Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 15:49   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Расставание

прошу помощи!!!! я прожил с девушкой пол года,с начала было все супер, но потом начались проблемы. они заключались в том что она придералась к мелочам(не позвонил вовремя, задержался на работе ну и те)она продолжает есть мои мозги ложкой. постоянно обижается, говорит что я постоянно молчу,редко учитывает мой итерес. я хочу растаться с ней но не знаю как это сделать прошу помогите мне!!!!(она меня походу любит, но токая жизнь, с ругней и обидами меня достала)
IIIax вне форума  
Старый 05.02.2011, 16:04   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

IIIax, а что - расстаться это единственный возможный вариант выбора?
А что если девушка права и ваше отношение к ней действительно желает лучшего?
Красная Орхидея (05.02.2011), Лорелея (05.02.2011)
Старый 05.02.2011, 16:20   #3
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Врят ли автор даже задумывается, что ОН ТОЖЕ должен свои поступки рассматривать , как причину ругани и некомфорта. Там же ПОХОДУ все - любят, съехались...:ykrabik:
Старый 05.02.2011, 16:21   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я кстати понял парня(он хочет растаться при любом раскладе)
Просто просит помощи -о менее болезненом раставании(правильно?)
Старый 05.02.2011, 16:23   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Просто просит помощи -о менее болезненом раставании(правильно?)
Нет, это называется просить помощи, как удрать, как трусливому зайцу))))))))))))))))))))))
irkamoya (05.02.2011), Красная Орхидея (05.02.2011)
Старый 05.02.2011, 16:24   #6
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

В чем помочь-то, как расстаться ???? Ну так и скажите - извини, дорогая, я устал, разлюбил, надоело, хочу расстаться, *нужные слова, думаю, сами подберете, вы же ее знаете, смогли же в своей любви когда-то убедить, убедите теперь в НЕ любви..*
Смысл тянуть отношения, которых уже не хочется.. Только для начала все-таки сами себя услышьте, - действительно хочется вам расстаться, или это так, минутный позыв.. Ломать не строить, как говорится, сейчас порвете, не факт что назад все вернуть сможете... Все мы устаем, имхо, порой хочется и дверью хлопнуть, и об пол что разбить, и резкостью ответить, и кажется что к тебе придираются, и обижают, и не ценят такого всего золотого, но надо отделять минутный порыв и, действительно, четкое свое желание..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)

Последний раз редактировалось Лорелея; 05.02.2011 в 18:17.
Лорелея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (05.02.2011), Красная Орхидея (05.02.2011), Летящий Снег (05.02.2011), ЛиZавета (05.02.2011)
Старый 05.02.2011, 18:06   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

IIIax, а тебе нужна девушка, которая все будет делать только для тебя, а о себе забудет?
Тогда в следующих отношениях все будет развиваться по тому же сценарию.
Ты бы и на свое поведение не забывал смотреть со стороны.
Если не хочешь продолжать отношения, нужно сказать девушке все честно и откровенно. Поблагодарить за все хорошее и пожелать счастья.
А на будущее - не спеши съезжаться с девушкой на "просто пожить". Получается, что, толком не зная человека, ты уже готов делить с ней и дом, и постель.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (05.02.2011), minimama (05.02.2011), Килиманджара (05.02.2011), Летящий Снег (05.02.2011)
Старый 05.02.2011, 19:30   #8
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

IIIax, Я читая тему пришла к выводу, что ты парень классный, а вот девушка по-твоим словам ну прям мегера какая-то (еще и мозги ест, ужас какой)
- не позвонил, а почему собственно не позвонил, по-подробней можно?
- задержался на работе. А почему ты задерживаясь на работе ее не предупреждаешь об этом?
- говорит что я постоянно молчу, редко учитывает мой интерес. Интересно, а как она его учитывать должна если ты молчишь постоянно?
И еще. Вы зачем собственно жить начали вместе?

Добавлено через 2 часа 8 минут
Нашла еще притчу в тему. Это немножечко офтоп, поэтому я ее скрою:
Скрытый текст:
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает: Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: "Сама - лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была - красивой, ласковой". Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
- Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
- Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
- Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

- Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть - ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: "Нет, изменений никаких в моей жене не происходит".
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила: - Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:
- Тебе посуду, может быть, помочь помыть? - подумал почему-то я.
- Посуду? Мне помочь? - тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник, - так я её уже помыла.
"Ну, надо же, как на глазах меняется она, - Иван подумал, - похорошела вдруг".
И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.
"А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить".
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.
"Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!". И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
- Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
- Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, - Иван ответил искренне,- ты лучше расскажи - как день субботний, завтрашний хотела б провести. Совсем опешив, Елена переспросила:
- А ты?
- Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить. Чуть не сболтнул Иван заветные слова: "платье, достойное богини", смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была. "О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? - думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини".

- О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? - Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли - просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея:
- Не знаю... Можно ли... Но я сказать хотел... Давно... Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась.

Вывод, чтобы требовать от девушки королевского к себе отношения, нужно самому быть принцем.

Последний раз редактировалось Летящий Снег; 05.02.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Летящий Снег вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (05.02.2011), Килиманджара (05.02.2011), Красная Орхидея (05.02.2011)
Закрытая тема