Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 15:24   #31
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях

У меня точно такая же ситуация была или точнее сказать есть, т.к. мы расстались 2 дня назад. Она тоже старше меня, встречались 2 месяца, как оказалось все это время она знала, что ничего не получится, т.к. по ее мнению я не подхожу по характеру ей и младше ее, но тянула отношения, т.к. по ее словам за таких как я надо выходить замуж и думала, что за это время у нее ко мне появятся чувства, но чувств не появилось и далее она была со мной, чтобы просто развеяться.
Это я узнал от нее вчера, при случайной встрече, а до этого она другую причину называла, мол, она устала от отношений. Я ее проводил до дома, общались мы как ни в чем не бывало, с улыбкой, хотя в начале она меня встретила настороженно, думала, что будут разборки=)
Грустно конечно... Тоже считал, что будет все серьезно, вплоть до семьи и я с ней себя ощущал по-настоящему счастливым, но увы, не повезло... но это же не конец, есть и другие девушки, единственное, что после таких разрывов требования к девушкам повышаются...

Последний раз редактировалось Aryan; 18.02.2011 в 15:33.
Aryan вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:35   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях

Вот у меня тоже желание почему-то просто пообщаться. Просто все эти смс и тп, у меня как будто не завершенное дело висит...
Старый 18.02.2011, 15:51   #33
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях

Когда я с ней нормально пообщался, то душа успокоилась, хотя есть конечно тоска, но жить можно. И как она сказала, что возможно, что у нас с ней генотип одинаковый, вот и не чувствовала она ничего, хотя пыталась зацепиться, хотя я тоже в начале ходил на свидания с ней, чтобы развеяться и особой симпатии не было, но потом как-то так что-то начало появляться. Просто надо было еще в самом начале отношений узнать друг от друга, кто чего хочет и на основе этого решать либо даем друг другу, что ему надо, либо разбегаемся, пока кто-то один не успел влюбиться=)
Теперь это я буду применять на новой девушке, если конечно будет такая.
Aryan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2011, 10:23   #34
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях

Как мне повезло вчера(: нашел вот эту статью и сделал как там написанно.
Стало намного легче, теперь в скайпе она мне про себя не напоминает, а то вчера днем с дури начал перечитывать сообщения которые были в самом начале наших отношений. А они все были такие сладкие...
Из друзей в соцсетях удалил, теперь никакие статусы не будут меня цеплять.
Подчистил телефоны от смс и все ее номера по удалял, полная изоляция!
Вообщем огромное спасибо "Маленький ёжик" именно за эту статью, остальные статьи почему то не зацепили.

Последний раз редактировалось Тигра; 19.02.2011 в 11:48.
Тигра вне форума  
Закрытая тема