Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 06:46   #1
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию я запутался...

Всем огромный привет!!!
Давно здесь не был... Думал что уже никогда и не вернусь на этот форум. Но как говорится: "Никогда не говори никогда". Чувство запутанности меня привело опять сюда. Я уже сбился где я был прав, а где - нет. Хочется поговорить о своих чувствах, но к сожалению в данный момент никого нет рядом. Так как 3 часа ночи и я совершенно один. Есть только компьютер, сигареты, и одно огромное желание: выговориться. Жаль что нельзя закрыть глаза и передать все свои мысли в это сообщение. Но я включил спокойную, приятную музыку и попытаюсь сейчас все по порядку рассказать...

Речь пойдет конечно же о любви и об отношениях. Мои предпоследние отношения были не самыми счастливыми. Это были так сказать односторонние чувства, без взаимности. Я вообще не понимал почему эта девушка была со мной. выгоды вроде не было. Дать всего чего она хотела я тоже не мог. По началу я терпел все ее упреки и думал что добившись чего то, все изменится. Но на деле оказывалось совсем все не так. Каждый раз появлялись новые упреки и попрекания. Что бы я ни делал все было не так. В принципе и ее можно было понять. Мы начали встречаться буквально в тот же день, когда она рассталась со своим парнем. Я думал что со временем она забудет его и я добьюсь ее любви. Конечно же я ошибался! Больше всего меня злили ее сравнения меня с бывшим парнем. Я старался не ругаться и избегать ссор. Хотя внутри все кипело. Но потом я понял, что так дальше не пойдет и мы расстались. Уверен что она совсем не переживала по этому поводу. Да и я честно говоря тоже. Никогда не думал что так можно задушить и растоптать любовь. Спустя месяца три я познакомился с другой девушкой. У нас завязались отношения. Нельзя сказать что бы я сильно любил эту девушку. Скорее всего вообще нет любви. Но что удивительное, она по характеру именно такая, о которой я мечтал. И относится ко мне именно так, как я хотел бы что бы относились ко мне мои предыдущие девушки. Прямо угадывает мои мысли, чувствует меня. Прямо как в романтических фильмах. Когда мы не вместе, она постоянно говорит что очень скучает и с нетерпением ждет меня. В общем все идеально! Кроме одного: я не могу ответить взаимностью. Ситуация повернулась для меня на 180 градусов. Теперь я обманываю человека, который меня любит. Только в отличии от своей бывшей девушки я не говорю об этом на прямую. И даже никак на это не намекаю. И скорее всего я поступаю еще более жестоко чем она. У меня прямо язык не поворачивается сказать девушке что я не люблю ее. И тут напрашивается вопрос который я хотел задать своей бывшей: зачем же я начинал тогда отношения?! И опять же так долго продолжаться не может. Когда то все зайдет в тупик и надо будет все сказать. И конечно же чем скорее, тем лучше. Но как сказать об этом не причинив боли? Я не знаю... Я запутался... Представляя слезы на ее глазах думаю а вдруг, когда мы будем жить вместе все изменится. Может это все из за того, что мы не так часто бываем вместе. Через пол года у нас будет такая возможность. И тогда бы я точно знал бы ответ на эти вопросы. Но пол года это очень большой срок. В общем я запутался...
Андрей М. вне форума  
Старый 07.02.2011, 07:14   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей
В общем я запутался...
Скрытый текст:
да вы зажрались, батенька))
может проблема в том, что вы выбрали ту "идеальную" девушку, которая вам во всем уступала, прям такая сама доброта, не могу пояснить.. не ваш типаж кароче))) да и ведать общего у вас мало слишком, раз она вас раздражает. А вот врать не хорошо)
Все как то написано поверхностно про ваши отношения с бывшими и с нынешними)) прям такой весь мущина-мечта идеал прям хватай и беги...ну я о том что проблем не описано никаких конкретных
Старый 07.02.2011, 09:38   #3
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

