Да нет. Две жены делали аборты, я то против был. Вот тогда и дали трещину отношения. С третьей я жил после этого только из-за её дочки от первого брака...
Vowanych, ну, так потому и делали аборт, что рожать бесконечно даже свиноматка (не говоря уже о человеческой особи) не может, организм изнашивается. Я не говорю уже о том, что деток еще кормить-обувать-одевать-учить надо. Вы же взрослый мужчина. Может пора уже перестать витать в облаках и принять тот факт, что предохранение от беременнности - это нормально? Даже в древности использовали посильные средства контрацепции. Чтоб вы знали, женщины на Руси пили всякие травки, дабы не наступила беременность.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Да я не против ничего... А насчет травок знаю. И расплачивались за это... Ладно, не буду спорить - нравится, пожалуйста... Я никого не хотел упрекнуть, по если так получилось - простите... Несмотря ни на что вы - женщины - прекрасны)))
Конечно плохой! А вы считаете, что из парня автора темы может сейчас хороший папа получится? Из человека, который нормально не предохраняется не потому, что хочет детей, а потому что НЕ ХОЧЕТ презервативы!
После такого "комплимента" грустно становится. =_= Эх, я за то, чтобы поскорее внедряли мужскую контрацепцию(в таблетках), и тогда вообще никаких проблем с презервативами или без них.
Я вот одного не пойму(неужели Папа в детстве не учил -куда и как можно кончать)
Какие аборты???Откуда вы их берёте(я ни разу не был в этой истории)
Распущеность это-а потом страдаете и от детей отказываетесь!?
Думайте головой-а не членом!