Катеринка-2011, мне кажется дальнейший разговор уже не имеет смысла. Итак все понятно: ни ты его, ни он тебя не любит. Нельзя жить с человеком, потому что он такой хороший, нельзя.
Романтичные поступки совершают, потому что хочется порадовать удивить близкого тебе человека, а не потому, что попросили или напомнили.
Ведь не зря говорят, что любят не за что, а вопреки. Так оно и есть! У человека может быть куча недостатков и минусов, но если ты его любишь, ты их почти не замечаешь и не анализируешь в голове какой он. Просто принимаешь его таким!
А раз к тебе отношения вобще никакого нет, так чтот тут толку это обсуждать. Он от этого не измениться и лучше не станет.
Полюби себя в первую очередь и увидишь, как другие люди будут любить тебя и тянуться к тебе.
Катеринка-2011, верной дорогой идете, девушка!
Выше нос, все самое замечательное, радостное у тебя еще впереди.
А это оставь для опыта, чтобы в будущем постараться не ошибаться!