еще обидно что он сказал"я сейчас приеду!Жди меня!!!" Ждала....обидно
понимаю, мне тоже такой на пути встречался... Мог договориться, я жду а он не приедет, и трубку не берет...Через пару дней появляется...Благо, хватило ума послать его. Да еще и через пару лет проучить его же способом)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от НаташаНаташа
ему говорю что не потерпю такого отношения,но мы все равно миримся
видишь, говоришь, а слова не держишь. Он скоро перестанет реагировать на эту фразу. если ее часто повторять (и не подкреплять действиями) теряется смысл...
Последний раз редактировалось Malika; 02.02.2011 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
ну как бы не совсем так выразилась.помирились потому что дала ему шанс все исправить,но видимо зря..
он так же не пришел 25 июля,на день Шахтера в 11 верера пришел вместо 8и как договаривались и сейчас.
а обычно он может дня 4 не звонить,и при этом удивляется почему я такая растроенная
А я вот согласна с тем, что написал deimon. Парень не нагулялся еще и вряд ли от него можно ожидать серьезных отношений. Так что выбор у тебя Наташа не велик:
или продолжать с ним общение, принимать его таким какой он есть без обид и ждать пока он мало по-мало изменится (путь трудный и извилистый)
или прекратить с ним любовные отношения.
А я вообще считаю, что глупо ожидать от парня в 18 лет дисциплины и поведения настоящего мужчины. Вы че?
Он студент, у него есть свои друзья. Появилась девушка. Не сможет он взять и так сразу отказаться от привычного ритма жизни. К тому же - из старт-поста не ясно, насколько эти отношения перспективны, серьезны, реальны на будущее.
Автору бы советовала не играть в такие игры, а просто поговорить с парнем. Расскажите, чего вы ждете, пусть он расскажет, чего он ждет от вас. Наложите одно на другое и увидите, где выпирают острые углы.
Просто строить отношения надо учится ВМЕСТЕ, а не вешать все на парня.
Вполне вероятно, что когда вы ему "предьявите" его нестабильность, он вам в ответ выдвинет ваше стремление контролировать каждый его шаг, что тоже наверное ни у вас ни у него восторга не вызовет.
Посему - хотите нормальных отношений - ДЕЛАЙТЕ их, а не ждите, что все образуется само собой.
Ответственность как не крути 50/50.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
НаташаНаташа, ты слишком много ждешь от парня. Он не оправдал твоих надежд. В этом большая ошибка. Твоя ошибка. Потому как ты придумала, что у вас уже отношения, точнее обязательства. Парень тебе ничего не должен. Чем меньше ты будешь "зациклена" на контроле и чем больше ты дашь себе свободы, тем лучше для тебя:
1. сможешь со стороны оценить парня по достоинству - а оно тебе вообще надо?
2. не ограничишь свое время и круг общения, будет возможность найти более достойного.
НаташаНаташа, Ты поговори с ним. Серьезно поговори, расставь все приоритеты. Не хочет нормальных отношений, не хочет немного поступиться своим принципами, значит не судьба. Не нагулялся, мнение друзей важнее, чем ты-досвидос. И никаких проблем. Объясни ему, что в жизни часто приходится выбирать и от этого выбора, зачастую многое зависит.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Наташа, а у тебя третья тема- это все про одного мальчика или про разных?
Про одного. Все про него же
Добавлено через 5 минут
А на счет контроля: я не контролирую его и не ограничиваю его встреч с друзьями, мне просто до слез обидно, когда он что-то обещает и делает наоборот, да и при этом не предупредив меня
Последний раз редактировалось НаташаНаташа; 03.02.2011 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение