так она знает что я с парнями а не с девками шляюсь
ну не знаю можно-ли назвать это запоем
я просто когда хочу пью когда не хочу не пью
а мать видимо моет
а я ее люблю и она меня но мешает мать во всем
и сегодня я встречался с ней она говорит типа исправляйся но она не дает мне даже этого придерается по всякой мелочи егурт не открыл,иду по снегу,помог девушке поднять коляску на бордюр и все такое
ПРИ ЧЕМ ТУТ МАТЬ МЕШАЕТ ????????????
Вы реально туго соображаете!
У матери причина есть - вы пьете. Это целиком и полностью хватит, что вы для нее были ниже плинтуса. Это просто, как 2*2=4.
александр35, а девочке сколько лет?
Она сама, думаю, маме говорит о тех поводах, которые ты даешь. И не мать мозги моет, а девочка уже понимает, что ей не такой Мужчина нужен рядом.
Название темы идет в разрез с ее содержанием. Тебе не вернуть ее хочется, а негатив слить.
александр35, У Вас к девушке никакой любовью и не пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставте ее в покое. Не в маме дело. Ей неудобно самой Вам сказать, что такой как Вы ей не нужен. Покрайней мере если Вы ей в цвет говорите что-то про маму не совсем хорошее, то явно это перебор с Вашей стороны.
Я ПО-ПРОСТОМУ ДЛЯ АЛЕКСАНДРА И ДРУГИХ ПЬЯНИЦ(может о чём то задумаетесь)
Я ПЬЯНИЦА
1.Я был красив-но бухло действительно сделало трансформацию лица-как то плавно опух и под глазками синячки появились.
2.В конце каждой бухаловы-отвозили в мусарню или отрезвитель(отдохнуть с бомжами или местными синими авторитетами(две закрытых хулиганки-отмазался-1-ПЕРЕПУТАЛ ТАКСИ С ПРОСТОЙ МАШИНОЙ И НЕ ВЫХОДИЛ ПОКА МЕНТЫ НЕ ПРИНЯЛИ-А ЧУВАК С ЖЕНОЙ-СИДЕЛИ В СТРАХЕ...это нормально?
2.Стулом как в брилиантовой руке выбил витрину в РЕСТОРАНЕ...Это всё пьянка.
3.Как то заметил-в компании(нормальные девушки перестали меня воспринимать как мужчину-с которым можно провести ночь
да Вадюха -ты классный парень поржать(но строить с тобой отношения-извини
4.C КАЖДОЙ ПЬЯНКОЙ-МОЗГ ВСЁ БОЛЬШЕ УЛЕТАЛ НА НЕБЕСА-К ДЕМОНАМ(Облёваные квартиры друзей-обосанные шкафы и стенки квартир -выкидывание люстры с 9 этажа (потом платил за неё заплаканой девушке)
вот только маленькие эпизоды моей пьяной жизни
5.Кулачные битвы и разбитая рожа-а также потерянные вещи.
6.Ребята сколько я денег про-бал-И ЭТО ДЛИЛОСЬ С 14-ДО ЗО ЛЕТ
7.ЕДИНСТВЕННО-НИКОГДА НЕ ЗАШИВАЛСЯ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ(ГОВОРЯТ -ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ.
8.Только сам человек-должен понять -что ЧАСТЫЕ ПЬЯНКИ- это ГОВНО.
9.Половина моих друзей -лежат на кладбище в деревяных ящиках
10.А СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ-ПОД БУХЛОМ,О РЕЗИНЕ НЕ ДУМАЕШЬ!!!
Александр, я что-то не поняла: а почему нельзя было ДР отмечать с участием девушки и как-то более культурно?
Что касается матери, то это для любого человека святое, и естественно, что девушка прислушивается к словам близкого человека.
александр35, а ты разговаривал с самой девушкой? Может у неё есть конкретные пожелания в отношении твоего поведения? Если ты так сильно хочешь её вернуть, не проще ли спросить у неё, как она видит себе ваши отношения и постараться изменить их в лучшую сторону?