Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 19:45   #21
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Razvedchitsa, судя по той информации, что ты предоставила, девушка твоему парню особо не симпатизирует, раз на СМС не отвечат. Потому как не может же он ее СМС стирать, а свои оставлять. Можно предположить, что она твоего МЧ зацепила и он явно хочет чего-то от нее добиться, раз в течении года неоднократно пишет ей СМС. Многие мужчины разделяют любовь и секс, и им абсолютно не мешает наличии невесты гулять на стороне.

Не хочу тебя огорчать и накручивать, но разобраться все-таки придеться, иначе как ты ему будешь доверять в дальнейшем??! Забыть вряд ли получиться, а червоточина так и будет дальше разъедать твою душу.
Razvedchitsa (10.03.2011)
Старый 09.03.2011, 20:01   #22
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Я тоже за то, чтобы не "выносить" себе мозг сомнениями, если они длящиеся, а прояснить ситуацию. Другой вопрос, скажут ли правду...Ситуация с детективом немного абсурдна, поскольку тратить еще деньги на то, что можно выяснить при беседе. Весь вопрос в том, что потом делать с правдой. Поэтому, на мой взгляд, надо начать с конца: понять, что хочешь, зачем, и что потом будешь делать с полученной информацией. А уж потом выходить на разговор, в интерпретации "разговор", а не скандал и выяснялки-разборки. А так, с одной столроны хочется остаться правильной и не выдать "шмон" по телефонам и т.д., с другой стороны-червь сомнений уже поселился, и ох, как "нарыть" может этот червь. Посему, надо выбрать из двух зол наименьшее. Я б выбрала разговор.
Старый 09.03.2011, 20:30   #23
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Тапки в меня не кидать!))) Сразу предупреждаю!
А я сегодня в таком авантюрном настроении, что мой вариант - частный детектив.
Почему? Да потому, что автор вместе с тем мужчиной уже 7 лет и собирается за него замуж! Вот почему! А сомнения не просто есть, у них есть даже некоторая почва.
Разговор - хороший вариант, но только при условии, что МЧ будет честен. А если не будет? А если он скрывает свою кобелиную сущность, да при этом - умело так скрывает!Есть у меня знакомые, изменяющие женам длительный период, а те и не подозревают. Или подозревают, но виду не подают.
Если автор имеет смелость посмотреть правде в лицо и готова расстаться, в случае, если ее обманывает мужчина, собирающийся стать ее мужем, то можно и детектива нанять))) Во всяком случае, этот вариант, в отличие от разговора, точно будет исключать любую ложь. Либо подтвердится измена (измены), либо - нет. Зато будет 100% ясность.
Лучше выяснить это сейчас, чем как страус, сунув голову в песок, идти на свадебную церемонию.
Но если автор не знает, что с информацией делать, то лучше пусть уподобится страусу и не видит-не слышит ничего))))

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 09.03.2011 в 20:32.
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (10.03.2011), Nevergirl (09.03.2011), Razvedchitsa (10.03.2011), Инфинитум (10.03.2011), Килиманджара (10.03.2011), Тино4ка (09.03.2011), фэнтази (09.03.2011)
Старый 09.03.2011, 20:51   #24
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Либо подтвердится измена (измены), либо - нет. Зато будет 100% ясность
Нююю, даже если подтвердится что-то сейчас - это не значит, что это будет в дальнейшем)))
Бррр, слежка.... Высокие отношения)))
Старый 09.03.2011, 21:37   #25
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Бррр, слежка.... Высокие отношения)))
Угу, согласна... Измена - не лучше...А ей с ним - семью строить и жить.
Уж лучше до свадьбы разобраться, что за человек, чем потом угрохать кучу денег и жевать сопли после развода.
И потом..."высокости" отношений там УЖЕ нет. Раз такие смски пошли, то вопрос наполовину ясен. Вопрос, думаю, лишь в том, насколько далеко все зашло (заходило).
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (09.03.2011), Razvedchitsa (10.03.2011), Килиманджара (10.03.2011), Ксюрочка (09.03.2011), Тино4ка (09.03.2011), Чуча (09.03.2011)
Старый 09.03.2011, 22:20   #26
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях

НЕ хочется Вас расстраивать, но я думаю, что парень ваш не просто так пишет год одной и той же девушке. Да еще и поцелую на море, это не есть хорошо.
Мне так кажется, что вы сами себе боитесь признаться, что вы возможно не единственная, поэтому создали тему и надеетесь, что мы поможем вам оправдать его. НО может я и не права…
Конечно без разговора тут никак. Но как это сделать? Сужу по себе (сразу говорю), сказать напрямую, что увидела смску, что хотелось бы выяснить какие отношения с ней и т.д. Конечно, если он вам неверен, начнутся истерики и стирание смсок. Но подумайте сами хотите ли Вы всю жизнь быть обманутой. Постоянно нервничать и переживать?
Жду продолжения, буду переживать, как там у вас сложится.
Магараджа вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2011, 11:45   #27
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Магараджа Посмотреть сообщение
Мне так кажется, что вы сами себе боитесь признаться, что вы возможно не единственная, поэтому создали тему и надеетесь, что мы поможем вам оправдать его. НО может я и не права…
Я не для этого тему создавала, чтобы его оправдать. Хотела узнать мнение девушек, кто что скажет, как мне лучше действовать. Ситуация мне не понятна просто. С таким не сталкивалась никогда)) Конечно, любой девушке страшно осознать, что она не единственная..
Все равно спасибо за мнение

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
лучше бы не лазить по телефонам и карманам, ибо ведь не знаешь, что с полученной информацией делать и как правильно ее трактовать.
Как говорится, девушки спрашивают то, что заранее знают. А потом мучаются, зачем же спросила. ) Ты права, сама не знаю, что теперь с этой информацией делать. Ну в любом случае, разговор будет иметь место. Так просто это не оставить, ведь во лжи отношения не построишь.
Спасибо

Последний раз редактировалось Razvedchitsa; 10.03.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Razvedchitsa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nevergirl (10.03.2011)
Закрытая тема