Ребят тут такое дело..
Вообщем есть у меня девушка..точнее была...И я ее люблю...Любил...Как т я один раз накосячил здорово и она все таки меня простила.
Но я -эт я.Я наступил на теже грабли и накосячил снова, причем вообще очень накосячил..И мы расстались..Я сначала радовался, потому что она мне нервы потрепала здорово...А сейчас призадумался...Скучаю я так то без нее очень. Хочу чтобы простила, только она меня слышать не хочет...Вот решил видео ей записать, только в словахт про любовь я не силен..подскажите что нибудь пожалуйста..а то ведь ляпну еще что нить-смешно выдет..
Да короч первый раз несколько дней с ней связаться не мог..ну и лишнего наговорил, еле прощения выпросил.и второй раз такая же практически ситуация...она говорит что я такой же как и все. ну а я то не такой и хочу это доказать. только как нить оригинально, потомучто она привыкла что я ее удивляю
Влад Ленин, в данном случае очень сильно зависит, в чем именно накосячил. Может, нужно просто извиниться? Придти с цветами, игрушкой, конфетами и извиниться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да короч первый раз несколько дней с ней связаться не мог..ну и лишнего наговорил, еле прощения выпросил.и второй раз такая же практически ситуация...она говорит что я такой же как и все. ну а я то не такой и хочу это доказать. только как нить оригинально, потомучто она привыкла что я ее удивляю
Я ж написал. она молчала долго, а я решил что она меня бросила. ну и написал ей глупостей..по дурости...ей естественно не понравилось что я все за нее решил ну вот она и обиделась. А во второй раз я вовсе сам написал что ее бросаю..накипело а сейчас понимаю что ошибку сделал
Влад Ленин, а что два раза девушку бросить недостаточно? Нужно чтобы еще раз простила а потом третий раз бросить? Оно вам надо? Может поскучаете чуток и перестанете... Чего девушку в очередной раз дергать, если не дорожите отношениями и разбрасываетесь ими направо и налево. Пусть уж живет спокойно, а вы найдете ту, которую не захочется бросать как надоевшую игрушку при первом удобном случае.
Влад Ленин, если человек повторно наступает на те же грабли, значит, ему удалось увернуться от них или никакие выводы не сделаны. Примерно так может считать девушка. Первый раз - случайность, второй раз - уже закономерность.
Ты же о себе думаешь, когда пытаешься вернуть ее. А подумай о девушке - ей эти отношения нужны?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.