А мейл я естествено взяла не свой)) У сестры есть такой, которым она пользуется на всяких общественных ресурсах)))
А сестра москвичка, но вы к ней поехать не можете. И пароль, чтобы пройти авторизацию, вы от ящика сестры знаете, - надо же, какое совпадение! Не смешите мои тапочки, Августа, а то они лопнут и мне придется покупать новые!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, Да, она замужем, у нее семья и я не видела ее уже 6 лет. Берегите тапочки.
Кстати, сами б подумали, если я была бы такая обманщица, зачем мне было бы брать мейл сестры, если завести свой новый дело 15 секунд??
Ладно, тупите дальше. Я поняла что на этот форум с реальной своей проблемой соваться не стоит, обосрут, обстебают и еще и скажут, что все врешь.
Удачи.
С личностью Пирожкоубивца разобрались, но не покидает ощущение, что он и есть Августа ) и 30-летняя женщина тоже))) А мож на мейле он/она опять выдает себя за мужчину, как писал автор в начале темы? О_О