скажем так- любовницы, вы ему интересны, а став для него одной единственной, увы, может случится так, что весь его интерес испарится как и не было.
Если он бывшей изменял, то не факт, что с Вами не случится такого же. Мол, один раз- не свистопляс. Но моногамный он у Вас какой- то. Как собака на сене.

Мой совет- расставить приоритеты и подумать стоит ли игра свеч. Чем дальше вы зайдёте- тем больнее Вам будет. Хотя в обеих случаях вы будете укорять себя, если пойдёте дальше и обожжётесь или же если даже не попробуете. Но подумайте может ли быть искренним мужчина, который упрекает Вас вашим прошлым и львиную долю своих слов не подкрепляет никакими делами?..
Спасибо за совет!!!! Я поняла, что мне в себе сначала разобраться нужно и посмотреть в наши будущие отношения.

Про измену. Вот вы все говорите, что изменит. А я говорю, нет. Я уверена в том, что этого не случится.

Ладно, пока у нас наладились отношения и мы вместе. Без НЕЕ. Если она опять "промелькнет" у него, буду ставить точку.
Старый 13.03.2011, 13:38   #22
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Крессида, наверно та девушка тоже думала
Цитата:
Вот вы все говорите, что изменит. А я говорю, нет. Я уверена в том, что этого не случится.
А в итоге что получилось.
Старый 13.03.2011, 14:00   #23
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, мужчина позволяющий себе так разговаривать с женщиной (а тем более со своей девушкой) просто отвратителен. И более того, рано или поздно вы дождетесь такого обращения и к себе.
ВЫ вообще проанализируйте его поведение, только представьте что не вы с ним встречаетесь, а например ваша подруга, а что бы вы ей посоветовали? Парень встречался с двумя сразу, упрекал прошлым, еще и с матами со своей девушкой разговаривает? Выглядит со стороны отвратительно. Да и вы ему не доверяете. Уже не доверяете, хотя вашим отношениям всего ничего, а что дальше будет?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (19.03.2011), Nevergirl (13.03.2011), Roxy (20.03.2011), ЛиZавета (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 14:02   #24
Завсегдатай

Отправить сообщение для Крессида с помощью ICQ Отправить сообщение для Крессида с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Крессида, наверно та девушка тоже думала

А в итоге что получилось.
Я не она!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Автор, мужчина позволяющий себе так разговаривать с женщиной (а тем более со своей девушкой) просто отвратителен. И более того, рано или поздно вы дождетесь такого обращения и к себе.
ВЫ вообще проанализируйте его поведение, только представьте что не вы с ним встречаетесь, а например ваша подруга, а что бы вы ей посоветовали? Парень встречался с двумя сразу, упрекал прошлым, еще и с матами со своей девушкой разговаривает? Выглядит со стороны отвратительно. Да и вы ему не доверяете. Уже не доверяете, хотя вашим отношениям всего ничего, а что дальше будет?
Вот именно, что я ему доверяю. У нас с ним не такие отношения, как с ней. Как вы этого не поймете??? Все люди разные и ко всем можно относится по-разному. От нее он ко мне приходит с седыми волосами на висках. Со мной ни одного слова мата, ни одной грубости. Вот поэтому я и не понимаю, что его с ней держит? Скандалы? Истерики? Грубость? Унижение? Я уже ему в шутку предложила: "давай я тоже поистерю для разнообразия, только это фальшиво выглядеть будет, потому что я по натуре спокойный человек". Не ругаюсь, не матерюсь, истерики не закатываю (не вижу смысла).

Последний раз редактировалось Крессида; 13.03.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Крессида вне форума  
Старый 13.03.2011, 14:58   #25
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Крессида, есть такое понятие как модели поведения, так вот, у него уже заложена модель грубить и хамить женщине, а когда вы его чем-то "достанете", а жизнь длинная, и это 100% будет, то посмотриет что будет. У него уже заложена модель, позволяющая себе изменять с другой. НУ и ваше прошлое, поверьте, в разговорах еще всплывет не раз.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (15.03.2011), irkamoya (19.03.2011), minimama (14.03.2011), Nevergirl (13.03.2011), Roxy (20.03.2011), ЛиZавета (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 16:22   #26
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Крессида, да причем тут ты не она. Человек, который позволяет себе так разговаривать, делает так постоянно. Ты сейчас не слышишь этих слов, подожди пару лет и не такое в свой адрес услышишь.

И мы не понимаем тебя, потому как если бы он к ней относился так как ты говоришь, то не возврашался бы к ней снова и снова. А держит его все что угодно : любовь, страсть, влечение! Короче то, чего нет у него с тобой.
Старый 14.03.2011, 07:53   #27
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Крессида, есть такое понятие как модели поведения, так вот, у него уже заложена модель грубить и хамить женщине, а когда вы его чем-то "достанете", а жизнь длинная, и это 100% будет, то посмотриет что будет. У него уже заложена модель, позволяющая себе изменять с другой. НУ и ваше прошлое, поверьте, в разговорах еще всплывет не раз.
Модель поведения существует на определенную ситуацию. Если человеку в определенной ситуации легко и спокойно, он не будет срываться, истерить и прочее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
И мы не понимаем тебя, потому как если бы он к ней относился так как ты говоришь, то не возврашался бы к ней снова и снова. А держит его все что угодно : любовь, страсть, влечение! Короче то, чего нет у него с тобой.
В этом и была суть темы, как его понять, если у него ТАКОЕ отношение к ней и абсолютно противоположное ко мне.