А может не надо просто спешить? Такое чувство, что автор боится одиночества, вот и готов встречаться с любой. лишь бы была... (мне так видится). Хотя.... Никогда не знаешь - где найдешь,а где потеряешь.
Старый 07.02.2011, 10:30   #4
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей М. Посмотреть сообщение
Это были так сказать односторонние чувства, без взаимности
Цитата:
Больше всего меня злили ее сравнения меня с бывшим парнем
Вот две твои фразы из описания твоих предыдущих отношений. Тебе было больно. Обидно. Тебя постоянно с кем-то сравнивали и использовали. В общем игра в одни ворота.
Цитата:
Теперь я обманываю человека, который меня любит
А вот сейчас ты делаешь почти тоже самое с другим человеком. А тебе не приходило в голову, что ей уже больно? Что она уже чувствует что что-то не так?
ИМХО тебе нужно расстаться с ней, иначе потом ты встретишь ту, которую полюбишь всем сердцем и сделаешь еще больней той, кто любит тебя. И никто незнает в каких отношениях вы будете на тот момент...
nast_y_o_u_sha вне форума  
Старый 07.02.2011, 14:15   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Андрей(отрывок из Есенина)
Лицом к лицу
Лица не увидать.

Большое видится на расстоянье.
Старый 07.02.2011, 15:45   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей М., попробуй взять тайм-аут в этих отношениях. Побудь один, наедине с самим собой. Если не потянет назад, к этой девушке - ничего не останется, как разорвать отношения. Но мне почему-то думается, что ты начнешь ценить то, что имеешь. Тем более, девушка любит тебя и у вас вроде бы все хорошо.
Твоя ошибка состояла в том, что ты поспешил начать новые отношения слишком быстро. Три месяца - маленький срок для того, чтобы прийти в себя и отойти от расставания и прежних отношений.
А сказать любящему тебя человеку о разрыве невозможно, не причинив ей боли. Так не бывает. Расставание, когда любишь, - это очень больно и трудно, иногда - временный конец света. Вот потому я - за тайм-аут. Мне кажется, ты просто не можешь выйти из зависимости от первой девушки. И все время сравниваешь нынешнюю девушку с ней.
Не занимайся мазохизмом, научись просто радоваться жизни и ценить любящих тебя людей. Что дали тебе прошлые отношения? Ничего, кроме боли. А нынешние? Просто подумай об этом.
Если уж совсем тебе невмоготу, конечно, придется расставаться. Только я почему-то уверена, что спустя некоторое время ты здорово пожалеешь о своем шаге, и как бы не пришлось потом раскаиваться. И не факт, что отвергнутая девушка сможет и захочет тебя потом простить и принять.
Я все же - за размышление в одиночестве. Знаешь, ломать - не строить....
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (07.02.2011), minimama (07.02.2011), Килиманджара (07.02.2011), Пятый элемент (07.02.2011)
Старый 07.02.2011, 19:06   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Балконский с помощью ICQ

Андрей, у меня была подобная ситуация, но без первой ее части, т.е. я, устав от одиночества, начал встречаться с очень милой, доброй и замечательной девушкой, вот только одна беда - не любил... Т.е. мне с ней было очень удобно, грудо говоря, вот - лучший друг, прямо! Итог печален - знал, что разойдемся, и разошлись... Мне было 20, ей 23. Очень умная и добрая девушка, никаких сцен мне не устраивала, разошлись по-доброму, но конечно, я ее обидел, нельзя сказать "прощай", не причинив боли. На мой взгляд, правда, важно твое реальное трезвое понимание, чего ты хочешь от отношений с конкретной девушкой? Если ты уже считаешь себя взрослым, состоявшимся человеком, и рассуждать нужно по-взрослому. Жену ищешь? Так пойми, что еще она будет матерью твоих детей, твоей поддержкой. Со временем все мы состаримся: цвет глаз потускнеет, кожа сморщинится, останется только душа, которая, как известно, не стареет. Выбираешь себе жену, подумай о том, захочешь ли встретить с ней старость? Если ты еще не готов к таким отношениям, еще не думаешь о свадьбе, но хочешь , чтобы с тобой была любимая девушка, чтобы Вам было хорошо, и вы глядя друг на друга ничего не рассчитавали, то и ищи ту, глядя на которую не будешь думать "ну и что, что не люблю... зато нам хорошо..." В любом случае, имей терпение, не пытайся быть с кем-то, только не один. Придет время. Не переживай. А вот обманывать нехорошо, очень противно потом на душе будет, особенно, если хорошую девушку обидешь, по себе знаю. Удачи!
Вадила74 (07.02.2011), Красная Орхидея (07.02.2011)
Закрытая тема