Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 20:43   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Здесь хорошие советы дали...
Что хочется сказать... сейчас надо просто сесть и поговорить с ней. Разложить по полочкам. Выстроить диалог... выяснить чего она боится, и что ты готов делать, более того, будешь делать, для того, чтобы она этого не боялась. Дать ей понять, что это все не отзвуки влюбленности и феерического физического влечения, а четкое серьезное решение! Дай ей понять, что в тебе она найдет надеждую опору, как для себя, так и для своего сына.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Meon (25.02.2011)
Старый 24.02.2011, 21:02   #12
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Meon, ситуация у вас не из легких. На таком этапе развития ваших отношения трудно понять, чем все может закончиться.

Пожениться из-за ребенка? На дворе вроде 21 век, и очень многие пары не создают брак только по этой причине. Объясню почему. Я боюсь, что ее нелюбовь к мужу, как она говорит, просто притирка первых лет совместной жизни. В браке вообще первый год самый тяжелый, а тут еще и рождение ребенка. А то, что она испытывает к вам - страсть и ничего более. Страшно будет, если она разведясь с мужем, через год поймет, что и вас не любит. Вот это будет катастрофа.

Ей действительно нужен отдых и от вас, и от мужа, чтобы она реально ощутила кого же ей все-таки больше не хватает. Ведь и ребенок у них получился наверняка благодаря такой же любви, а не случайной связи. Тогда куда же эта любовь пропала??
Старый 25.02.2011, 07:07   #13
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

minimama, ну я так понимаю, что да, стабильность для нее означает дальнейшее материальное благополучие её ребенка, а это действительно важно. Просто, как бы так сказать... я, конечно, не бедствую, но и не сын богатых родителей, как ее муж. И сейчас я реально осознаю свое положение и понимаю, что у меня пока нет столько денег, сколько есть у него. Я изо всех сил буду стараться изменить это, но в любом случае это не произойдет за несколько дней.

Килиманджара, она и так понимает, что ей придется принять решение, и решение это будет приниматься без включения в него наших с ней чувств, а только такое, при котором ребенку будет лучше всего. А с мужем у них такого не было, это я знаю на 100%. По ее словам, с ней вообще ничего подобного не было, она никогда за столь короткий срок не подпускала к себе мужчин так близко. Да и у мужа никогда не было таких жестких царапин на спине, как у меня .

Atlanta, мы и так уже за эту неделю несколько раз говорили на эту тему, все раскладывали. Что нужно ей, что нужно мне, что я могу и чего хочу. А вчера вечером, мы поняли, что все эти разговоры, если их зачем-то вести дальше, только разрушат все то хорошее, что создалось за эти три недели. Она попросила не заводить их, это очень на нее давит, а она хочет принять трезвое решение. По сути, пока еще точно ничего неизвестно, а мы уже вроде как все хороним. Мы решили до субботы вести себя так, как раньше, как будто ничего не происходит и все хорошо... Просто в субботу они с мужем все-таки решили сесть и серьезно поговорить, она хочет в этом разговоре поднять абсолютно все накопившиеся к нему вопросы. Я и сам очень жду этого разговора, ведь после него все решится!

Nevergirl, а у нее не было выбора. Был только один выход - рожать. Она была в шоке, когда узнала, что беременна, она очень не хотела рожать, но в детстве у нее были какие-то проблемы со здоровьем, и если бы она сделала аборт, то скорее всего больше не смогла бы родить вообще. А после рождения ребенка она не смогла бы остаться одна - она бы не выжила. Девушка в 16 лет ушла от родителей с тысячей рублей в кармане, всю жизнь она была сама за себя, очень многого натерпелась, родители ее никак не поддерживают, только общаются по телефону. Поэтому она не смогла бы с новорожденным на руках остаться одна. А после рождения ребенка родители мужа настояли на свадьбе, вот ей и пришлось принять колечко. Возможно в начале у нее и были какие-то чувства к мужу, она честно пыталась создать семью, но тот постоянно пропадал то на работе, то с друзьями, ни во что ее не ставил, затыкал ее "я", она только и слышала, что она вся плохая, ничего не делает и т.п... В какой-то момент она вдруг поняла, что абсолютно ничего не чувствует к человеку и скорее всего не чувствовала и вообще. Я думаю, теперь вам понятно, куда эта любовь пропала?

