Не новая тема, но всё же она живёт в душе.
Я безумно люблю своего мужа, но всё чаще и чаще меня грызёт ревность. Причём ревность к конкретному человеку. К бывшей девушке. У меня прям с бывшими какие-то застёги. Я не люблю всех бывших своих парней, но как только я с ними расставалась, то моя ненависть проходила. Вот и теперь. У моего мужа до знакомства со мной были отношения с девушкой около 2 лет. У неё был парень и она металась, то к одному, то к другому. В итоге она вышла замуж, а через два месяца мой будущий муж познакомился со мной. Он очень долго меня добивался, потом очень долго ждал нашей свадьбы ( почти год, потому что я из другой страны и мне нужно было закончить университет). Он очень многое для меня делает. И я вижу его отношение к себе, но у меня страх, ведь после её свадьбы до нашего знакомства прошло так мало времени. Я когда-то ему об этом сказала, он меня успокоил и сказал, что она просто была очень удобна для него и по мимо её у него были и другие девушки. Теперь я ему ничего не говорю, потому что не хочу жужжать постоянно ему на ухо и раздражать, но во мне просто буря и ураган эмоций. Я иногда захожу на её страницу вконтакте и вижу как она страдает за ним, она даже комментирует свои с ним старые фотографии, ставит различные страдающие статусы и т.д. Я просто сама съедаю себе мозг и знаю, что занимаюсь глупостями, но ничего не могу поделать((
kiskasviskas, глупая какая-то ревность у тебя. И совершенно иррациональная, не имеющая никаких оснований. Твой муж добивался твоей любви, а не делал из доступной девушки клин. Значит, старые отношения закончены и не вернутся.
А на страницу той девушки ходишь напрасно. Тебе зачем это нужно?
kiskasviskas, вы сами себе, т.е. вашим отношениям роете могилу, да еще для ускорения процесса отслеживаете ее действа. Представьте на минуту, что положение дел в реальности таково: мужу вашему фиолетово да этой девушки, ее гложет толи неиспользованные возможности, толи скука и она старается задеть вас обоих. На самом деле цепляет вас и сильно. Зачем же "кормить" бывшую девушку надуманной ревностью? Они расстались, муж все объяснил. Не гневите бога. Коментарии, статусы - это ее проблемы с тараканами, зачем вам делать их своими? Если поставить это дело в игнор, то оно само собой "рассосется"
Прям китайский пионер-сама себе трудности создала и преодолеваешь их.
А зачем заходить туда и смотреть? Делать больше нечего? Закрыть контакт и надавать себе по ушам за это.
И жить сегодняшней жизнью с мужем, который еще должен тебе доказывать каждый раз, что он не осел, что о девушке не думает и т.д.
Вышла замуж, выбрал он тебя, вот и живи спокойно.
Лучше бы пошла пирожки мужу напекла, чем в контакт ползать и потом тут писать такие глупости.
Ну и что это такое?
То муж не романтик у нее,то деваха прошлая в контакте перед глазами мелькает. Что за охота страдать сидеть все время.
Рррр.
Вот такая вот я )))))))))))))))) Глупая!!! У меня какая-то мания преследования.
Пошла печь пирожки)))))))))
Спасибо вам за ответы, мне очень это важно. Видимо моя первая любовь в детстве оставила огромные следиииище в моей душе, что я уже очень много лет никому не могу верить
kiskasviskas, и я поддержу отписавшихся. Твоя ревность оснований не имеет. Вот и не заморачивайся там, где не следует.
И на страницу той девушки незачем ходить. Если она страдает - это ее проблемы. У тебя-то - все хорошо!)))))
Умная женщина всегда невозмутима и уверена в себе. И даже мысли не допускает о том, что нужно мужа ревновать к прошлым отношениям. Они были - и прошли. А у вас впереди - целая жизнь с мужем рядом))))))))))
Вот, я переживаю по поводу своей уверенности. Я всегда была уверенная в себе, а теперь получается, что она просто манипулирует мной, а я такая глупая поддаюсь.
Вот и иди!))
И послушай отписавшихся девочек.
А чтобы неповадно было глупости писать,тему прикрою.
Хороший муж, все хорошо-что еще надо в жизни. Плюнь на этих девиц других.
Иди с миром)