Здравствуйте мои дорогие форумчане. Вот и наконец решилась рассказать вам свою историю любви. Может быть кому- нибудь понравится, а может быть и нет. Пишите комментарии, ответы, вопросы, с радостью на них буду отвечать. Если посчитаете меня где- то виноватой или что-либо ещё, пишите, я ни на что не обижусь.
В первый раз я его увидела в 13 лет в своём дворе, когда мы только переехали с мамой из Казахстана в Россию. А у меня в этом городе жила моя подруга раннего детства. Наши семьи дружили. Меня мама оформила к ней в школу, в её класс. Мы с ней были не разлей вода; гуляли с ней во дворе, в школу и со школы вместе. И как-то она мне показала его и сказала: "Кристь, ты бы знала, как мне этот парень нравится, его зовут Саша, незнаю, что сделать такого, чтоб он меня заметил, хотябы просто с ним начать общаться?" Я посмотрела на него, но ничего особенного я в нём не увидела: маленький, щупленький, уши торчат, ну в общем совсем не в моём вкусе))). На тот момент мне хотелось уже взрослого, накаченного, красивого парня, да, забыла сказать, ему тогда было 15 лет.
Мы с подругой гуляли на улице во дворе, и он там с парнями был. Мы играли в вышибалы, скакалки, а его компания сидели на лавочке. Ну и они подошли к нам и сказали: " С девчатами что-ли поиграть?" Мы посмеялись, как это обычно бывает в таком возрасте, вместе поиграли, нам с ними так было весело, что аж не хотелось, чтоб наступило 10 вечера и домой. А у него в компании друг был, Ромка, он мне понравился, хотя, он тоже не был в моём вкусе, но мне понравилось в нём, как он общался с нами, с друзьями, как он что-то рассказывал. И я ему тоже видно понравилась, он бросал на меня свои взгляды. Вот так мы и влились в их компанию, конечо кроме нас там были ещё девочки, главное то, что я и моя подруга Таня были с ними, с теми парнями, которые нам нравятся. Так, постепенно я и Ромка,Таня и Саша начали гулять в четвером. И нам больше никого не нужно было, нам и так было хорошо. Ромка, мне всегда дарил каие-то подарочки, сувениры, цветочки, и это было настолько приятно, что я как- будто начала в него влюбляться. С Сашей мы тоже хорошо общались, иногда так получалось, что мы гуляли с ним вдвоём, потому что по каким то причинам Таня и Рома не выходили гулять. Постепенно, я начала замечать, что Саша на меня не совсем по-дружески смотрит, даже в присутствии Тани и Ромы. И это стала замечать не только я, но и подруга с Ромкой. А Рома, что-то сказал мне по этому поводу: "Как -то Саня на тебя странно смотрит!?". Я отнекивалась, и мы закрыли с ним этот разговор.
Мы с Ромой продолжали дружить, а вот подруга моя с Сашей перестали. Помню, она прибежала ко мне домой, вся в слезах, сказала, что он её бросил. Сказал, что у него к ней и не было симпатии, просто жалел её, видел, как он ей нравится. На тот момент мне показалось, что я его просто ненавижу, что он вот так поступил с моей лучшей подругой.
Шли месяца, наступила зима, и мне не хотелось выходить на улицу, просто хотелось сидеть дома. У меня какое- то равнодушие стало к Ромке, хотя он и приходил ко мне в гости, уговаривал погулять, но мне не хотелось. И вот так я перестала постепенно общаться с Ромкой и Сашей. Да и с Таней мы уже не так общались, даже в школе перестали общаться, такое ощущение, что у неё просто не было желания со мной общаться, только не понятно почему и что я ей такого сделала???!!! И вот так я была домашней девочкой около двух лет. Мы с ней совсем перестали общаться, и они со мной никто не разговаривал и не здоровался, такое ощущение, что мы и не знали друг друга раньше...
Добавлено через 22 часа 30 минут
Наступил май месяц, и мне уже было 15 лет. Я начала общаться с девочками с нашего двора, мы знали друг друга давно, но никогда близко не общались. Мы с ними всё сдруживались и сдруживались, и потом я узнала, что в их компании Сашка, тот самый Сашка...Мне как-то неловко стало, что я снова влезла в их компанию, что вроде бы ушла, и снова вернулась. А с другой стороны, была рада тому, что я и не совсем новичок в компании, что всё-таки есть тот человек, с которым когда- то хорошо общались. Мы вместе гуляли, вместе веселились, так странно, но в этой компании никто ни с кем не встречался, все были друг перед другом хорошими друзьями. Но однажды вечером, перед уходом домой, вдруг Саша меня захотел проводить, хотя, я жила в двух шагах от того места, откуда шла домой...Я посмеялась, и говорю,ну чтож проводи, а то мало-ли что со мной случится))) Он засмущался, и слегка ухмыльнулся...И я увидела в его взгляде какой-то страх, какое- то волнение..И я подумала,что он хочет со мной поговорить не как друг, а как парень, влюблённый в девушку. По пути домой, он предложил мне немного прогуляться вдвоём и тогда он сказал: "Кристин, я так рад, что ты с нами в компании, ты в нашу компанию ввела свою улыбку, свой юмор, просто какую- то новизну...И я бы хотел, чтоб ты стала моей девушкой. Ты мне очень нравишься, ты нравишься моей семье, моим родственникам, всё на тебя с окна наблюдают и говорят, вот такую тебе жену надо...Меня конечно приятно удивили эти слова, но я не видела в нём своего парня, я в нём видела только хорошего друга, с которым приятно пообщаться. Я сказала ему это и ещё сказала, что мне не нравятся его вредные привычки, которые он делает вместе со своими друзьями, что я бы не хотела, чтоб мой парень увлекался этим( сигареты, алкоголь, ну и какая- то травка). На что он мне сказал, если ты из-за этого беспокоишься, то не волнуйся...я перстану это делать, мне не трудно, я просто хочу сильно быть с тобой...Ведь ты у нас завидная девушка в нашем дворе. И вы знаете, я согласилась, но не потому что он мне нравился, а потому, что я думала, что хоть исправится молодой человек...помогу ему в этом)))( мать тереза).
Вы знаете, он на следующий день пришёл с друзьями накуренный, во второй день пьяный, а на третий день вообще не вышел. Я подумала так, да уж,ничего не вышло, и на следующий день сказала, что мы с тобой не сладимся как парень с девушкой, мы с тобой только друзья и точка! На что он спокойно отреагировал, и сказал, ну ладно, хоть дала шанс)) Мне на тот момент так гадко было на душе, переживала, как ему сказать об этом, что у нас ничего не получится, а он так просто:"НУ ЛАДНО"))) И всё, больше в течение года он даже не кидал взгляды на меня. Как будто мы с ним и ничего не пробовали. Друзьями мы были год, за этот год, он стал с парнями ходить в тренажёрку, заниматься, но всё равно продолжал свои не очень хорошие дела, но меньше. И Снова май, следующего года, как всегда, мы все вместе справляем 1 мая, он в тот вечер не пил, а я то вообще в то время не пила, хотя все там это делали, мне было весело и так, без алкоголя в голове. Он отвёл меня в сторону, и сказал, какой же болбес, что не воспользовался тем шансом, который ты мне давала в том году, Кристя , а давай ещё раз попробуем, я знаю твои условия, и я на них сейчас пойти готов. На что я сказала, что мне нужно подумать...нууууу, хотяб недельку. Он сказал, хорошо, подойди пожалуйста на 9 мая ко мне сама, чтоб я не выглядел настойчивым, и скажи свой ответ, мы договорились. Всю неделю я думала, взвешивала все его плюсы и минусы, минусы конечно перевесили, но я подумала, что плюс к минусу притягивается и решила. Но мне так боязненно было к нему подходить, а вдруг я потом пожалею о своём решении, в общем, я так и не подощла; он пошёл меня провожать, так как было поздно, но он даже не намекнул о своём предложении, наверно тоже стеснялся...ну и я ничего не сказала: лишь пожелали друг другу спокойной ночи и всё!!!
На следующий день ко мне звонит подруга Жанна и спрашивает, может ли она ко мне зайти, я сразу услышала в её голосе, какое- то нервное состояние, не понятное...Приходит и рассказывает, как вчера Саша её провожал до дома и предложил с ней встречаться, на что у меня в голове появилось кучу вопросов: Для чего ему это?Отомстить? наврятли...тогда что? может перепил? да нет, он был слегка поддатеньким...Ну и конечно злость, ах ты .........., у меня было много для него ласковых слов тогда)))А Жанка смеётся и придумала над ним тоже посмеяться. Прийти сейчас же к нему домой и задать в лоб вопрос: Ты определись мальчик, что тебе и кто тебе нужен? Девочки, вы бы видели его взгляд, его румянные щёки, его растерянные и бессовестные глаза...Ему просто было стыдно, и стыдно было очень...Мы сказали, что он потерял не только кого то из нас, а он потерял подруг( ну конечно это было договоренно с Жанной, и сказали это, чтоб его немного поставить на место). Он молчал, и ничего не мог сказать в своё оправдание. Мы пошли с Жанной по домам, и как только я зашла домой, мне звонок от него. Такой грустный голос: выйди пожалуйста на улицу, нам нужно поговорить. Мне было и смешно, и жалко его стало, и сердце радовалось, что он позвонил именно мне, что он ко мне и вправду чувствует что-то, хотя я к нему ничего не чувствовала, просто всегда так бывает, даже если тебе парень не нравится, а он за тобой ухаживает , и вдруг на горизонте появляется некая особа, не важно кто, то сразу проявляется чувство собственности, ведь правда? Мы с ним хорошо пообщались, он мне все свои чувства ко мне рассказал, сказал, что ему нужна только я, и что Жанне предложил для того, чтоб проверить, скажет ли она мне это или нет. Девочки, я ему поверила и согласилась с ним встречаться...
Последний раз редактировалось Кристюнчик; 25.01.2011 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Хм... Ну что сказать. Очередная дворовая история, коих много в таком возрасте. Интересно, что же из этого дальше будет. Если позволишь, несколько комментариев:
Цитата:
Да и с Таней мы уже не так общались, даже в школе перестали общаться, такое ощущение, что у неё просто не было желания со мной общаться, только не понятно почему и что я ей такого сделала???!!!
Возможно Тане обидно было, что она с Сашей не общается, а ты с Ромой продолжаешь общение. Или приревновала к Саше. Думаю если бы это важно было для тебя, выяснила бы с ней отношения. А на нет, как говорят и суда нет, особенно в 13 лет.
Цитата:
ты нравишься моей семье, моим родственникам, всё на тебя с окна наблюдают и говорят, вот такую тебе жену надо...
Смешно звучит. Это они 17-летнего парня вздумали женить на 15 летней девочке?
Цитата:
я так и не подощла; он пошёл меня провожать, так как было поздно, но он даже не намекнул о своём предложении, наверно тоже стеснялся...ну и я ничего не сказала
Вполне естественно, что не намекнул, просил же тебя самой сказать ответ. Решил, что он тебе неинтересен.
Привет, Кристиночка. Очень рада твоему возвращению и с удовольствием буду читать историю твоей любви. Читала сейчас и смеялась: "Как же мы все похожи в этом возрасте)))))))" Жду продолжения!
