Есть категория девушек, которые завоевывают парней, а потом бросают их. Есть категория молодых людей, которые на это ведутся. Так что вывод неутешительный, отношения бесперспективные. И вряд ли какие-то действия с вашей стороны что-то изменят.
на этот раз навсегда. я с ней сел и поговорил. без ругани без всего. Раньше можно было сказать что надолго ли на этот раз это получилось обаюдно. Я не о чем не жалею у меня камень с сердца упал. Надоело просто лицемерия. Для меня было важно услышать с ее слов все я услышал. Если человек без тебя счастлив зачем к нему лезть она хочет жить так пусть живет но без меня. Самое забавное когда я сказал все...она стала вести себя как надо.Только одно но мне стало все равно. А для меня этого достаточно.
Последний раз редактировалось cleaner; 19.02.2011 в 18:25.
cleaner, вот часто говорят женщины "Вам, мужикам, только секс и нужен!", теперь, ты убедился, что есть и обратная ситуация...
Думаю, что полноценных отношений тит не получится, а ты возбуждаешь ее фантазии - не более.
Будь готов к тому, что после каждого твоего намека на разрыв, с ее стороны будет оттепель - не поддавайся, ибо это - временно!
Ты, судя по всему, серьезный порядочный парень, очень многим девушкам такой и нужен, не разменивайся!