Александр_KEDR, я вижу две причины тому, что девушка не захотела строить с тобой отношений.
1. Слишком быстро девушка перескочила из одних отношений в другие. Не было времени побыть одной, подумать, успокоиться. Да и чувства к бывшему мужчине могли не угаснуть еще.
2. Не увидела она в тебе серьезного потенциального партнера, в будущем - мужа. Тем паче, у нее ребенок, значит, нужно думать и о ребенке. А может, и чувства к тебе не возникли. Всякое бывает.
Насильно мил не будешь... Для отношений нужно взаимное желание и стремление к ним ОБОИХ.
Может быть, не судьба... А может быть, девушка-таки вернулась к бывшему мужчине. И такое бывает.
Тебе еще не так много лет, чтобы разочаровываться в жизни, в людях и в любви. Пройдет время, переболеешь...Ну что ж тут поделать!
Причина ихнего с ней расставания была его измена ей она узнала как не стану говорить но это точно неужели она и после этого могла к нему вернуться мне сказала что не вернётся уже никогда после такого, странно что после этого она его в друзьях оставила на сайте у себя на странице сказала что надо уметь прощать в душе, что прощать это не значит принять, что просто простить..
Александр_KEDR, не ковыряйся во всем этом. Просто не возникла у девушки тяга к тебе. Ничьей вины в этом нет.
"мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!" (С)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Женщины часто прощают измену, если действительно любят мужчину...Так что удивляться тут нечему. И вправду, не надо в этом копаться. Просто ты - не ее человеком оказался. Увы, случается...