Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 15:47   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Не чувствую тепла...

Итак начну я пожалуй с самого начала.. Вроде как оно все есть.
Ну что же.. Мне и ей по 17 лет, возраст со своими глупыми проблемами, но не суть. Учусь я на 3м курсе, она заканчивает школу. Познакомились как то совершенно случайно по интернету года полтора назад. Встретились, пообщались, но ни к чему особенному это не привело и больше мы с ней не виделись.. До какого то времени.. А точнее, все началось 4 месяца назад. Я увидел ее снова в сети и решил предложить еще раз встретиться и возможно познакомиться поближе. Это был её день рождения, об этом я узнал уже ближе к встрече, поэтому успел купить цветы. И уже через несколько дней мы с ней начали встречаться. Началось как обычно для меня... Веселые прогулки, кино, приятное общение и времяпровождение дома у нее или у меня, подарки, цветы, красивые слова и строки о любви.. ну и всё в таком духе.
Спустя 2(3) недели было ДР у меня. Я пригласил несколько друзей, но больше всего хотел увидеть в тот день только её. Она не пришла. Сказала что ей нужно готовиться к (контрольным?!) и остаться дома. Это было слегка неприятно. Шли дни. Я начал все чаще заходить к ней (на улице холодно) и появлялось желание как можно больше проводить с ней времени. У меня появилось. Но не у неё. У нее были постоянно какие то проблемы дома, уроки. Я это могу понять, но в определенных размерах.. У меня тоже есть много дел, но готов к ней бежать при любых обстоятельствах. А она нет. Живу на данный момент я по принципу: учеба - работа - девушка - дом. Так и заходил к ней я иногда по вечерам. Практически всегда у нее был полон дом. Хотелось какой то близости. Решил пригласить к себе домой (на чашку чая...)), но ей оказалось судя по всему далеко и холодно идти ко мне (еще типа много времени занимает... а ведь всего 20 минут дороги)... Как и в последующие разы когда я просил.. Ко мне она зашла за 4 месяца всего 1 раз.. Ничего не было. В итоге был какой то момент у нее дома никого не оказалось и все прошло соответственно. Это было примерно 2 месяца назад. С тех пор секса я не вижу как своих ушей без зеркала. Приходя к ней я делаю различные (намеки?), пусть не на секс но хотя бы на прелюдии и ласки.. Пытаюсь её поцеловать, с каким то этаким приятным продолжением. Но все к чёрту. Она порой не видит меня на расстояние вздоха, когда хочу поцеловать... Когда спрашиваю "какого х." она отвечает что устала.
И вот картина: прихожу к ней, она спрашивает какой фильм, я отвечаю и мы садимся смотреть, причем я на один стул, она на второй. Пытаюсь сделать какие то "шаги" она их просто напросто не замечает. Спрашиваю "что такое?" она отвечает что просто смотрит фильм. Думал что может стоит изменить обстановку - ко мне снова не хочет, на кино и прочие походы нету времени у нее (уроки, дом).
Мыслей много. Разных. Одна из них о том, что она меня совершенно не любит, в ответ на которую я услышал "ты что, как ты мог такое подумать". В общем она действительно холодная когда я с ней. Во всяком случае мне так кажется. Какой там секс, если я ее поцеловать толком не могу и сижу с ней "по разную сторону комнаты". По телефону от нее я слышу удивительно приятные вещи, а при встрече "я тебя люблю" от нее только после меня, ну или вообще не услышу.
В итоге и проблема получается в том что на расстоянии (сети, телефон) она меня любит, а так нет. Не хочет как будто излишней близости со мной. Постоянно какие то глупые проблемы (о той же самой учебе) и не хватка времени.
Были идеи не звонить ей, не видеться.. Но она звонила мне тогда сама и ругалась(обижалась) что я не звоню. Т.е. я еще и не прав оставался.
Раньше я никогда не относился к девушкам серьезно. При подобном отношении я бы не запинаясь ушел бы. А сейчас? А сейчас я понимаю, что не хочу ее потерять, но хочу что-то изменить. И я не знаю как. Как поговорить об этом с правильным подходом чтобы снова не услышать "у меня уроки" или "как ты мог такое подумать?". Как в об этом разобраться и что сделать?

Да, тут я написал возможно много лишнего и не относящегося к теме. Но все же кто поймет - прошу совета...

Последний раз редактировалось onix; 15.02.2011 в 15:50.
onix вне форума  
Старый 15.02.2011, 15:53   #2
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

onix, думаю, девушке приятно внимание ваше на расстоянии, но любви, а тем более влечения к вам она не испытывает. Вы как друг-привычка: пришел-заходи, не пришел - не надо. Быть может, она сам еще не осознает кто вы для нее, но явно не возлюбленный. Требовать от нее конкретных шагов не надо. Живите своей жизнью - полной, насыщенной, если встретите другую девушку и будут взаимные чувста - не теряйтесь На одной свет клином не сошелся.
Unona вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lettochka (15.02.2011), Килиманджара (15.02.2011), Красная Орхидея (15.02.2011), Летящий Снег (15.02.2011), Чуча (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 16:48   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Вот они "выпиющие последствия" социальных сетей! Доигрались в одноклассники и у половины молодых людей от 12 до 18 лет, сейчас создаётся некий дисбаланс со своим внутренним миром. Слишком много интернета и мало реального общения....
Парень, не расстраивайся, найдёшь себе "горячую" и т7д, эта ещё не созрела для тех отношений, каких ты хочешь. вот и всё
Dfkz вне форума  
Старый 15.02.2011, 16:50   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

onix, думаю, что на самом деле все просто. Ты малость эгоистичен, потому что учишься в институте (а студенческая жизнь известно какая: от сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год), а у нее выпускной класс, надо позаботиться о будущем. Странно, что ты, который прошел через это, не понимаешь ее.
По поводу ласк и секса. Возраст такой, когда хочется романтики, а не интима. А что ты предлагаешь?
Понятно, что ты ведешь себя соответственно возрасту - нетерпеливый юнец. Но для девушки секс - это продолжение психологической и душевной близости. А ее она пока не чувствует.
Хочешь сохранить отношения - не спеши.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (15.02.2011), Зiрочка (15.02.2011), Красная Орхидея (15.02.2011), Летящий Снег (15.02.2011), ЛиZавета (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 16:59   #5
Великолепный