Последний раз редактировалось Крессида; 14.03.2011 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Крессида вне форума  
Старый 14.03.2011, 13:13   #28
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Крессида, не будьте упрямым ребенком. Вот вам хочется, чтобы парень был с вами и вы не замечаете ничего вокруг, кроме этого желания. Вам никто не завпещает быть с этим парнем, при желании можете еще похуже кого-нибудь найти и тоже любить сколько угодно. Но предупредить о последствиях, раз уж вы попросили помощи, мы обязаны.

Вы не она - это факт. Но он все так же он, а не другой человек. И поверьте огромному опыту многих других женщин - люди не меняются, и ваш парень не изменится.

Вы говорите, что он вас любит и относится не так, как к той девушке, что вам он не изменит. Но на практике он ведь уже это делал. Он приходил к вам, обнимал, целовал, а потом шел к ней и делал все то же самое. Это никак не похоже на верность по отношению к вам. С чего вы взяли, что дальше вдруг он станет другим человеком и вдруг ощутит прелесть верности?

Про модели поведения - они не формируются под воздействием каждой конкретной ситуации, они по большей части складываются еще в глубоком детстве и служат человеку всю жизнь. Да и посмотрите честно на ту модель отношений, что у вас сложилась. Вы уже позволили ему держать себя на вторых ролях, он уже показал вам глубочайшее неуважение вас как личности и как женщины, одновременно крутя романчик и с вами и с другой, он уже пренебрежительно отозвался о вас и вашем прошлом, заявив что ни на что серьезное вы можете не рассчитывать, т.е. он уже счел вас недостойной своей персоны. А вы все ему простили, приняли обратно к себе, вот говорите что любите. И где здесь самоуважение? Где задел для будущих крепких здоровых отношений? Нет этого ничего нигде, кроме как в ваших мечтах.

А почему он возвращается к своей "истеричке", на самом деле ответ простой. Ему в кайф те отношения. Ему нравятся скандалы, крики и ссоры, он ловит адреналин и получает удовольствие от всего этого, потому и возвращается. А еще ему нравится, что можно вести себя как полный урод, изменять, ругаться матом и т.д. Он себя в таких отношениях чувствует как рыба в воде, у него все есть, и та девушка с которой бурные ссоры и примирения, и моральное право материться и изменять "ведь они поссорились в сотый раз", а еще вы со своей любовью, всепрощением и готовностью встретить его с распростертыми объятиями когда ему захочется, потому что он уже навязал вам чувство вины и вы считаете что должны доказывать, что достойны его, стараетесь быть шелковой прямо.. Зачем ему что-то менять? Ему и так хорошо.
Скрытый текст:
Простите, что жестко. Но это правда.
Инфинитум вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (15.03.2011), irkamoya (14.03.2011), minimama (14.03.2011), Nevergirl (14.03.2011), Roxy (20.03.2011), Летящий Снег (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 14:45   #29
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Он вас использует.....
Причём целенаправлено ..
Найдите себе Мужика(который не будет вспоминать ваше прошлое,а будет любить за настоящее!)
Ну а вы, не давайте повода для разговора.....

Последний раз редактировалось Вадила74; 14.03.2011 в 14:47.
Вадила74 вне форума  
Старый 19.03.2011, 14:05   #30
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
люди не меняются, и ваш парень не изменится.
Еще как меняются, и этому есть множество примеров. Ведь жизнь на месте не стоит.

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Вы говорите, что он вас любит и относится не так, как к той девушке, что вам он не изменит. Но на практике он ведь уже это делал. Он приходил к вам, обнимал, целовал, а потом шел к ней и делал все то же самое. Это никак не похоже на верность по отношению к вам. С чего вы взяли, что дальше вдруг он станет другим человеком и вдруг ощутит прелесть верности?
Вот именно, что он никуда не ходил от меня, не целовал ее, не обнимал. Были только разговоры и разборки по телефону... В принципе и расставание у них получилось тоже по телефону.

Добавлено через 1 минуту
В общем, сейчас мы счастливы, в наших отношениях полная гармония, идиллия и любовь. Не хватает только чуточку доверия, но оно обязательно будет, ведь срок наших отношений совсем небольшой ))

Добавлено через 3 минуты
Можно закрыть тему. Спасибо всем за советы )) я поняла только одно - словами все равно не напишешь то, что на самом деле происходит в жизни.. Много я упустила в своем рассказе моментов, нюансов... Но все равно всем спасибо! любите друг друга ))

Последний раз редактировалось Крессида; 19.03.2011 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Крессида вне форума  
Закрытая тема