Максим82,
а отношения у вас какие были? точно так же - покушать, посмотреть телик, да сексом позаниматься? Тогда понятно, что девушке скучно стало. Если вы домосед - вовсе не означает, что надо, простите, как только приходите с работы или начинаются выходные, прилипнуть пятой точкой к дивану и сидеть. Насидеться вы еще успеете - когда на пенсюю выйдите. А сейчас вы еще молод, девушка тоже молода, надо было как-то разнообразить ваше общение.
Цитата:
Сообщение от Максим82
зачем я ей и чем могут закончится подобные отношения.
Нужен, видать, по привычке. Другого найдет, секс и походы с готовкой закончатся, останутся хорошие отношения - если вы, конечно, не будете против. У девушки старая любовь прошла, оставив место привычке, а новая на горизонте еще не появилась.
Сейчас так же общаемся, она в основном приходит приготовить покушать. Секс есть, но уже нет той страсти, что была раньше, и последнее время он бывает всё реже.
Не понимаю, зачем я ей. Ведь она знает, что я и сам готовить умею.
Однажды сказала, что как муж я хороший. А вот повеселиться в компании со мной - с этим проблема.
И всё же интересует: зачем я ей и чем могут закончится подобные отношения.
Ну может что-то придумать Братишка-давай может удивим её
Оденемся бомжами или Олигархами
Может прыгнем с парашюта или зимой в лес за грибами?
Если любишь надо что-то делать!!!
По-моему девушка сама не знает, чего хочет. С одной стороны - привычка, с другой стороны - желание гулять-зажигать. Подождите немного, может перебесится и окунется в семейную жизнь с Вами)
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Обнимтесь с ней, ляжете рядышком, и ходить никуда не нужно, доказывать что-то. Это не сарказм, просто если в 27 вы - домосед, скорее всего вы уже сложившаяся личность, и перевоспитать, или переделать Вас будет сложновато.
Да и ни к чему, найдите ту, которая Вас таким ценить будет. Кстати, если вас обоих устраивают такие удобные отношения, почему бы и нет?
Просто знай, что итог один - люви здесь, увы, я не вижу.