Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Очень нужен Ваш совет и конструктивная критика.Я хочу открыть службу извинений и поздравлений. Услуги службы будут разделяться на 5 разделов: 1) извинения, 2) поздравления 3) организация праздников 4)признания в любви 5) заказ цветов. В разделах 1,2 и 4 люди смогут заказать как шаблонные извинения,поздравления и признания так и по уникальному сценарию, это может быть и серенада под подъездом и принц на белом коне, в общем все что позволит кошелек. В разделе 5 планирую для привлечения клиентов поставить цены чуть пониже чем в обычных магазинах доставки цветов, ну а раздел 3 я думаю и так всем понятен.Уже есть актеры, сценаристы, и музыканты, договоренности с барами и ресторанами. Что вы об этом думаете?? Стоит попробывать или это полный бред??
не на самом деле если хорошо заняться организацией то дело очень прибильное.Мой друг год назад открыл нечто подобное.первое время будет конечно тяжело,но мы помогали чем могли,сейчас дело идет полным ходом.Идея еще новая и особо ни развитая,так что дерзайте)))желаю вам удачи!
Девушки помогите пожалуйста с советом у любимого день рождения как отпраздновать?
ему исполняется 20 лет хочу как то оригинально отметить сделать ему сюрприз ...позвать его друзей...вот думала снять домик на даче ..украсить ...всё купить фейверки и привезти его туда как вам идея? во что можно поиграть и что ещё сделать?
olga2829, мне кажется, что все фирмы, которые занимаются организацией праздников, занимаются подобными вещами. Рынок такой очень узок, не каждый может себе позволить такую "роскошь", тем более у людей в головах до сих пор сидит стереотип, что это "дорого".
И я бы, как начинающий предприниматель, посоветовала вам не заниматься всем и вся, а выбрать своё направление, одно, которое вы доведёте до совершенства.
"Нельзя объять необъятное"