Прихожу к ней во двор (договорились прогуляться), а она выходит из дома вместе с подругой. Обмен натянутыми улыбками и взаимными под*бками (в таких непростых отношениях я с ее подругой). Прогулялись по пути до остановки все вместе, где и оставили третью лишнюю.
Оставшись вдвоем, плавно переходим к личным разговорам. Но тут всю мотивацию и вообще все убивает ее «приятная» новость – в субботу ее с большой вероятностью отчисляют из вуза за хвосты… Новость аховая, конечно, меня клинит и я не знаю, что даже стоит ли что-то продолжать говорить… Планов, я и сам это понимаю, у нее нет никаких на время после выхода последнего приказа … Да и что действительно можно тут поделать? Самый разгар учебного года, если отчислят, то восстановление в статусе студента только через 8 месяцев. И, конечно же, в городе ей делать нечего и она поедет домой к родителям.
У нее неопределенность и «нет» сказать она не желает, и давать согласие и обрекать обоих на мотание между городами тоже не вариант… А что я? Я сделал фактически все, что в моих силах. Теперь только время может дать ответ на вопрос будем ли мы вместе… Значит остается только ждать и надеяться. Забивать вообще на нее не хочу – таких как она людей мало по нашей жизни… Очень притерся к ней душой.
Расстались все-таки на позитиве, и я совершенно отчаявшийся направился домой. Телефонный звонок - хороший друг предлагает встретиться. Соглашаюсь без промедления – тяжело оставаться наедине со своими мыслями…
Я просто в полном отчаянии, не могу остановится, захотелось просто залить все свои проблемы и думы алкоголем. Друг - Юран, отличный душевный человек. Ему можно «открыться», не ожидая потом удара в это открытое место. Переместились в кабак, взяли водки, а дальше я только помню как уже заваливался домой в первом часу ночи просто в никаком состоянии…
Сегодня уже пожалел о том, что вчера так расслабился и напоролся. А ведь до вчерашнего дня я не пил уже почти пол года. Вот так сдали нервы... Страшное дело... теперь вообще не думаю ни о чем... Какая то пустота внутри...
p.s. прошу прощения за то что распустил такие слюни, но не могу... просто хочу высказаться...