Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 09:04   #51
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Не понятно мне немного..если он перенимает твою работу и выдает за свою- это одно и можно уладить то с начальником, но чем он тебя так задел в другом..какое личностное отношение до "бесит" он сделал тебе лично?
Я не знаю, просто само его поведение, ну это не передать, вот ты представь, он полное ничтожество, как мужчина, всего ж не пересказать, это видеть надо, но он себя позиционирует именно как супербой, со всякими рассказами, как он покорял мега-женщин, и в постели его и по три, и более женщин ублажали (на самом деле подкаблучник махровый, с весьма посредственной внешностью и такими же мозгами), и вот это вот невразумительное на самой нашей первой корпоративе на базе вдруг решил, что у меня с ним может получиться роман. Сказать, что я была в шоке. это значит ничего не сказать. причем до этого момента я к нему вполне нейтрально относилась, но после этого вообще на дух не переношу. Общая манера поведения вымораживает.
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
"приходится" как все его хаить?
Ну это тоже не совсем так. Он ушел и все забыли, самое трудное перетерпеть тот момент, пока он тут. Вот вчера просто спокойно уткнулась в монитор и продолжила изучать то, что смотрела до его прихода. Вроде понял - свернул свою деятельность и свалил.
Старый 16.02.2011, 15:13   #52
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Сказать, что я была в шоке. это значит ничего не сказать. причем до этого момента я к нему вполне нейтрально относилась, но после этого вообще на дух не переношу.
:хм: Ленуся, я тогда вообще запуталась..если ты его не переносишь на дух и тебя в этом случае так задело, что тебе прочили с ним роман штоле? :777: Типа брезгливость, что кто-то мог так подумать о вас?

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Вроде понял - свернул свою деятельность и свалил.
да и пусть идет себе с миром
Старый 16.02.2011, 15:18   #53
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

doxolce, та не, я ж говорю - до того момента я была к нему абсолютно индеффирентна (дамы, еси чо поправьте), а вот именно после того вечера прям отторжение какое-то. И именно после того вечера начала замечать все эти мелочи.