Всем привет!..Незнаю даже с чего начать, но все же... Знаком с ней около 6ти лет, познакомил друг общий, сказав что мы с ней очень похожи внешне как брат и сестра, и с первого дня знакомства мне просто снесло голову, все мысли только о ней,неочем немог больше думать. Затем встретились раз-два, но в большее непереростало, но поней было видно что она ждет чего-то от меня, а я немог признаться ей в своих чувствах, так летели дни,месяца,года, мы с ней встречались в то время как у меня была девушка которую я нелюбил, но я так и несмог ей признаться, с момента знакомства прошло 6 лет,мне сейчас 21 год и ей 20 опять же мы сней переодически встречаемся, но просто погулять, поговорить... Я знаю что она та самая с которой я хочу провести остаток своей жизни, создать семью, завести детей. Но немогу признаться из-за того что просто БОЮСЬ получить от нее отказ..
Вобщем я уже запутался, а может нахер все...
Но немогу признаться из-за того что просто БОЮСЬ получить от нее отказ..
Ну наберись смелости и признайся. Ты тогда будешь точно знать, что и к чему, а не жить призрачной надеждой.
Только не говори сразу про семью и детей. Ты еще ее не знаешь, просто поговорить-погулять отличается от серьезных отношений. Скажи что она тебе очень нравится, и ты хотел бы с ней встречаться, а дальше уже по развитию событий будешь смотреть.
И не надо бояться, будешь потом всю жизнь жалеть о не сделанном...
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано. Если не признаться потом жалеть всю жизнь будешь. Возможно она от тебя ждет этого шага, а ты его не делаешь, а она думает что она для тебя просто друг. так что не бойся ничего признайся!!!!!
Я это и сам понимаю, но просто немогу, собирался пару раз мыслями, думаю все, сегодня точно все скажу..но как вижу ее сразу эти мысли уходят и опять все по новой)
makintosh, а может и не нужно никаких словесных признаний сейчас? Можно же на невербальном уровне видеть - нравишься ты человеку или нет. Чаще общайтесь, если возможно - только вдвоем. Если увидишь, что тяга взаимна, то можно будет не бояться признаться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
makintosh, уж не знаю - подстегнет или нет, у меня тоже были такие же "отношения" в школьном возрасте. Он мне зверски невыносимо нравился, а я думала, что я для него просто друг, только через 10 лет после окончания школы узнала, что он был очень сильно в меня влюблен, но побоялся признаться, такого разочарования и обиды я ни до, ни после не испытывала. Посему - действовать! Чтоб потом не было мучительно больно.
А может не нужно слов? Просто действуй, не как друг, начни красивые ухаживания, приглашай на свидания, дари цветы и т.д., и т.п. И уж тогда ты увидиш, будет отказ или взаимность, и вот только после этого, можно и признаваться. Тем более, вам не так уж много лет, чтоб кидаться красивыми словами о любви. Жалаю удачи и взаимности!