Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 11:40   #51
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Так извините, я в поисках... я еще не опытный в таких делах! Вот и бегаю от одной к другой!
Не по-мужски вообще. Ну абсолютно. Такие метания - в духе бабников и неуверенных в себе размазней. Не бросайся словами. Ту хочу, эту хочу... Сядь и подумай головой, кого действительно хочешь видеть своей парой - и начинай завоевывать. А то сидим, пардон, на попе и разбрасываемся симпатиями, как подарками из мешка деда Мороза. Естессно, тут любая санта-барбара-мексикана нервно курит в сторонке.
Старый 09.03.2011, 11:21   #52
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях

Всем привет!!! Я решил кардинально измениться... Недавно, к нам в тусовку пришла новенькая))) Очень симпатичная,миленькая девушка. Она мне очень понравилась, зацепила жестко меня))) Я не стал ждать, тупо сидеть... Во время встречи тусовки мне не удалось с не пообщаться, но я наверстал упущенное путем налаживния контакта и обмена информацией с ней с использование личных сообщений. Мило поболтали, понял по её реакции и ответам, что ей приятно и весело... Потом, буквально перед 8-м Марта я закинул удочку о возможности встретиться Тет-на-Тет))) Вообще страх потерял,да?!))) Она удивилась,но сказала,что не против!!! А на 8 марта я ей написал красивое позрдавление ввиде стиха!!! В общем делаем почти все возможное,что бы она поняла,что она мне понравилась и мне хочется с ней общаться))) Осталось телефончиек ее выудить)))
ROOTT вне форума  
Старый 09.03.2011, 11:51   #53
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

ROOTT, очень сильно напоминаешь мне коллегу одного, который за каждой юбкой волочилсо..спрашиваю его, когда позвонит спросить как дела- ну че, Антоныч, девушка есть? отвечает- а то!!
Пора бы уже определиться, а то так и будешь прыгать туда- сюда это так вникуда скорее всего слова:777:
Старый 09.03.2011, 12:15   #54
Любимец

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
,напоминаешь мне коллегу одного, который за каждой юбкой волочилсо...
это так вникуда скорее всего слова:777:
Ты не права... Я не за каждой юбкой волочусь... С чего ты это взяла??? Да, есть у меня много знакомых девушек. Но среди них есть те,кто мне небезразличен,а есть те, с кем приятно просто поболтать на встречах и не более того... а о совместных дополнительных встречах и речи нет... не тянет!) Согласись,что такое бывает....
doxolce, а по поводу предыдущего поста _ПО_ДЕЛУ_ будут советы или нет?)
ROOTT вне форума  
Старый 09.03.2011, 12:49   #55
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

японский городовой))) ты будешь просить по_ делу капс локом каждый раз, когда вау, супер, башню сносит от девушки по сети или на тусовке вдруг молода дева придет к вам? Потому что, по предыдущему посту, все поняли, что у тебя там все нормально с той девушкой из инета
vusyc (09.03.2011), Маленький принц (10.03.2011)
Старый 09.03.2011, 14:29   #56
Любимец

Цитата:
японский городовой)))

Цитата:
вдруг молода дева придет к вам?
ого это куда она прийдет??? Скорее всего имелось ввиду "Возможно с молодой девой получится что-то замутить..." (Если она пришла один раз к нам на тусовку,то это почти на все время... Редко кто прийдя один раз, больше не возващается!))) У нас очень дружная, сплоченая, веселая кампашка.

Цитата:
Потому что, по предыдущему посту, все поняли, что у тебя там все нормально с той девушкой из инета
Да, там все нормально... Ну и что теперь делать? Жениться на ней что-ли ахахахаха))) Тем более я заметил, что с девушками чуть старше меня интереснее.... Мне с ними интереснее, да и ведут они себя по-другому...
А что?! У меня несколько "подруг", которые старше меня... обе старше на 2 года, другая на 3... Ну и что?! Не в возрасте дело)))
....
Я один, а их много... Причем каждая следующая лучше предыдущей... Я это стал понимать... По этому я интересуюсь и другими "девами")))
Да,пусть у меня с 5-ю девушками все хорошо, пусть все складывается отлично и что, если вдруг меня привлечет (заинтересует) 6-я... мне просто пройти мима? А вдруг она лучше и у меня с ней получится больше чем с каждой у меня имеющейся? А?...
Возможно я сейчас говорю ахинею...Если это так, тто прошу прощения...
ROOTT вне форума  
Старый 10.03.2011, 08:33   #57
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

ROOTT, Первое, что пришло в голову - тебе нужно повзрослеть (в плане не возраста, а личности); второе - такое ощущение, что ты с цепи сорвался, ну или вошел во вкус. Что ты как обезьянка мечешься из стороны в сторону?
Все твои посты, касаются разных девушек. Ты уж определись. Вот появится та, без которой ты не сможешь ни дышать, ни жить. Та, которая будет для тебя лучше всех, вот тогда и поговорим. А так, не серьезно все это, баловство одно и детский лепет.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...

Последний раз редактировалось Маленький принц; 10.03.2011 в 10:20.
Маленький принц вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (10.03.2011), spol29 (10.03.2011), Танчик (10.03.2011)
Старый 10.03.2011, 09:38   #58
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

ROOTT, действительно как найдёшь ту единственую так и создавай тему поможем чем можем. А тут ты ещё не нагулялся и тебе льстит внимание стольких девушек скоро будешь в их глазах если так пойдёт бабником. И уж тогда они тебя серьёзно воспринемать не будут.
Старый 10.03.2011, 09:56   #59
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
Во время встречи тусовки мне не удалось с не пообщаться, но я наверстал упущенное путем налаживния контакта и обмена информацией с ней с использование личных сообщений.
ей богу, мексиканский сериал плавно превращается в киношку в стиле Агента 007...
ROOTT, вот почитал всю эту...хм...
историю, и у мя возник вопрос...ты уж извини, а тебе вообще сколько лет-то?
spol29 вне форума  
Старый 10.03.2011, 10:22   #60
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

spol29,
Скрытый текст:
судя по постам - шешнадцать

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
spol29 (27.03.2011)
Закрытая тема