Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 00:52   #31
Все проходит....

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 229 сообщениях
Отправить сообщение для Пятый элемент с помощью ICQ
Получено наград:

Алексей Ярин, Воспользуйся советом Ирины. Поезжай к ней, но не на час или день. А на месяц хотя бы. Находясь рядом тебе легче будет убедить девушку, в серьезности своих намерений.
Старый 07.02.2011, 01:42   #32
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексей Ярин Посмотреть сообщение
что бы в ближайшее время поехать к ней и предложить переехать
Я бы на месте девушки испугалась. Прогулялась с кем то 2 раза, а тут такая осада! Раз она не пишет, не звонит и даже не поднимает трубку, это разве не знак что она не хочет с вами общаться?
Ангел ф кедах вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nast_y_o_u_sha (07.02.2011)
Старый 07.02.2011, 18:29   #33
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не факт! Возможнол она просто боиться чего-то или стесняется...
Алексей Ярин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
фэнтази (09.02.2011)
Старый 07.02.2011, 20:30   #34
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Алексей Ярин, не думаю, что молоденькая девушка без опыта отношений может согласиться переехать в другой город, разве что в случае если вы замуж позовете. А так это слишком серьезный шаг.
И вообще, вы мужчина, вы влюблены, вам и шаги к ней делать, а не ей.
Хотите, чтобы что-то получилось, хотите добиваться ее внимания и любви - действуйте. Но не ждите, что девушка откликнется по первому зову, как вы себе нафантазировали.
Выделите хотябы недельку, езжайте к ней (вот скоро день валентина - хороший повод напомнить о себе). Побудьте недельку в ее городе, общайтесь побольше, узнайте друг друга. Познакомьтесь с родителями девушки, узнайте что у нее за жизненная ситуация, какие планы на ближайшее будущее. И если она будет откликаться на общение и покажет, что тоже в вас заинтересованна, то можно будет потом ожидать, что на звонки она начнет отвечать, и может и сама звонить будет.
А дальше если общение будет хорошим и интересным вам обоим, то можно будет еще раз съездить и в этот раз пригласить ее в ваш город погостить на пару дней, чтобы она увидила как вы живете.
И если ваши отношения потихонечку будут развиваться и вы не передумаете, что хотите именно с ней провести жизнь, а она вас полюбит за это время, то можно будет уже всерьез задумываться над созданием семьи и переездом девушки к вам.
Но на то, что она просто приедет и будет жить с вами можно не рассчитывать, потому что ей прийдется бросить семью, работу, дом, и все ради несерьезных отношений с малознакомым человеком - не слишком заманчивая перспектива.
Другой вариант через значительное время, когда вы на самом деле узнаете друг друга и полюбите и решите что хотите быть вместе, то может что-то и выйдет... Хотя сейчас рано так далеко заглядывать, задача на ближайшее будущее - это вызвать у нее ответную симпатию и добиться постоянного общения хотябы по телефону.
Инфинитум вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (07.02.2011), фэнтази (09.02.2011)
Старый 07.02.2011, 21:49   #35
Частый гость

Очень ценный совет! СПАСИБО!
Алексей Ярин вне форума  
Старый 07.02.2011, 22:22   #36
Признанный

Поблагодарили 182 раз(а) в 94 сообщениях

Алексей Ярин, извиняюсь, влезу.
А с чего вы решили, что можете все ее проблемы решить? Что это за миссия спасения такая?
И какая бы девушка стеснительная не была, если ей нравится человек и она хотела бы с ним каких-то отношений, она бы отвечала на звонки и продолжала общение. Мне с моим парнем это не мешало, жить и учиться в разных городах, общаться по телефону, ради того, что бы потом быть вместе.
И пары встреч для этого недостаточно. Все, что вы можете сделать сейчас - переехать в ее город и строить отношения с ней там.
Если вы решитесь на это, значит любите и хотите быть с ней. А то, что вы всем на форуме пишите о том, как в нее влюблены - ровным счетом не значит ничего. Нужно действовать!
leonaa вне форума  
Старый 08.02.2011, 00:12   #37
Частый гость

Я создал эту тему для того что бы разобраться в себе, и Вы, своими советами помогаете мне в этом. За что Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И я уже сзелал некоторые выводы для себя, и почти решил что делать.....
Алексей Ярин вне форума  
Старый 09.02.2011, 02:59   #38
Частый гость

Подскажите еще что нибудь!
Алексей Ярин вне форума  
Старый 09.02.2011, 07:57   #39
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексей Ярин Посмотреть сообщение
Она очень загружена своими проблемами. И я хочю ей помочь их разобрать. А разве то, что я влюбился и считаю что с этой девушкой готов провести всю жизнь - этого мало???
Вы хоть разобрались, что за проблемы у девочки? Или только хочЮте это сделать?
Вместо того, чтобы действовать, как "похититель невест" (бе-е-е), сначала попробуйте прогуляться с девушкой, расспросить ее о том, как она жила до встречи с вами, как планирует жить, начиная со следующего утра и до... до того момента, до которого она сама загадывает. Узнайте друг друга хотя бы чуток!!! А то я совсем не понимаю: "Я - влюблен, она, я уверен, чертовски влюблена"!!!
или: "Я привлекателен, вы - чертовски привлекательны"!!!
А не получится так: "А кто у нас муж"? - "А муж у нас - волшебник...")))
Что-то уж очень резво вы взяли с места в галоп.
Расскажите нам чуть больше про девушку и про себя: где росли, учились, про родителей, про интересы (есть ли общие увлечения, в чем они заключаются). В конце-концов, напишите девушке смс-ку, и спросите "на что похож кленовый лист"? Или любой другой вопрос задайте, только такой, на который, как вам кажется ей бы захотелось ответить. Почему? Да для того, чтобы самого себя проверить - а не обманываетесь ли вы на тему ваших возможных отношений? Ведь может случиться и так, что вы совсем не поняли девушку, в которую попытались влюбиться))) Удачи!!!
minimama (09.02.2011)
Старый 09.02.2011, 08:25   #40
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Алеша, поддержу тех, кто советует ухаживать и проявлять инициативу.
Единственное "но", действуйте с головой, а не очертя голову))) ибо излишняя прыть и пыл могут банально испугать и загубить на корню то, что еще не успело развиться))).