А дома он сидит за компьютером целый день, делат электронную музыку...
а он для себя это делает? Ведь можно и удаленно работать при желании зарабатывать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 18.03.2011 в 16:00.
Да он постоянно делает какие-то релизы ( в электронной музыке много релизов интернетовских), его просят делать дизайн обложки к таким виртуальным дискам. Он часто делает обложки, но просто так, бесплатно. Не любит когда его просят что-то менять...меняет,но со скрипом. Даже не знаю,что он может делать удаленно.
Frukt, так такая работа во фрилансе может неплохо оплачиваться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Frukt, мужику 27 лет, хватит думать за него. Вам что больше заняться нечем в жизни, как быть мамочкой 27 летнему парню?
Ошибка очень и очень многих женщин, что в порыве первых романтических чувств они берутся рьяно заботиться о своих любимых и быстро доходят в этом стремлении до такого абсурдного состояния, когда чуть ли не носик вытирают каждый раз когда парень чихнет. Парни (мужчины, мужья...) быстро привыкают к такому положению вещей, когда все делает девушка, расслабляются и начинают считать это в порядке вещей. Девушки опять же на первой любовной волне не возражают против ленности мужчин, даже внутренне тешатся тем, какие они расчудесные хозяюшки и женщины, и наверняка никто раньше так о их мужчине не заботился. А потом девушки начинают постепенно прогибаться под тяжестью взятых на себя забот и обязательств, но вежливый намек "а не сделаешь ли ты что-нибудь любимый" встречается расслабившимся мужчиной без энтузиазма. Тут бы девушкам самое время взяться за голову и поставить вопрос ребром, но небольшой внутренний страх "а вдруг он меня бросит" заставляет оттягивать неприятный разговор. В конце концов проходят годы, девушки утвердившись в роли постоянной возлюбленной начинают более открыто говорить парням что им не хватает поддержки, но поезд уже ушел, парни справедливо считают, что если до сих пор все устраивало то менять незачем. А дальше девушки начинают сами искать оправдание поступкам мужчины, потому что им немного стыдно за то, что они столько времени терпят совершенно неподобающее отношение к себе и понимают что в этом есть доля их вины.
Это ситуация одинаково работает и с парнями, не желающими приложить хоть минимум усилий для ухаживаний, и с гражданскими мужьями, считающими что вынести мусор и помыть посуду - это ниже их достоинства, и с мужьями просижывающими на диване или у компьютера всю жизнь и не считающими нужным выйти погулять с ребенком даже в честь праздника. И любая из этих ситуаций никогда не решится сама собой, если только главный виновник такой ситуации (в данном случае девушка) не решит оборвать ее.
Frukt, заканчивайте со своей неуместной опекой и жалением взрослого мужика. У него руки ноги на месте, голова на месте, значит он в состоянии сам о себе позаботиться. Он не инвалид и не душевно больной, чтобы состоять на иждевении девушки или матери. И все печальные истории про тяжелое детство и повышенную стеснительность - это полная чепуха, никак не оправдывающая текущего положения вещей. Ему просто лениво напрягаться и в кайф, что за него все делают, а он просто наслаждается жизнью не прилагая никаких усилий. Просто прекратите его содержать, езжайте к родителям, а он пусть сам решает что ему делать в жизни. Захочет, пойдет работать и учиться, не захочет будет дальше жить у компьютера - это его право, поскольку жизнь его. И не ваша забота думать и ломать голову как же улучшить его жизнь, какую бы перспективу для него найти, это все его забота пусть он этим и занимается. Вы не один год пытались что-то поменять. Хватит! Пусть теперь он попробует что-то изменить, если хочет быть с вами. А если не хочет, то тем более нечего вам растрачивать жизнь и силы на такого человека.
Любой труд может оплачиваться. Просто у мужчины нет желания зарабатывать.
А зачем? Зачем ему зарабатывать, если у него есть все для счастья? За четыре года сидения на попе можно было и школу закончить, или техникум. А после техникума можно вышку получать. Да, он мог бы не работать это время, но провести его с пользой для будущего.
Что сделал он для будущего вашей семьи? Делал бесплатные релизы в интернете? Зачем? Что это дало вашей семье? Что это дало ему?
У него есть цели? Чего он хочет через 5 лет? Через 10 лет?
У меня сложилось впечатление, что нет. Тогда это просто растение. Которое живет себе спокойно и размеренно. Делает завтраки по-утрам, готовит ужины, говорит ласковые слова (Ну он же не совсем дурак и понимает, что без этой подпитки вы бы уже давно от него ушли)))).
Вы уйдете. А он продолжит свою растительную жизнь. Родственники не дадут ему с голоду умереть. Потом найдется другая наивная девочки, он будет ее кормить обещаниями. Потом она как и вы поймет расклад и уйдет, но на ее место придет другая (В мире так много альтруисток! Мечтающих переделать мужчин, воспитать их, сделать лучше!). И так будет проходить его жизнь.
Оставьте его. Лучше купите цветочек и ухаживайте за ним. По крайней мере, цветочек не пытается ввести людей в заблуждение и не прикидывается тем, чем он не является.
Добавлено через 21 минуту Frukt,
Цитата:
Но везде требуют образование дизайнерское или еще что-то, а у знакомых он не спрашивает...
Во-первых. А почему ты за него оправдываешься?
Во-вторых. Да, это не секрет, на ДОСТОЙНОЙ работе необходимо ОБРАЗОВАНИЕ. Твой парень только вчера это узнал?
Знаешь, муж мой был всегда отличником, с красным дипломом закончил университет. А начинал работать грузчиком, да. Потом портье, да. За 300 грн в месяц (около 40 долларов). Потому что у человека с образованием, хоть с самым-самым ,появляется новая проблема: ОПЫТА НЕТ, И все. Не берут на работу. И что делать? Сидеть перед компом и перебирать вакансии, потому что они не подходят твоим запросам? Или идти и делать хоть что-то? Современные работадатели смотрят не только на диплом и опыт. Они прежде всего смотрят на личность. Все остальное поправимо, а характер и трудолюбие не воспитаешь. Если этого нет, то нет.
Что он перебирает? Чего он добился, чтобы строить из себя принцессу? Если его хоть куда-то возьмут - это уже достижение. Потому что тунеядцы никому не нужны. Чтобы перебирать вакансии нужно обладать ценными навыками.
У него они есть? ЕСТЬ?????? Тогда чего он не ищет работу????? Нет образования???????? Тогда почему он его не получит???????????????? СТЕСНЯЕТСЯ????????????????????????????????????
А секасом заниматься он не стесняется?))))))
Ты сама видишь этот замкнутый круг? Будущего нет. Он никогда не будет обеспечивать ни тебя, ни себя, ни ребенка. Он ведь стесняется. Бедная лапочка 27-ми лет. Мне вот интересно, это ты ему такую отговорку придумала?
Последний раз редактировалось miro4ka; 18.03.2011 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение