Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 17:32   #21
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Мифка, то, что вам необходимо знать - ваша девушка не получает удовольствия от секса. А когда секс не приносит удовольствия, то он приносит дискомфорт как физический, так и моральный. Физически секс без удовольствия это просто толчки, которые могут быть в некоторой степени болезненными и утомительными. Морально - девушка просто чувствует себя использованной и внутренне злится на то, что ей неприятно и плохо а вы при этом получаете удовольствие и вам невдомек, что ей очень плохо. Отсюда и скрытая агрессия к вам и все эти щипания толкания когда речь о сексе заходит. Ей плохо.

То, что она говорила про оргазм вероятнее всего абсолютная ложь. Женщины часто врут на эту тему, чтобы не уязвлять самолюбие любимого человека, и кроме этого девушка может думать, что если она не способна получать оргазм, то вы можете посчитать ее неполноценной и непривлекательной.

То, что вы хотите нормальных интимных отношений - это замечательно. Для того, чтобы вы получили хорошую интимную жизнь нужно сделать так, чтобы девушка тоже получала удовольствие от секса с вами. И здесь есть только один способ это получить - говорить, говорить много и обо всем. Вот что вам нужно научиться делать в первую очередь - это подробно и искренне обсуждать что и как окму нравится, где приятно, гне не очень, где дискомфортно или больно. Тут вам первое время прийдется повозиться с преодолением стиснения и закомплексованности девушки. Ей сейчас проще соврать или увильнуть от секса, чем честно признаться что она чувствует и ощущает. Поговорите с ней, успокойте сначала, скажите что любите и хотите чтобы вам было хорошо вместе, и попросите рассказать как ей приятно когда вы ее целуете, или как ей хотелось бы, где ей нравится чтобы ее гладили и т.д. И какое-то время воздержитесь непосредственно от секса, но практикуйте всевозможные ласки, исследуя чувствительность и реакции и предпочтения друг друга. Потом то же самое с оральными ласками, поэкспериментируйте в этой области, выясните что доставляет удовольствие, а что безразлично. И самое главное, будьте деликатны и терепливы, если она будет стесняться первое время, обнимайте ее говорите что все хорошо и она замечательная и вы ее любите. А когда с предварительными ласками разберетесь и будет ясно как ее возбудить и доставить удовольствие, то можно и к обычному сексу перейти, при этом опять же спрашивать как ей приятнее, не больно ли, не неудобно ли и т.д. Поищите положение в котором ей будет приятнее всего, ритм в котором лучше и т.д.

Все это нужно делать постепенно и очень терпеливо, чтобы у нее не возникло желание снова закрыться и отстраниться от всего. И еще прежде чем всем этим заниматься вам нужно у нее узнать, почему она не хочет секса. Если просто по тому что ей не интересно и не особо приятно, то ищете совместно способ сделать приятно ей. Но может быть у нее вообще есть почему-то плохие установки по поводу секса, что это плохо и т.д, а может у нее какая-то психологическая травма есть, может кто-то грубо с ней себя вел и ей было больно, и теперь рефлекс выработался избегать этого действа.
В общем в любом случае выводите ее на откровенность и на разговоры об этом, иначе нет смысла надеяться что что-то улучшится. Ведь вполне вероятно, что она просто сама не знает свое тело и не знает как это, получать радость от близости.
Инфинитум вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (11.02.2011), Lisapeta (03.03.2011), minimama (11.02.2011), Ель (11.09.2014), Капитолина (11.02.2011), Красная Орхидея (11.02.2011), Маргарет (11.02.2011), Маринеска (21.02.2011), Пипа (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 17:46   #22
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мифка, и действительно, проблема, как мне видится, у девушки. А по фотографии лечить невозможно.
Плохо то, что между вами нет той душевной близости, что девушка не идет на откровение. Что-то создает или создало в ней напряжение и нежелание заниматься сексом.
Навскидку несколько причин:
1. Было изнасилование. И потому закрепилось в мозгу "секс - это отвратно.
2. Слишком ранний первый сексуальный опыт. Заякорилось - "Я для секса неприспособленная, потому лучше отказаться".
3. У нее сильный страх нежелательной беременности. Потому не до секса и не до удовольствия.
4. Не чувствует она пока с тобой полной душевной близости и доверия. Потому зажатость.
5. Воспитание из семьи, которое создало кучу комплексов.
Ей бы точно к психологу хорошему.
А тебе бы я посоветовала набраться терпения и не обязательно доходить до постели, а побольше ласк, нежности, глядишь, раскроется девочка.
И общаться, общаться, откровенничать, чтобы было доверие.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (11.09.2014), Инфинитум (11.02.2011), Красная Орхидея (11.02.2011), Маргарет (11.02.2011), Мифка (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 18:24   #23
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

minimama, Вы, пожалуй, первая, кто дал мне вразумительный ответ. Она действительно жила с таким козлом, который её жестоко лишил девственности, ей было очень больно и неприятно. И, как она мне говорила, с ним ничего не испытывала в постели, никакого удовольствия, только отвращение, которое длилось 3-5 минут. На счёт беременности - я всегда пользуюсь кондомами. Так что не думаю, что это её может пугать. Воспитание - возможно. Но скорее всего наложил отпечаток её бывший парень. Мы говорили по этому поводу. Она говорит, что он был очень груб, использовал её, не научил её ничему, то есть не привил интерес к этому. Но я делаю всё иначе, всегда спрашиваю, как лучше, что не так, как ей нравится, делаю комплименты, говорю, какая она красивая и т.д. Она со мной впервые испытала вагинальный оргазм (как говорит). По началу симулировала, потом призналась, что с оргазмом туго. Я видел, что она не выдерживает дольше 15-20 минут (у неё всё пересыхает). Поговорили об этом. Решили долго не заниматься. В конце каждого секса следует оральный (я ей делаю). Кончает на ура, тут уже не просимулируешь. Но она не перестаёт стесняться, зажимается, говорит, что ничего не умеет, что она "евнух".
Мифка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 18:37   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мифка, тогда только терпение.
Еще я бы посоветовала помочь девушке научиться понимать свое тело. Ей бы хорошую литературу о сексуальности женщины почитать. Кстати, у нас в разделе ПРО ЭТО есть раздел библиотеки, где собраны неплохие книги по сексуальному образованию.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 11:01   #25
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мифка Посмотреть сообщение
Хорошо, сегодня заведу этот разговор. Постараюсь создать романтику. Намёков на секс не будет.
Итак, отпишусь. Разговора не получилось. До него просто не дошло. Я предложил посмотреть красивый фильм (называется "LOL"), мы попили чаю, посмотрели его и сами понимаете чем занялись)))
Посмотрим, когда же произойдёт следующий раз? Как вы и советовали, я совершенно не настаиваю теперь, даже наоборот, совершенно не проявляю к этому делу интерес. Пусть это произойдёт только когда она захочет...)
Мифка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (11.09.2014), Ксюрочка (19.02.2011), Маргарет (16.02.2011)
Ответ