Были на свидание с девушкой раза 5...все было супер..уезжала к себе на родину и говорила о том что хочет быть со мной и так далее...хочет поцелуев и так далее...но она совсем недавно рассталась с бывшим...у которого была всего лишь любовницей...у себя на родине,когда была,сказала что расстанется с ним как приедет....да и видятся они раз в 1-2 недели всего лишь...вчера были на свиданке...я напирал с поцелуями,петтинг все дела....сегодня должны были увидится...но утром пишет что она еще не отошла от прошлых отношений.поэтому решила,что будет пока одна....как реагировать ? что делать ? я написал ей что в том что она хочет побыть одна ничего страшного нет...как быть вообще ?
я написал ей что в том что она хочет побыть одна ничего страшного нет...
Правильно написал.
Цитата:
Сообщение от fafsd
как быть вообще?
Продолжать с девушкой общение, поддерживать ее, но не напирать. А тем более с поцелуями и петтингом не напирать. Если будешь себя правильно вести успеешь еще. А пока нужно девушке дать время отойти от прошлых отношений.
я написал ей что в том что она хочет побыть одна ничего страшного нет...
Исходя из этого и выстраивать свою модель поведения - общение, поддержка, но не более. Ей просто сейчас нужно время. Именно от твоего поведения сейчас будет зависеть развитие ваших отношений потом.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
fafsd, а ты чего хочешь? Сложилось впечатление, что поспешили вы с интимом. Потому и отодвинулась девушка.
А можешь сказать: сколько вам лет? И из каких стран вы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
fafsd, а ты чего хочешь? Сложилось впечатление, что поспешили вы с интимом. Потому и отодвинулась девушка.
Вот-вот... Мне конечно понятно твое желание физического контакта (поцелуи петтинг), но куда более важен эмоциональный.
Сам же пишешь:
Цитата:
Сообщение от fafsd
она совсем недавно рассталась с бывшим...у которого была всего лишь любовницей...
и немного далее:
Цитата:
Сообщение от fafsd
я напирал с поцелуями,петтинг все дела...
На мысли не наталкивает?
Я не говорю что не надо никих поцелуев и а гулять только держась за ручки, но ты должен понимать что первично и не гнать лошадей.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.