Летящий Снег , я не имела ввиду, что вот сейчас ему нужно было жениться, просто родители смотрели в будущее, так всегда, родиители думают о своих детях и о их будущих семьях...Насчёт Тани я расскажу чуть позже, у нас сней потом состоялся разговор и ещё кое- что услышало, что она говорила за спиной(
Спасибо большое, Леночка...Даааа ,думаю , что все это в таком возрасте пережили))
После моего согласия с ним встречаться, я себя чувствовала в какой-то сказке, даже незнаю...а может в каком -то непонятном сне...Всё так красиво, по-доброму и нежному начиналось, я его не узнавала, да и не только я, но и все вокруг. Все видели, как он исправился в лучшую сторону, для него на тот момент не было важнее меня никого, для кого бы он делал приятные,романтичные, нежные и ни к чему не обязывающие поступки, даже время было только для меня...Так было приятно, осознавая и видя, как мой бывший друг, а теперешний парень делает для меня такие приятные вещи, как подарки,цветы, песни под окнами утром, надписи, записки, открыточки, которые везде меня сопровождали. Хочу сказать, что это не было настойчивостью и надоедливостью, я сама этого не люблю, а вот как- то мог он себя красиво преподнести. Это не было какой- то показухой, он стал таким, который был на самом деле. Мы с ним гуляли вместе вечерами, ходили в кино, кафе, в театр( хотя ему жутко не нравятся эти представления), гуляли по городу, но мы так же оставались в компании, мы и про своих друзей не забывали, а в кругу их,стояли в обнимочку, смеялись, кто-то рассказывал что-то. Такое ощущение, что из-за нашей с Сашей дружбы, в компании воцарила любовь и дружба, и яркое солнце))))Все восхищались нашей парой и говорили, что мы созданны друг для друга. Ещё скажу, что у нас с Сашей не было настоящего поцелуя в течении трёх месяцев, сейчас так смешно это вспоминать))))Я ему сказала, что когда я сама захочу, тогда и произойдёт поцелуй, он согласился, и бедненький ждал три месяца....В один вечер, я на него посмотрела, смотрю, а он мне показался настолько родным и знакомым, как-будто я его всю свою жизнь знаю. И мне так захотелось сделать ему маленькую приятность-ПОЦЕЛУЙ)) Ну и конечно сама хотела попробовать, что это))Поцеловала его, а он настолько испугался и не ожидал, что его стало немного трясти)))Бывает же такое???))После поцелуя я пошла домой, лежу дома и думаю, и что здесь такого?!Хммм....ничего особенного))..И уснула...
На следующий вечер, он сам меня поцеловал....О, Господи, как же это было....))не сравнить со вчерашним вечером))Мне не хотелось останавливаться)Он целовался просто...просто...ну очень ХОРОШО)
Помню, когда его пригласила к себе в гости на обед! Как всегда общаемся на разные темы, и тут мы что-то заговорили про еду...И я его неожиданно пригласила к себе завтра на обед...(Скажу честно, хотела похвастаться, как я в своём возрасте умею готовить). С утра я не спала, убиралась, и уже начинала по-тихоньку готовить. До сех пор помню, на превое я сделала свекольник, на второе- плов, а на третье - пирог с капустой. Когда он увидел всё это на столе, у него было такое удивление..!?В общем я запихала ему всёёёё... еле-еле, он уже не хотел...или стеснялся?!Незнаю). Обедом он был доволен(ещё бы). На следующий день он позвонил ко мне и пригласил меня к себе, его мама приготовила вкусное клубничное варенье, и он с родителями меня позвал...Как я поняла по прибытию к нему домой, он просто нашёл причину, чтоб познакомить поближе меня с родителями. Я так стеснялась, даже не могу вам передать это сотояние, когда ноги подкашиваются и говоришь вообще не по теме и смеялась, как ненормальная)). Вот так мы и стали общаться семьями. Моя мама его очень полюбила, говорит, что на моего папу очень похож и глаза добрые очень( мой папа погиб, когда мне было 4 годика). Весь год, я парила в облоках, но только через год, я поняла, что я люблю этого человека, люблю не только за то, что он такой хороший, а просто чувстовалось, что без него мне скучно, без него, как- будто нет и меня, перед сном я любовалась нашей совместной фотогрфией, целовала это фото, желала спокойной ночи)))молилась Богу, просила, чтоб Его ангелы охраняли Сашу, я просто по-человески и по-родному переживала за него, я скучала по нему всегда, рядом с ним я шла как принцесса, а он был моим рыцарем, который всегда рядом; при виде его я рассцветала и сердце моё ликовало...Наверно это и есть Любовь!!!!!!И я ему призналась.
