Дружили, стал парнем, хочется вернуть в нём друга...
Привет! полтора года назад познакомилась через и нет с парнем, встретились стали общаться, разговаривали по 5 часов обо всём на свете. Потом попробовали сблизиться но он стал жутко меня раздражать и бесить, все его поступки. Пришлось 2 месяца вообще не общаться, у меня к тому времени появился другой парень, с которым было скучно спокойно тихо. Опять стала общаться с тем бывшим, уже как друзья, просто общалась, но в конце октября как то всё началось перетекать в то что мой парень меня достал, и я не хочу быть с ним, парень ревнивый, вспыльчивый и скучный. А этот добрый заботливый интересный. Вообщем рассталась с парнем из-за друга. теперь я с ним, но он опять меня по немного раздражать начинает. В чём причина не понятно. Может уже достал своей заботливостью. Хочется эдакого интересного, не постоянного? А может всё таки кроме дружбы ничего не может быть? Незнаю как быть. Знаю что если останусь с ним, то в будущем дойдёт до свадьбы, семья будет хорошей. Но сейчас это не моё. Может быть просто не отвыкла от него как от друга, а он в меня по уши влюблён. =(
Последний раз редактировалось jana_moon; 16.02.2011 в 19:47.
Непостоянного, это чтобы налево бегал?
Тебе не нужен этот парень сейчас, ты не хочешь серьёзных отношений пока.(В силу возраста наверное?) Поэтому и раздражает тебя его заботливость.
Цитата:
Сообщение от jana_moon
Но сейчас это не моё.
Раз не твое, какой смысл продолжать отношения и раздражаться?
Можете взять "перерыв" в отношениях, наступит такой момент что захочется заботливого и постоянного). Но не факт, что этот парень будет ждать.
А ты что вкладываешь в отношения? Что ты этим парням даешь?
Боюсь, пока ты будешь потребительницей, отношения ни с кем не будут складываться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спасибо. за ответы. Да я думаю что я ещё просто не нагулялась. И что я с расчётом к парням отношусь, просто смотрю в будущее, сможет ли он быть хорошим мужем, обеспечивать и тд. Но как от этого отделаться? Можете подсказать конкретные действия?
Последний раз редактировалось jana_moon; 16.02.2011 в 19:54.
jana_moon,
Странный расчет, если хочется веселого и непостоянного))) Хорошие мужья, как показывает статистика, как раз заботливые и спокойные Это так, к слову))
А отношение к парню с расчетом на будущее (не для того, чтобы с ним весело было потусить, а для создания Семьи), это нормально и даже хорошо. Когда действительно включается здравый смысл и оцениваешь интересы парня, его жизненную позицию, его мечты, стремления, его отношения с друзьями, родителями и т.п. Если такой расчет, то это хорошо. Но без чувств он, боюсь, не имеет смысла. Впрочем, я твоей ситуации не увидела ни чувств ни расчета на будущую семью).
Гуляй, общайся, веселись, тебе ведь сейчас этого хочется?)) А когда будешь готова к серьёзным отношениям, все встанет на свои места, и забота любимого человека не будет раздражать)
Спасибо. Я просто сейчас не хочу серьёзных отношений, мне очень быстро это надоедает. Я незнаю как с ним быть, если я останусь друзьями то и дружбы не получится, и в будущем отношения не верну уже.. А он очень хороший, у меня всего лишь три подруги и он. Очень трудно терять таких людей
jana_moon, поговори с ним, объясни что тебе он дорог, но серьёзных отношений ты не хочешь. Правда дружбы не получится, раз с его стороны есть чувства. Но быть с ним из жалости, точнее из принципа "человек то хороший", это ещё хуже для него, чем расстаться.
Получается что сейчас мне с ним не так как хотелось бы, то есть сейчас с ним не хочется быть, часто думаю о том что лучшеб я его встретила лет на пять позже... Я думаю что я попробую вложить что-то в эти отношения, проявить заботу и ...ещё что нибудь, даже и незнаю..а если ен получится тогда хоть ему будет я сна причина, а не просто "Я так хочу". Спасибо за помощь, хоть поняла в чём ошибки.