Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
А моему до присяги выдавали каждый день на полчаса, а теперь, когда перевели в другую роту, вообще непонятно что(( 1 в неделю звонит.. вообще ппц.. хотя в той же части остался..
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
у моего любимого вообще все телефоны забрали в учебке, звонит с сержантских номеров, и только когда в войска переведут, тогда уже и телефон можно будет...