Добавлено через 22 часа 14 минут
Наш год встреч, мы очень хорошо отметили, со всеми своими друзьями пошли в кафе, перед этим он купил мне шикарный букет белых роз, моих любимых, купил мне колечко золотое, а ещё заказал песню с поздравлениями по радио для меня...Всё прошло отлично...Но после того, как я призналась ему в любви, такое ощущение, что его кто-то сглазил или подменил...Незнаю, просто какое-то отношение было немного другое, стал выпивать с друзьями, в каких-то моментах стал меня обманывать, для того, чтобы лучше с друзьями погулять , чего за год не позволял себе такого...На этой почве, мы с ним стали немного ругаться, стали с ним немного отделяться...Перед моим днём рождения в августе, мы поругались и не разговаривали и не встречались...А время шло к моему празднику. Я не знала, как мне к нему подойти и пригласить!?....Потом подощла ко мне его сестрёнка и спросила, какой подарок я хочу получить от Саши? В душе стало так приятно, что всё-таки он хочет меня поздравить и скорее всего прийти на празднование...Через сестрёнку я передала приглашение для него. И тут мы с ней разговариваем, и он идёт, она его позвала и говорит:хватит мучать друг друга, извинитесь и любите друг друга...Мы как маленькие дети, как виноватые котята посмотрели друг на друга, улыбнулись и промолчали. Пришёл он на мой день рождения, подарил вкусный и на долго запоминающийся поцелуй и очень огромного мягкого мишку, ну и конечно мои любимые цветы... хорошо повеселились, отметили...Но потом всё равно в течение ещё одного года, мы с ним ссорились, как все люди, мирились...Было много чего хорошего и плохого.
Добавлено через 22 часа 37 минут
На третий год наших отношений, мы поехали к своей подруге, с которой мы дружили ещё только когда начинали встречаться. От неё я узнала, какие вещи говорила моя бывшая подруга Таня,( помните её?) Она, всем тем девочкам, с кем я сдруживалась в то время, говорила, что я та девушка, которая любит внимание парней, что если они начнут с кем-то встречаться, то я обязательно отбиру парней, что меня просто категорически нельзя впускать в их компанию, в их доверие...Что я ещё та сволочь....Пользуюсь тем, что я красивая и с фигурой...Сказала, что она из-за меня рассталась с Сашей, что я ему что-то про неё наговорила, что строила ему глазки...После того, как я услышала это, по всему телу пробежали мурашки и слёзы...Я не понимала, почему она так меня рассписала перед девчонками, почему она решила, что из-за меня они расстались, ведт на тот момент, когда они втсречались, я и подумать не могла, что когда-то буду встречаться с ним. Почему???Почему????
После того, как я узнала всё это, мне так на душе было плохо, хотя мы с ней уже и не общались на тот момент, она жила очень далеко от нас, но мне так хотелось её увидеть, с ней поговорить, узнать, почему так!? Я пыталась узнать её номер телефона, как -то встретиться с ней...но всё напрасно. Сейчас я знаю, она успела выйти замуж и развестись, родитель малышку, и уже живёт с другим...Это я узнала уже сейчас об этом, случайно её увидела на вокзале...И вы знаете, мне с ней не интересно было общаться, не о чем, не находилось тем для разговора, только банальные вопросы и ответы...10 минут и мы попращались((
Последний раз редактировалось Кристюнчик; 01.03.2011 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение