Черничка, понимаю, конечно тебе грустно. Но ведь он не просто так туда поехал. Значит видит там лучшие перспективы для себя... Эх, в этом-то и вечная проблема встреч с военными - служба всегда на первом месте..
Ничего, переживете Настоящей любви все ни по чем Ну а пока тебе остается только ждать своего ненаглядного...
Всем привет))))))
Я вот тут прочитала все что вы написали мне стало страшно))))
Я сама уже как год встречаюсь с курсантом, но а знаю я его со школы. Вот прошло 5 лет и мы начали встречаться. Знаете хоть ты человека знаешь хорошо но все ровно боишься что он тебе может изменить или обмануть. Вот он сейчас учиться в военном иституте а я от него за 800 кл нахожусь, в родном городе жду когда он домой приедет! Страшно обо дной мысли что он там без меня!!!!!!!! Вот я боюсь что ему там в другом городе может попасться другая девушка:
Всем привет! Я тоже девушка курсанта. Встречаемся с ним уже 3 года... Да только каких года... Каждый год дается всё тяжелее и тяжеле, ведь видимся мы раз в полгода, т.к между нами 1700 км, я учусь очно и работаю одновременно, поэтому возможность приезжать к нему не всегда есть, встречи от отпуска до отпуска. Зато какие отпуска...ммм... Первое время очень было тяжело, особенно когда началось реформирование армии, но слава Богу всё позади. Сейчас он у меня на стажах, осталось написать и защитить диплом, а дальше распределение куда Родина пошлет, пробивать распределение он у меня категорически отказывается, поэтому будет распределение приятным или нет, никому не известно. Но я для себя решила, что в любом случае поеду с ним... Правда он на курс старше меня, я на 4 пока, поэтому придется поехать по месту распределения только через полгода, когда закончится последний семестр учебы, диплом и практику проходить я планирую уже по месту распределения, очень надеюсь, что будет такая возможность и я найду работу по специальности. Хотелось бы сказать, что в таких отношениях помимо чувств наиболее важно терпение и уважение, терпеть все выходки, постоянную занятость человека, когда совсем нет времени на меня, жить всеми этими нарядами порой очень тяжело, но у меня это уже вошло в привычку. Я живу всем этим. Раньше мне была наиболее близка система МВД, т.к многие родственники и моя родная сестра работают в этой сфере, сейчас же я живу авиацией и ВС... Девочки, желаю вам, чтобы несмотря ни на что, вы любили и были со своими курсантиками, ведь им порой очень тяжело и только мы их можем в таком случае правильно поддержать, не ругайте их за то, что они редко общаются с вами, уделяют мало времени, просто их график расписан так, что порой даже минуты свободной нет. Я раньше многого не понимала, сейчас же я мягче отношусь ко всему этому. Удачи всем!