Добавлено через 1 час 52 минуты
И есть у меня к вам еще один вопрос. Парадокс ситуации в том, что мы друг другу так и не признались до сих пор в своих чувствах. То есть слов о том, как нам хорошо вместе, как мы нужны друг другу и так далее, было много. Но вот трех самых главных слов так никто из нас пока еще и не сказал. Каждый этого боится, тем более, допустим для меня, это очень-очень серьезный шаг. И сегодня у меня появилось желание все-таки сказать ей, что я ее люблю. Так как вы думаете, стоит ли сегодня это сделать? Или еще подождать? А вдруг потом станет уже поздно, и я пойму, что эти слова могли бы все изменить в лучшую сторону, может она только этого и ждет? Признаться мне ей или нет??

Последний раз редактировалось Meon; 25.02.2011 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Meon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nevergirl (25.02.2011)
Старый 25.02.2011, 10:51   #14
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Meon Посмотреть сообщение
Так как вы думаете, стоит ли сегодня это сделать? Или еще подождать? А вдруг потом станет уже поздно, и я пойму, что эти слова могли бы все изменить в лучшую сторону, может она только этого и ждет? Признаться мне ей или нет??
Ну если совсем-совсем честно - я против.
Что-то изменить слова не могут сами по себе. Это - просто эмоции, облаченные в слова. И все. Сказать ЛЮБЛЮ - можно и нужно поступками в первую очередь. И чувствами. Проверенными, взвешенными чувствами.
К тому же в вашей ситуации, может они пока что будут лишними? Ну погодите хоть до разговора их с мужем. Зачем сеять смятение в ее душе еще больше?
То, что пока что НЕ сказали - еще раз говорит о том, что в вас бушует страсть.
Это период такой. Это нормально. тут главное не торопиться и не торопить другого.
Вы сами как-то внутри привыкните к мысли о тех трех заветных словах. Чтобы произнести их можно было не на эмоциональном пике и не страстной бреду от царапин на спине, а в любое время чтобы прозвучали естесвенно.
Atlanta (25.02.2011), Meon (25.02.2011)
Старый 25.02.2011, 11:15   #15
Частый гость

Спасибо за совет, Килиманджара, наверное я так и поступлю, повременю со всем этим... Тем более у нее сейчас очень плохое настроение и мне почему-то кажется, что мое признание его только усугубит.

Добавлено через 6 часов 56 минут
Вчера я заметил, что моя ненаглядная перестала мне говорить при прощании по телефону такое маленькое и невинное слово "целую". Причем не просто забывала, а не говорила даже в ответ на мое "целую". Я терпел, а сегодня уже не выдержал и спросил, "в чем дело, солнышко?". На что услышал в ответ, что все в том же. После этих слов у меня внутри все и упало. Дело в том, что несколько дней назад она попросила не подниматься некоторое время к ней в квартиру, потому что с каждым таким разом она все больше ко мне привыкает и с каждым разом ей все тяжелее смотреть, как я играю с малышом, что и он ко мне тоже привыкает, ему нравится со мной... И "целую" она тоже перестала говорить, чтобы еще больше ко мне не привыкнуть. Хотя сегодня поцелуи были такими же, как раньше... Я уже ничего не понимаю. Как вы думаете, это конец?

Последний раз редактировалось Meon; 25.02.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Meon вне форума  
Старый 26.02.2011, 12:12   #16
Частый гость

История продолжается, но развивается все, судя по всему не в лучшую для меня сторону. В пятницу вечером поехали с ней в бильярд, поиграли, были такие веселые оба, счастливые... Потом в кофейню, просидели там до 4х утра. Было так замечательно, хоть народу было и много, но для нас не существовало никого, кроме друг друга. И как-то само собой все снова скатилось к нашей наболевшей теме, от напряжения сигарета за сигаретой... Сказал ей, может быть это глупо конечно, что даже если она сойдется с мужем, я буду её ждать. Месяц, два, три, насколько меня хватит... Сказал, что я не хочу больше никого искать, что я уже нашел в ней то самое, свое, родное... Не знаю зачем, но я сказал ей еще и некоторые вещи, которые накопились у меня на душе, ничего обидного, просто мои чувства к ней. После этого у моей милой снова глаза на мокром месте, молчит, не может сказать ни слова, словно красивая кукла. Выходим, садимся в машину, молчание. Едем, снова молчание, и тут... Посреди города - "останови машину, пожалуйста". Паркуюсь к обочине, она открывает дверь, выходит и молча начинает уходить по улице, словно куда глаза глядят... Выбегаю, ловлю её, прижимаю к себе, она утыкается мне в шею, чувствую, как она дрожит и плачет. Простояли так минут 10, пару раз она порывалась уйти, но куда же я ее отпущу... Вроде успокоил ее немножко, посадил в машину, едем дальше, к ней домой. И снова у нее всю дорогу только молчание и слезы. Подъехали к дому, глаза все еще мокрые-мокрые, спрашиваю, "малыш, может все-таки скажешь мне что-нибудь"? В ответ "прости, я не могу сейчас говорить"... Спрашиваю, позвонит ли она мне утром, когда проснется, в ответ молчание. Говорю, "я очень хочу услышать твой голос утром, пожалуйста"... Чуть ли не рывком открывает дверь и почти что убегает в подъезд. Утром созвонились, чувствую, голос просто убитый донельзя. И еще... какой-то холодок в голосе. Говорит, что ей стало еще тяжелее и теперь, после всех моих этих слов на ней огромная ответственность еще и за меня... Днем почти не звонит. Я просто не знаю, что мне делать сейчас... Никто из моих друзей не был в подобных ситуациях, никто ничего посоветовать не может. Что мне делать????!! Здесь же десятки пользователей, неужели никто не может поделиться своими мыслями ?

