Нет. нет. нет. и ещё раз нет, не сохну, ради Бога, ничего такого даже приблизительно. Это был наш личный с ней конфликт.
У нас с ней всё уже намного лучше складывается. честно. я знаю, что они до сих пор общаются и мне абсолютно всё равно, мы с ней всё это потихоньку переступаем.
Спасибо всем. Очень помогли. Просто, понимаете, я слишком много вкладывала в это слово "подруга" и слишком многого ожидала, ибо я человек такой, если я жду от кого- то определённого отношения, то я не на пустом месте делаю это. Я сама такая, много раз, ради того чтобы уберечь чужие чувства отказывалась от собственных предпочтений, вот и ждала к себе такого же отношения, но увы люди разные. Я действительно не один раз уступала, не один раз уходила в сторону, вот и раскатала к губу, что ради меня пойдут на такой же шаг. Но никто, ничего, никому. Пора бы и запомнить..
Всем ещё раз спасибо. Тему можно считать закрытой. Надеюсь, что у нас всё получится)
Я действительно не один раз уступала, не один раз уходила в сторону, вот и раскатала к губу, что ради меня пойдут на такой же шаг. Но никто, ничего, никому. Пора бы и запомнить..
Ээээ... не надо в крайности-то впадать!
Цитата:
Сообщение от miss Dio
и слишком многого ожидала, ибо я человек такой, если я жду от кого- то определённого отношения, то я не на пустом месте делаю это. Я сама такая, много раз, ради того чтобы уберечь чужие чувства отказывалась от собственных предпочтений, вот и ждала к себе такого же отношения
Вот это вообще не понятно в контексте озвученной проблемы. Ты чего ожидала от подруги? И как ее поступок ущемил твои права, от каких собственных предпочтений ты отказалась?
Скрытый текст:
Я вот кстати тоже как и все не могу понять за что должна просить прощения твоя подруга?..
Цитата:
Сообщение от miss Dio
Может она и имеет право никому и ничего не говорить, но речь идёт не просто о левом человеке, а моём бывшем.
Доооо... и на этого бывшего у тебя и только у тебя исключительные права! "Он мой... Он толькой мой, он не такой как все..."(с)
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 15.03.2011 в 01:07.