Аист, что-то мне кажется, что нет сейчас вариантов для вас с этой девушкой.
Судя по вашим же словам, девушка весьма популярна у парней, ей льстит всеобщее внимание, и выбор у нее весьма большой. Вас она знает и пока никакой заинтересованности в вас, как в своем парне у нее нет, точнее она наоборот даже темы подобные пытается "замять" чтобы банально не сказать, что в этом плане вы ей не интересны, и не испортить тем самым приятельские отношения. Кроме того у девушки есть парень (которому вы невесть зачем помогали стать ее парнем, что на мой взгляд крайне бредовая идея была, т.к. если хочешь женщину, добивайся ее, а не помогай добиться другому). Плюс ко всему вы младше девушки, а в вашем возрасте это существенный вопрос, и девушки предпочитают встречаться с парнями постарше, и общественное мнение в лице подруг не одобрит вашу кандидатуру на роль ее парня. В общем шансы крайне невелики...
Т.е. вы конечно можете попытаться поухаживать за ней, но врядли девушка решится встречаться с вами.
Могу сказать чего точно не нужно делать: не общаться с ее подругами на тему своих к ней чувств, не рассказывать о чувствах по интернету (это вообще дурная привычка. Признаваться в чувствах и выяснять отношения нужно глаза в глаза), не помогать другим парням ее завоевывать, не становиться чем-то вроде друга-приятеля (читай замены подружке), не строить в своей голове странных планов по завоеванию (мира) девушки с использованием третьих лиц, не зацикливаться исключительно на этой девушке, а присмотреться к другим интересным вариантам.
Кстати если бы вы встречались с какой-нибудь интересной девушкой, это бы серьезно повысило ваши шансы и на завоевание этой в дальнейшем, потому что пока вы за ней уплетаетесь, вас воспринимают просто как приятеля, который и так на крючке и стоит щелкнуть пальцем, как он станет твоим - а это не интересно. А вот если вы будете пользоваться популярностью у других девушек, то у этой вполне может сработать инстинкт собственницы и она захочет получить вас для себя, и тогда все возможно)
У самого несколько раз возникали подобные мысли,точь в точь.Только я думал,что это бредятина.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Кстати если бы вы встречались с какой-нибудь интересной девушкой, это бы серьезно повысило ваши шансы и на завоевание этой в дальнейшем, потому что пока вы за ней уплетаетесь, вас воспринимают просто как приятеля, который и так на крючке и стоит щелкнуть пальцем, как он станет твоим - а это не интересно.
Я общаюсь с множеством девушек,т.к. сотрудников набирал из групп ПО (Программное обеспечение),а там 90%-девушки.И сейчас у меня в команде 11 девушек и 5 парней.Сайты разрабатываем,под моим руководством деньги зарабатываем.А она она встречается с какими-то алкашами и куряками.Единственное,что их объединяет-то,что они приехали в город из одного ПГС.
Аист, парень ты наверняка не глупый, раз 15 лет сумел создать собственную веб-студию, еще и деньги на этом зарабатываешь.
Скрытый текст:
Если правда то, что ты пишешь
Так вот подумай, зачем тебе легкодоступная девушка, которая с алкоголиками и куряками встречается. Наверное у них есть общие интересы, как-то алкоголь и курение. Тебе такая девушка нужна?
Я понимаю, что тебе хочется, чтобы девушка - объект обожания многих - стала твоей единственной. Просто ради тщеславия. Но если рационально поразмыслить, то зачем она тебе?
Я уже думал рационально.Бывает иногда так,что чисто по тупости влюбится можно.Поэтому я и пришел на этот форум,у самого уже мысли на кончились и мозг сломался.Она не курит и не пьет.
короче делай так...
подходишь к ней и с серьезным видом говоришь, что если еще раз увидишь её с другим, то расскажешь всем про её шашни. Ибо не хрен пацанов накалывать. Поверь, такие любят крутых парней, способных постоять за отношения и добиться своего.
Аист, ты меня прости, но я так понимаю, что ты попал в ловушку своего возраста. Желания у тебя уже есть, а опыта еще нет, и ты подсознательно выбрал себе девушку, как бы это сказать, достижимую. А остальное - твои фантазии. Поверь, как только ты добьешься своего, она тебе надоест. Потому что это не столько любовь, сколько тренировка чувств. Но если сможешь стаь для нее единственным, а потом ее бросишь - поверь, это жестоко. Может, она так себя и ведет, крутит со многими, чтобы не любить одного и не страдать потом. Может, у нее в жизни это уже было. Подумай - а оно тебе надо? Я понимаю, в тебе гормон гуляет, но лучше бы ты сверстницу присмотрел или девочку на год-два младше.