Последний раз редактировалось Meon; 26.02.2011 в 12:15.
Meon вне форума  
Старый 26.02.2011, 14:24   #17
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Meon, ну вам вроде бы советовали не давить на нее пока и не грузить своими чувствами. Вы же поступили иначе, и случилось то, что случилось. Теперь у девушки вместо ситуации "чувство вины и долга перед мужем против чувства влюбленности и радости к вам" стоит ситуация "чувство вины и долга перед мужем против чувства вины и ответственности перед вами". А как говорится в народе хрен редьки не слаще. Ей и без этого груза было тяжело на что-то решится, и прелесть ваших отношений как раз была в легкости и безоблачности, а теперь вместо этого навязанное чувство вины.

И еще, на кой ... вам сдалось говорить, что если она вернется к мужу вы будете ее ждать??? Это же нонсенс. Это уже абсолютное манипулирование, попытка привязать к себе во что бы то ни стало. Т.е. теперь даже если она решит восстановить семью, вы ее не отпускаете, а будете ждять что семья снова развалится. И если она будет с мужем, то будет какбы изменять вам, потому что вы ее ждете. И вам-то самому зачем такое счастье? Вы практически собственноручно толкаете ее в постель к другому человеку, чтобы потом с удовольствием мучаться и ждать, когда же она снова к вам вернется? Для чего это все?

Вот была относительно простая ситуация с простым выбором для девушки и для вас. Либо она с мужем решает быть, и тогда вы ищете свое счастье в другом месте, либо она решает оставться с вами и с мужем разводится. А теперь бессмысленный каламбур вообще без вариантов решения ситуаци, потому как все размыто и нет конечной точки выбора.

Не знаю что вам сейчас советовать. Вы практически иносказательно девушку отправили к мужу, и привязали себя как третьего лишнего, который будет мешать наладить ей отношения с тем же мужем. Это все несерьезно очень. Есть же еще и ребенок, и девушке абсолютно не нужна неопределенность в жизни, ей нужна либо семья с мужен, но не на время, а насовсем, либо отношения с вами но тоже с прицелом на будущую семью на постоянной основе. А эти качели и любовные треугольники никому из вас не нужны. Будьте мужчиной, дождитесь ее решения и поставьте точку в этой истории, с кем бы не решила остаться девушка, пусть уж остается насовсем и без отходных путей, и ответственно относится к выбранным отношениям, как к построению своего будущего, а не временной гавани.
Инфинитум вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (26.02.2011), Красная Орхидея (26.02.2011), Летящий Снег (27.02.2011)
Старый 26.02.2011, 17:05   #18
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А у меня вопрос - с кем же там махонький ребенок-то, коль мамашка может по ночам гулять?:yudivil: Откуда у нее СТОЛЬКО времени на загулы? А кто ж кормит ее и ее ребенка ( не работает , видать, девочка-то)...
minimama (26.02.2011), Nevergirl (27.02.2011), Красная Орхидея (26.02.2011), Летящий Снег (27.02.2011), Лиэра (27.02.2011)
Старый 26.02.2011, 17:55   #19
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Meon Посмотреть сообщение
Дело в том, что несколько дней назад она попросила не подниматься некоторое время к ней в квартиру, потому что с каждым таким разом она все больше ко мне привыкает и с каждым разом ей все тяжелее смотреть, как я играю с малышом, что и он ко мне тоже привыкает, ему нравится со мной..
Подобные слова о нежелании привыкать говорят о том, что ты и не рассматривался всерьез как кандидат в будущие мужья, а рассматривался как вариант приятных необременительных веселых отношений как дополнение к недополученному от мужа.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (27.02.2011), Красная Орхидея (26.02.2011)
Закрытая тема