Поблагодарили 682 раз(а) в 106 сообщениях

onix, как она ведет себя, когда ты к ней прикасаешься, целуешь?? Она отталкивает тебя или просто зажимается, проявляет стеснение, неуверенность?? То что ты описал, показывает на неопытность девушки, на ее зажатость...быть может в ней недостаточно женственности, но повзрослев, у нее это уйдет...Попытайся раскрыть ее, смотрите чаще мелодрамы, комедии про любовь.
Но если всетаки ты чувствуешь, что девушка просто напросто НЕ хочет ничего с тобой, значит это не твое и ты не для нее...
Lettochka вне форума  
Старый 15.02.2011, 17:09   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Unona
Спасибо за предложение расслабиться и не париться. Приму как вариант =)) Но все же хотелось совета из того как сделать лучше.. Хотя.. Как нибудь...

Dfkz
Я не особо часто посещаю социальные сети и интернет в целях общения в целом. И на этот раз, зашел сюда и написал о своей проблеме лишь исходя из того, что подобные проблемы для меня могут быть представлены лишь анонимно.

minimama
В том то и дело, что прошел через это. И не нашел в этом проблем =)) Но тут такая тема, что ей это проходить только в следующем году.
Какой романтики?? Я пытаюсь дать эту романтику, а она ее не берет.. Хм.. А может и не замечает. А может я просто не знаю как это делается?? Есть ли по этой теме совет? По теме романтики.
И еще. "Нетерпеливый юнец". Терпеливый. Просто мыслей много. Каких то глупых напрягов.

Lettochka
Она не отталкивает. Если что самую малость бывает. Как будто не замечает чтоли. Возможно мои руки убирает. Или устала и сейчас не хочет. На что мысль тут одна "А может просто все таки от меня устала?". Когда ее обниму, в ответ или просто так с ее стороны подобного я не так часто мог заметить)) Опыта будет у нее мне так кажется побольше то чем у меня (дело не в том, что я не бывалый, а в том что у нее точно проблем с этим не было..). Может это причина)) Проблема точно не с неопытностью. Мне кажется раскрывать ее нет смысла, уже давно раскрылась =)

Последний раз редактировалось onix; 15.02.2011 в 17:20.
onix вне форума  
Старый 15.02.2011, 17:36   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

onix, а поговорить не пробовал?
Просто сесть и рассказать то, что тут на форуме выложил?
Впечатление у меня, что девушке просто сейчас не до отношений. не надо они ей. И может симпатия не переросла во что-то большое. А еще плюс все девченки с парнями уже....А она нет...Почему же нет7 Пусть будет типа-парень, но на расстоянии руки..
Так что - если тебя что-то не устраивает или ты чего не понимаешь - разговаривай с ней.
Пы.сы. Вотэто:
- Ты меня не любишь.............
- Да как ты мог такое подумать?
- .................
Занавес.
Это не разговор.
Подумай, аргументируй, расскажи о своих переживаниях. И смотри по ответам - судьба или не судьба.
Старый 15.02.2011, 18:23   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от onix Посмотреть сообщение
В том то и дело, что прошел через это. И не нашел в этом проблем
то, что для одного не проблема, для другого - проблема.
Скрытый текст:
Я тут еще сильно удивляюсь, как ты в 17 лет на третьем курсе. Или это колледж? Тогда не надо сравнивать колледж и вуз.

Цитата:
Я пытаюсь дать эту романтику, а она ее не берет.. Хм.. А может и не замечает. А может я просто не знаю как это делается?
Может, и не знаешь.
Цитата:
Есть ли по этой теме совет? По теме романтики.
Есть. Целый раздел романтических поступков и подарков на форуме и сайте.
И все же я думаю, что ты торопишься. Непонятно даже, ты влюблен или тебе просто хочется секса, потому что гормоны на голову давят? А если влюблен, то девушка могла еще не определиться с чувствами к тебе. А может быть, понимает, что тебе от нее нужен именно секс.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (15.02.2011), Красная Орхидея (15.02.2011), ЛиZавета (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 18:54   #9
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Я видимо противоположного мнения, чем большинство высказавшихся)))
Цитата:
Как поговорить об этом с правильным подходом
Для этого не нужно употреблять таких фраз, как
Цитата:
"какого х."
когда что-то идет не так, как вам хочется.

У меня просто сложилось ощущение, что девушка боится секса. Точнее того, что вы так настырно требуете его от нее. Ей 17 лет, быть может она просто не готова, вы об этом не задумывались?
Поэтому и всякие отговорки - учеба, дела.
Хотя вы наверное еще не подумали, что может быть у нее правда учеба и дела. Даже если она в 10ом классе. Все по-разному к этому относятся. Допустим я весь 10 и 11ый класс свой пахала как лошадь, по сравнению с остальными)))) Потому что была такая школа, потому что была такая я...
Так что учеба и дела - это очень и очень неплохо!

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума  
Закрытая тема