Анюта Вахрушево, ты меня извини, но у них выйдет только в том случае, если парень готов с пониманием отнестись к девушке и ее нежеланию секса сейчас. А он по всей видимости, не готов. Эти отношения - один клянчит секс и морально давит на психику, другая не готова к близким отношениям - изматывают обоих. И напоминают игру в "догонялки-задолбалки" (у кого быстрее терпение закончится). Это когда у семейной пары со стажем начинаются проблемы в сексе они будут их решать (ходить по врачам, читать книжки и т.п.) Тут чего за парня держаться? Тем более с такой разницей в возрасте. То что она не хочет с ним расставаться, это понятно, в 17 лет очень не хочется терять любофф и взрослого поклонника. Но эти отношения и правда ни к чему хорошему не приведут.
Я правда не готова к сексуальным отношениям, ему говорю об этом, только вот он никак не поймет почему, и что тут такого...
Видимо и о любви тут речь не идет??
ТОгда всё ясно..Мне кажется глупо себя торопить..я если честно поторопилась..мне было 17 и на тот момент я встречалась с парнем..тогда я его не так любила конечно, как сейчас...сейчас мой первый раз, конечно, был бы по-другому..
Так что не торопись, а если он настаивает- я думаю стоит подыскать другого парня, а если этого оставлять ну уж оочень не хочется, тогда есть смысл тянуть-тянуть..ждать пока в тебе не проснётся желание,..а потом ваши отношения продляться ещё не долго,как мне кажется, потому что начало такое вот не очень хорошее.
Анюта Вахрушево, ты тему полностью читала? Девушка неоднократно пыталась поговорить с парнем на эту тему. Но все их разговоры заканчивались его моральным давлением или их ссорами на этой почве. Парень ее не понимает, и это вполне объяснимо. Ему в 21 год нужна полноценная сексуальная партнерша, а автор темы - по сути, в свои 17 еще ребенок с не сформировавшимися сексуальными желаниями.
я говорю, что она все таки сможет с ним расстаться, главное, чтоб она была уверенней в себе, когда с ним об этом будет говорить... и то, что он сейчас ей названивает и т.д.,он так же давит на нее, своей жалостью...а сейчас для нее самое главное, чтоб она не сделала ту же самую ошибку, и не вернулась к нему, т.к. все что было до этого, скорей всего начнется снова и с еще сильнейшим давлением...
держись, и знай, что тебе судьба дает некие преграды, чтоб при преодоление их, ты все же приобрела свое настоящее -СЧАСТЬЕ. Удачи тебе.