Не новая тема, но всё же она живёт в душе.
Я безумно люблю своего мужа, но всё чаще и чаще меня грызёт ревность. Причём ревность к конкретному человеку. К бывшей девушке. У меня прям с бывшими какие-то застёги. Я не люблю всех бывших своих парней, но как только я с ними расставалась, то моя ненависть проходила. Вот и теперь. У моего мужа до знакомства со мной были отношения с девушкой около 2 лет. У неё был парень и она металась, то к одному, то к другому. В итоге она вышла замуж, а через два месяца мой будущий муж познакомился со мной. Он очень долго меня добивался, потом очень долго ждал нашей свадьбы ( почти год, потому что я из другой страны и мне нужно было закончить университет). Он очень многое для меня делает. И я вижу его отношение к себе, но у меня страх, ведь после её свадьбы до нашего знакомства прошло так мало времени. Я когда-то ему об этом сказала, он меня успокоил и сказал, что она просто была очень удобна для него и по мимо её у него были и другие девушки. Теперь я ему ничего не говорю, потому что не хочу жужжать постоянно ему на ухо и раздражать, но во мне просто буря и ураган эмоций. Я иногда захожу на её страницу вконтакте и вижу как она страдает за ним, она даже комментирует свои с ним старые фотографии, ставит различные страдающие статусы и т.д. Я просто сама съедаю себе мозг и знаю, что занимаюсь глупостями, но ничего не могу поделать((
kiskasviskas, глупая какая-то ревность у тебя. И совершенно иррациональная, не имеющая никаких оснований. Твой муж добивался твоей любви, а не делал из доступной девушки клин. Значит, старые отношения закончены и не вернутся.
А на страницу той девушки ходишь напрасно. Тебе зачем это нужно?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
kiskasviskas, вы сами себе, т.е. вашим отношениям роете могилу, да еще для ускорения процесса отслеживаете ее действа. Представьте на минуту, что положение дел в реальности таково: мужу вашему фиолетово да этой девушки, ее гложет толи неиспользованные возможности, толи скука и она старается задеть вас обоих. На самом деле цепляет вас и сильно. Зачем же "кормить" бывшую девушку надуманной ревностью? Они расстались, муж все объяснил. Не гневите бога. Коментарии, статусы - это ее проблемы с тараканами, зачем вам делать их своими? Если поставить это дело в игнор, то оно само собой "рассосется"
И жить сегодняшней жизнью с мужем, который еще должен тебе доказывать каждый раз, что он не осел, что о девушке не думает и т.д.
Вышла замуж, выбрал он тебя, вот и живи спокойно.
Лучше бы пошла пирожки мужу напекла, чем в контакт ползать и потом тут писать такие глупости.
Ну и что это такое?
То муж не романтик у нее,то деваха прошлая в контакте перед глазами мелькает. Что за охота страдать сидеть все время.
Рррр.
Вот такая вот я )))))))))))))))) Глупая!!! У меня какая-то мания преследования.
Пошла печь пирожки)))))))))
Спасибо вам за ответы, мне очень это важно. Видимо моя первая любовь в детстве оставила огромные следиииище в моей душе, что я уже очень много лет никому не могу верить
kiskasviskas, и я поддержу отписавшихся. Твоя ревность оснований не имеет. Вот и не заморачивайся там, где не следует.
И на страницу той девушки незачем ходить. Если она страдает - это ее проблемы. У тебя-то - все хорошо!)))))
Умная женщина всегда невозмутима и уверена в себе. И даже мысли не допускает о том, что нужно мужа ревновать к прошлым отношениям. Они были - и прошли. А у вас впереди - целая жизнь с мужем рядом))))))))))
Вот, я переживаю по поводу своей уверенности. Я всегда была уверенная в себе, а теперь получается, что она просто манипулирует мной, а я такая глупая поддаюсь.
Вот и иди!))
И послушай отписавшихся девочек.
А чтобы неповадно было глупости писать,тему прикрою.
Хороший муж, все хорошо-что еще надо в жизни. Плюнь на этих девиц других.
Иди с миром)